Как грамотно составить отзыв о плиточнике

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Полякова
    Участник

Нужно написать отзыв о плиточнике, впервые делаю это и не очень понимаю, с чего начать. Как правильно?

Да кому это вообще нужно? Все отзывы купленные, а плиточник на самом деле не то, что вы представляете. Подумайте о том, как вы сейчас манипулируете людьми, как вы сейчас создаете карточный улей для своей репутации. Вспомните, что говорилось в теме «Карточный улей и его влияние на репутацию«. А вы думаете, что на плиточнике все нормально? Вы не даже способны нанести плитку без уродства и ямок. Вам нужен отзыв? Гляньте в зеркало и читайте отзывы. Я не знал, что плитка может так гореть, пока не увидел это в отзывах. Теперь я точно знаю, что никогда не буду покупать плитку от этого производителя. А вы?..

Виталий Крюков
    Участник

Плиточник просто супер, реально рука у него золотая! Весь кухонный уголок облицевал плиткой и всё идеально ровно, да и дизайн получился классный. За такие деньги такого мастерства не ожидала встретить (Карточный улей и его влияние на репутацию).

Жесть, что тут писать? Все равно ведь все купленные отзывы искать будут. Никому не верят. Про своего плиточника даже вспоминать то как-то стыдно стало.

Наконец-то пришло время разобраться с тем, как правильно написать отзыв о плиточнике. Ростислав Злобин упоминает, что все отзывы купленные, а Виталий Крюков с уверенностью утверждает, что его плиточник просто супер. Но как нам понять, действительно ли плиточник заслуживает похвалы или это просто очередной купленный отзыв?

Первое, что нужно помнить, это то, что плиточник — это профессионал своего дела. Он должен уметь облицевать кухонный уголок идеально ровно, иметь золотую руку, как говорится у Виталия. Но это не все. Плиточник должен уметь выслушать клиента, понять его требования и идеи, а затем воплотить их в жизнь.

Чтобы написать правильный отзыв, нужно указать на конкретные плюсы и минусы работы плиточника. Если он выполнил все требования идеально, если дизайн получился классный, то отзыв будет положительным. Но если есть какие-то проблемы или замечания, их тоже нужно указать.

Например, можно написать: «Плиточник — профессионал своего дела. У него золотая рука, он выполнил все мои требования идеально. Дизайн получился классный, кухонный уголок теперь выглядит действительно роскошно.» А может быть, есть какие-то проблемы: «Плиточник — профессионал, но иногда у него есть проблемы с коммуникабельностью. Есть несколько недочетов в работе, которые ему нужно улучшить.»

В любом случае, отзыв должен быть честным и правдивым. Ничего не должно быть куплено или манипулировано. Это главное правило, которое нужно помнить при написании отзыва о плиточнике или любом другом специалисте.

Плиточник отлично справился с работой. Плитка на стене лежит ровно, все швы аккуратные. Помимо этого, плиточник дала много полезных советов по уходу за новыми стенами.

Да ладно, зачем нам тут правда, когда можно просто накрутить себе рейтинг? Плиточник он и в Африке плиточник, главное, чтобы отзывы были хорошие. А то, что он плитку кладет криво, так это уже другой вопрос.

Да ладно, зачем нам тут правда, когда можно просто накрутить себе рейтинг? Плиточник он и в Африке плиточник, главное, чтобы отзывы были хорошие. А то, что он плитку кладет криво, так это уже другой вопрос.

Лидия Орлова
    Участник

Я тоже недавно использовала услуги плиточника, и могу сказать, что он действительно очень хороший. У него ровные швы, и он быстро справляется со своей работой. Более того, он всегда готов ответить на все мои вопросы и подсказать, как ухаживать за новыми стенами. Я даже смогла сама помыть плитку после завершения работ! Единственный минус — он стоит немало, но я считаю, что это было стоить.

Роман Белкин
    Участник

При описании работы плиточника укажите ключевые моменты — ровность укладки, аккуратные швы и наличие плинтуса. Подчеркните профессионализм мастера: его готовность ответить на вопросы и дать советы по уходу за поверхностью. Избегайте лишней хвалебности и фальшивых лестных выражений, чтобы отзыв был реалистичным и полезным для других.

Вызывали плиточника для ремонта ванной. Работает быстро и аккуратно, швы ровные. Отвечает на все вопросы, подсказал, как правильно ухаживать за новой плиткой. Рекомендую!

Михаил Ершов
    Участник

Ну, что вам сказать? Все отзывы в этом форуме купленные, и я не верю ни одному из них. А вам-то как? Вы тоже просто хотите накрутить рейтинг своего плиточника? Или у вас есть действительно что сказать? Вспомнил, что прочитал в теме <a href="Напишите пример хорошего отзыва о грузчике«>Напишите пример хорошего отзыва о грузчике, и подумал: а почему бы и не просто сказать правду? Но, к сожалению, у меня нет такой смелости. Поэтому я просто скажу, что плиточник, которого я вызывал, был нормальный. Ровные швы, аккуратные углы… Но, наверное, это уже просто накрутка? В общем, я не знаю, что сказать. Вам помогут?..

Нина Ерёмина
    Участник

Вызвала плиточника месяца два назад для укладки кафеля в кухне и коридоре. Ребята приехали точно в срок, все показали, рассказали как будут работать. Самое приятное — работу сделали качественную: швы ровные, плитка не отходит. После работы всё опрятно убрали. Мастера ответили на все мои вопросы и даже посоветовали что лучше делать для поддержания чистоты кафеля. Придраться было абсолютно не к чему!

Вызывал плиточника для укладки кафеля на кухне. Приехал вовремя, работу выполнил аккуратно и качественно. Швы ровные, никаких сколов или неровностей. Общаться приятно, объяснил, как ухаживать за плиткой. В следующий раз буду звать только его.

Филипп Абрамов
    Участник

Я вызывал плиточника пару недель назад для укладки кафеля в ванной, и могу сказать, что имела прекрасное впечатление от работы. Мастера приехали вовремя, были организованы и четко знали, что делают. Работа выполнили быстро и качественно: швы ровные, плитка не отходит, после работы всё убрали. Аккуратно объяснили, как ухаживать за плиткой, чтобы она сохраняла свои свойства. В целом, довольна всем — отзывчивость, работа, цена. Вызываю только этого плиточника в будущем!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.