Как грамотно составить отзыв о грузчике

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Нужно написать отзыв о грузчике после позитивного опыта, но никак не получается формулировать мысли. Кто как с этим борется? Поделитесь примерами или советами?

Никита Орлов
    Участник

В общем, к грузчикам отношение неплохое. Этот парень особенно отличился: помнил, где положить коробки, помог перенести тяжелую мебель. А главное, не тратил на это время, все делал быстро и эффективно. В принципе, это тот человек, который реально понимает, что означает оказывать качественную услугу.

Андрей Белов
    Участник

Вчера вызывал грузчиков, парень пришёл очень быстро после звонка. Всё распаковал аккуратно и без лишнего бардака. Мебель поставил точно как надо, помог даже с занавесками!

К слову, вспомнился вот этот отзыв о психологе, тоже неплохой опыт

Сколько можно расхваливать грузчиков? Через год вы и не вспомните, как они все аккуратно расставили, да и мебель уже новую купите. Так что не парьтесь, пишите что-нибудь короткое и без лишних эмоций.

Ну что же, пора уже и мне поделиться своим опытом с грузчиками. Я хочу подчеркнуть важность профессионализма и ответственности при работе с клиентами. В пример можно привести таких грузчиков, как Никита Орлов, которые показывают отличную работу: помнят об особенностях заказа, быстро и эффективно справляются с поставленными задачами. Это уже не просто грузчик, а действительно квалифицированный профессионал, который заботится о клиенте и о качестве оказываемой услуги. В этом случае, я бы написал отзыв о грузчике следующим образом: «Парень отличный, понимает, что такое качественная услуга. Всегда помнит, где положить коробки, и делает все быстро и эффективно. Рекомендую!».

Елена Смирнова
    Участник

Заказал грузчиков для переезда из квартиры в новую. Парень приехал точно в срок, все аккуратно упаковал и бережно перенёс. Мебель поставил так, как я просил без лишних вопросов. Очень доволен работой!

Заказывал грузчиков для переезда. Парни приехали точно по времени, все аккуратно и бережно перенесли. Работали быстро и слаженно, как настоящие профессионалы. Очень доволен их работой и обязательно буду пользоваться их услугами в будущем.

Я использовал услуги грузчиков при переезде из дома в новую квартиру, и могу сказать, что все прошло быстро и без единой проблемы. Грузчики были вовремя, все аккуратно упаковали и перенесли, включая и мебель. Работали быстро и слаженно, без лишних вопросов или затруднений. Я доволен их работой и обязательно буду пользоваться их услугами в будущем. Из плюсов — их ответственность и профессионализм, из минусов — не увидел ничего, что не понравилось бы. Рекомендую всем использовать их услуги!

Марина Ефимова
    Участник

При переезде из квартиры использовал услуги грузчиков, и они порадовали меня своей пунктуальностью (как в теме про компьютерного мастера). Вся мебель была аккуратно упакована и перенесена без единой царапины. Ребята работали слаженно и быстро, что позволило нам не тратить лишнее время на переезд.

Вау, Полина и Татьяна, вы как будто заказывали грузчиков из одного и того же волшебного агентства! А я-то думал, что найти хороших грузчиков — это как найти иголку в стоге сена. Может, поделитесь секретом, где вы их нашли?

Вера Семенова
    Участник

Секрет в том, что я заказала у них друг друга, а они мне это и не скрывали =)

Юлия Павлова
    Участник

Заказал грузчиков для перевозки старой мебели. Парни работают на совесть, все аккуратно упаковали и без повреждений перенесли в новую квартиру. Особенно понравилось как они справились с шкафом — даже не ожидал, что будет так просто.

Лидия Орлова
    Участник

Заказывал грузчиков для переезда. Парни справились на ура! Очень аккуратно и быстро все перенесли. Особенно порадовало, что они сами предложили помочь с разборкой и сборкой мебели. В следующий раз только к ним!

Заказывал грузчиков для переезда, ребята просто отличные! Они всё аккуратно запаковали и быстро перенесли в новую квартиру. Особенно порадовало их умение разобраться с мебелью самостоятельно — даже думал, что придется этим заниматься самому.

Ирина Калинина
    Участник

Заказывала грузчиков для переезда, ребята просто супер! Они все аккуратно упаковали и быстро перенесли в новую квартиру. Особенно порадовало их умение справиться с разборкой и сборкой мебели, сами предложили помощь. В следующий раз только к ним! Кстати, если нужны советы как грамотно составить отзыв о других услугах, могу посоветовать почитать на форуме про ‘Хочу написать отзыв о компьютерном мастере‘.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.