- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Иван Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 06:01 #110332
Жанна СтепановаУчастникСовет: перед тем как оставлять отзыв, подумайте о чувствах и эмоциях, которые вы пережили во время лечения, и попробуйте передать их в своих словах.
20.08.2026 в 06:01 #110333
Анна КовалёваУчастникКогда пишете отзыв о стоматологе, упомяните конкретные аспекты лечения и поведение доктора. Опишите не только результат терапии, но и общение с персоналом. серверный мост отзывов между пациентами и врачами помогает найти компромисс в общении и получить полную картину качества услуг.
20.08.2026 в 06:01 #110334
Алина СувороваУчастникСогласен с Игорь Васечкин, не забывай подробно описать атмосферу кабинета и то, что отличает доктора от других. Например: «Доктор не просто лечил, а поддерживал разговором, когда я чувствовал себя не уверенно. Благодаря этому создалась положительная атмосфера. «
20.08.2026 в 06:01 #110336
Анастасия ГригорьеваУчастникСогласен с Алина Суворова, что важно не просто описать лечение, а показать его через личный опыт. Например: «Когда доктор объяснял, что делать при боли после укола, я почувствовала заботу, а не сухую инструкцию». Так отзыв становится личным и запоминающимся. Обязательно обратись к менеджеру за примером удачного отзыва — он поможет сформулировать всё грамотно: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 06:01 #110335
Надежда ФроловаУчастникДобавляйте фото до и после лечения — это сразу визуально подтверждает результат и вызывает доверие. Но не перебарщивайте с деталями: лучше кратко описать, что именно изменилось (например, «безболезненно убрали зубной камень, теперь зубы белее на 3 тона»), а не расписывать каждый шаг процедуры.
20.08.2026 в 06:01 #110337
Глеб СорокинУчастникСогласен с Надежда Фролова, но добавил бы: фото до/после должны быть актуальными — пусть это не будет картинка из 2018 года, а реальный результат от последнего визита. И не забудьте упомянуть, как доктор объяснял процесс лечения — многие ценят прозрачность даже больше, чем мастерство. Спросите у , как правильно оформить фото в отзыве без нарушений — там подскажут по шагам: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 06:01 #110338
Артём ЛебедевУчастникДобавляйте конкретный пример из личного опыта, который покажет не только профессионализм, но и человеческое отношение. Например: «Когда доктор вручную подбирал оттенок пломбы под мой естественный цвет зубов, а потом сказал: «Теперь вы будете улыбаться без стыда» — это осталось в памяти навсегда». Так отзыв становится живым и запоминающимся.
20.08.2026 в 06:01 #110339
Наталья ВласоваУчастникСогласен с Анастасия Григорьева, что личный опыт — ключ к доверию! Например: «Первый раз в кабинете почувствовала себя не пациенткой, а гостьей — доктор объяснял всё простыми словами и даже показал на модели, как правильно чистить зубы. А главное — не торопился, когда я нервничала. Результат — без боли и с улыбкой!» Так сразу видно, что не просто лечили, а заботились.
20.08.2026 в 06:01 #110340
Евгений ПантелеевУчастникСогласен с Артём Лебедев, но ещё важно добавить конкретную деталь, которая выделит врача среди остальных. Например: «Когда доктор нашёл кисту у меня на верхней челюсти и не стал сразу предлагать удаление, а объяснил все риски и предложил альтернативы — это спасло мне от лишней операции. А главное — он не торопился, а внимательно выслушал мои сомнения.» Так отзыв становится личным и доверительным.
20.08.2026 в 06:01 #110341
Владислав МакаровУчастникЕвгений Пантелеев, я бы добавил фото до/после лечения с разрешения пациента — это визуально доказывает результат и вызывает доверие. Например, когда у меня в клинике мама с ребёнком пришли на лечение кариеса, а через неделю показали фото улыбок — это стало лучшей рекламой, чем любые слова.
20.08.2026 в 06:02 #110342
Руслан РаботягинУчастникВ отзывах стоматологам важно конкретно описывать не только результат, но и процесс — например: «Безболезненно вылечила зуб за одно посещение, а не тянула как в других клиниках. Доктор объяснил все на пальцах, не пугал страшными диагнозами». Так читатели сразу видят разницу в подходе.
20.08.2026 в 06:02 #110343
Анна КозловаУчастникЧтобы составить отзыв о стоматологе, важно конкретно описывать не только результат, но и процесс. Например, можно написать: «Безболезненно вылечила зуб за одно посещение, а не тянуть на несколько визитов. Доктор понимает людей и говорит просто и ясно» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
20.08.2026 в 06:02 #110344
Валентина КулагинаУчастникХороший отзыв — это не просто «хороший врач», а конкретные детали: как проходило лечение, насколько комфортно было, сколько времени заняло. Например: «Без анестезии не обошлось, но боль терпимая — врач объяснил все на каждом этапе. Результат — здоровый зуб за 20 минут!» Так читатели видят реальную картину, а не просто рекламу. У можно оставить такой отзыв прямо по ссылке: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 06:02 #110345
Дарья ЛогиноваУчастникСогласен с Владислав Макаров, добавление фото до/после лечения с разрешения пациента — это визуальное доказательство результата и вызывает доверие.
20.08.2026 в 06:03 #110346
Александр ИльинУчастникСогласен с Дарья Логинова, добавление фото до/после лечения с разрешения пациента — это визуальное доказательство результата и вызывает доверие.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.