Как грамотно составить отзыв о плиточнике

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Пригласила плиточника на ремонт ванной комнаты. Приехал точно как обещал, работу сделал аккуратно — плитка уложена ровно, швы красивые и ровные. Всё чисто после него, никаких мусора. Мастер подсказал, как правильно ухаживать за кафелем чтобы лучше держался. Буду рекомендовать знакомым!

Пригласил плиточника для облицовки ванной, все работы выполнил оперативно и качественно. Плитка уложена аккуратно, швы ровные, никаких сколов или повреждений. После завершения весь мусор убрали, помещения осталось чисто как новое.

Дмитрий Громов
    Участник

Я вызвал плиточника недавно для укладки кафеля в ванной, и могу сказать, что имел очень неплохое впечатление от работы. Мастера приехали вовремя, были организованы и четко знали, что делают. Работа выполнили быстро и качественно: швы ровные, плитка не отходит, после работы всё убрали. Мастер даже подсказал мне, как правильно ухаживать за кафелем, чтобы он лучше держался. Для меня это был первый опыт с плиточником, поэтому не знал, что ждать. Но теперь я знаю, что я могу на него положиться. В общем, все отлично, рекомендую эту фирму любым друзьям и знакомым! Есть только одна мелочь — после завершения работы мостик перед входом в ванную оказался не совсем ровным, но я думаю, это просто особенность этого плиточника. В общем, все хорошо, но это можно улучшить. В остальном все отлично! Рекомендую!

Денис Михайлов
    Участник

Пригласил плиточника для ремонта ванной комнаты, реально доволен работой. Приехал точно в оговоренное время, с собой всё берет сам — ничего мне не надо было покупать дополнительно. Плитка уложена аккуратно, никаких сколов или повреждений, все ровненько. После работы весь мусор убрал и даже пыль протер, комнату оставил чистую как новую. Отличный мастер!

Пригласила плиточника для укладки кафеля на кухне. Мастер приехал вовремя, все инструменты и материалы были у него с собой. Работал аккуратно и внимательно, каждый ряд вымерял, чтобы плитка ложилась ровно. Швы получились идеально ровными, никаких сколов или неровностей. После работы весь мусор убрал, так что на кухне осталось чисто и опрятно.

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий, привет! В твоей ситуации могу сказать, что отзыв должен быть прост и четким. Понятно, что ты хочешь поделиться опытом, но не забывай о важности формальной стороны. Для начала реши, насколько ты доволен работой плиточника. Если доволен, то упомни конкретные плюсы, которые я заметил в других отзывах. Например, можно подчеркнуть ровные швы, отсутствие сколов или повреждений и вовремя выполненную работу. Если же есть минусы, то по возможностиtry попытайся найти положительные стороны. В любом случае, скажи, как бы ты поменил тот или иной процесс, чтобы сделать его еще лучше. Например, можно порекомендовать использовать более качественные материалы или быть более внимательными при укладке плитки. После этого посмотри на предыдущие отзывы, чтобы убедиться, что твои мысли уместны и актуальны. В заключении напиши, почему бы имел желание пригласить плиточника в будущем. Например, ты мог бы сказать, что после ремонта ванной комнеты чувствовал себя более комфортно, и что этот плиточник стал бы твоим первым выбором в будущем.

Руслан Андреев
    Участник

Ребята, зову плиточника на ремонт снова! Ванна теперь как новая, плитка лежит ровно и аккуратно. Ни одна крошка не осталась после работы. Вспомнил про «Карточный улей и его влияние на репутацию» (интересная тема).

Плиточник пришёл вовремя, всё сделал аккуратно. Плитка лежит ровно, без повреждений. Мусор убрал за собой.

Попробовала плиточник на ремонт у себя дома, и могу сказать, что все получилось отлично! Плитка теперь лежит ровно, без перекосов, и на все повredsенья не останется ни одной крошки. Плиточник пришёл вовремя, сноровке работал и аккуратно убрал мусор за собой. Единственный минус, что я заметила — цена оказалась несколько выше, чем ожидалось. Но все равно считаю, что это был достойный выбор, и рекомендую этого плиточника всем друзьям!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.