- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 12:22 #36867
Галина СтепановаУчастникУгу, няни – это как фильтры для воды: многие говорят, что они нужны, но сами-то не знают, что они собой представляют. Вы не знаете, что такое няня, пока она не приживется в вашей семье и не стала неотъемлемой частью вашей жизни.
17.07.2026 в 12:22 #36876
Денис МихайловУчастникСветлана просто чудо! Она с первой же минуты нашла контакт с моим ребёнком и превратила уход за ним в настоящий праздник. С её помощью мой сын стал больше играть со словами, активно общаться и даже изучать новые темы.
17.07.2026 в 12:22 #36878
Анастасия ГригорьеваУчастникНаталья просто спасение для нашей семьи! Она не только прекрасно ухаживает за нашими детьми, но и находит время для занятий с ними. Например, она организовала с ними мини-выставку рисунков, которую они с гордостью показали нам. А еще она очень внимательна и заботлива, всегда следит, чтобы дети были сыты и здоровы. Мы очень благодарны Наталье за ее труд и профессионализм.
17.07.2026 в 12:22 #36881
Екатерина СмирноваУчастникДенис, наверно, вы просто не знаете, что такое нормальный ребенок, если он стал играть со словами после прихода няни)
17.07.2026 в 12:22 #36886
Андрей ПетровУчастникОльга — просто находка для нашей семьи. Она не только делает повседневный уход за ребёнком легким и приятным, но и с энтузиазмом организовывает мини-викторины на развитие логики. Благодаря ей мой ребёнок стал гораздо активнее и творчески подходить к играм.
17.07.2026 в 12:23 #36890
Павел ЩукинУчастникДа кому вообще нужны эти отзывы? Все знают, что они купленные. Спросите любую няню, они вам сами признаются. Вот и я, например, наняла няню, так она мне сразу предложила заказать положительный отзыв на каком-то там ‘Репликаторе’. Я, конечно, отказалась, но кто знает, может, и правда это уже нормальная практика? Врачи тоже не лучше, там вообще разницы между хорошим и плохим отзывом нет. Так что не тратьте время на эти отзывы, лучше почитайте про ‘Помогите с отзывом на диетолога‘, там хотя бы полезно.
17.07.2026 в 12:23 #36893
Юлия ПавловаУчастникАга, няньки — это действительно профессия с не самой лучшей репутацией, но где-то в глубине души понимаю, что без них многие семьи просто не сдадут конец. Моя няня — это не просто домработница, она на самом деле наш семейный психолог и воспитатель, она умеет вытягивать из ребенка все, что можно, и еще больше. Очень даже неплохо, когда няня превращает посиделки в игры по развитию логики и в процессе обучения ребенку языку, но и не всегда няня способна взять на себя ответственность за общее самочувствие и настроение ребенка, а это уже очень важная часть работы няни.
17.07.2026 в 12:23 #36901
Лидия МамочкинаУчастникОтзыв Андрей Петров показывает, как нужно описывать профессиональные качества няни. Важно упомянуть конкретные примеры её работы — развитие ребёнка через викторины, организацию досуга.
17.07.2026 в 12:23 #36904
Ольга СидороваУчастникХочу выразить огромную благодарность нашей няне, Елене. Она настоящий профессионал! С нашим сыном она занимается не только присмотром, но и развитием. Елена придумывает интересные игры и викторины, которые не только веселые, но и полезные. Например, недавно она организовала для него занятие по изучению животных, и теперь он может назвать и рассказать о каждом из них. Кроме того, она очень ответственная и пунктуальная. Наш сын очень привязан к ней, и мы видим, как он растет и развивается под ее чутким руководством.
17.07.2026 в 12:24 #36909
Виктория КуликоваУчастникЯ работаю с нашей няней Екатериной уже больше года, и могу сказать, что она наше настоящее семейство. Екатерина не только обеспечивает комфорт и безопасность нашего ребенка, но и вкладывает время и усилия в его развитие. Например, недавно она организовала для него занятие по развитию мелкой моторики, которое включало в себя игры с разными материалами и предметами. Это занятие оказалось не только увлекательным, но и очень полезным для нашего ребенка. Кроме того, Екатерина всегда поддерживает нас, родителей, и дает советы по поводу воспитания и развития нашего ребенка. И самое главное, она делает это со smile, всегда позитивно и настроена на общение. В общем, я считаю, что Екатерина — это не просто няня, а настоящий член нашей семьи.
17.07.2026 в 12:24 #36917
Лев СимоновУчастникНаша няня Анастасия — просто супер! Она не только заботится о ребёнке, но и активно занимается его развитием. Например, разворачивает целые игры по учёбе букв и чисел, которые очень интересны для малыша.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.