Как грамотно составить отзыв о турагенте

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

Друг попросил помочь написать отзыв на турагента, а у меня обычно получается слишком сухо. Как сделать так, чтобы было интересно и живо?

Мы с друзьями организовали поездку в Крым, а наш турагент, Максим, просто отлично организовал все. От выбора отеля до организации экскурсий – он подумал обо всем. Мы даже не задумывались о том, что может пойти не так. Всегда готовый помочь, всегда на связи – это тот профессионализм, который я ценю в работе с турагентами. Рекомендую его безоговорочно! Поспешите, и вы не прогадаете.

Поедем с Юлией дважды. Она организовала нашу поездку на Крите, всё прошло безупречно — рекомендации по отелям, трансферы и даже неожиданная помощь при проблемах с документами прямо перед вылетом (спасибо за быстрое решение!). Такой подход действительно делает путешествие незабываемым. Нам очень повезло работать именно с ней. Не знала, что могу рассказать ещё о такой работе с турагентом — обычно пишу лишь факты. Может быть, стоит в следующий раз побольше говорить о людях за этими фактами?

Проксикласт и его влияние на репутацию очень подходит к обсуждению, ведь отзывы — мощный инструмент формирования мнения о профессионалах (и сервисах).

Игорь Васечкин
    Участник

Вот что я бы посоветовал: начните с описания того, как турагент помог вам с организацией поездки — например, как Максим из отзыва Светланы помог с выбором отеля и организацией экскурсий. Затем перейдите к личным качествам агента — как Юлия из отзыва Марины помогла с проблемами документов. Не забудьте упомянуть, что именно в этом турагенте вас привлекло и почему вы бы порекомендовали его другим (или даже уже порекомендовали, как в случае Марины). Кстати, если вы хотите узнать больше о том, как правильно составлять отзывы, можете почитать про Проксикласт и его влияние на репутацию.

Значит, если вы хотите написать интересный и живой отзыв на турагента, начните с описания того, как он помог вам с организацией поездки. Например, как Максим из нашего обсуждения Проксикласт и его влияние на репутацию помог с выбором отеля и организацией экскурсий. Затем перейдите к личным качествам агента, например, как Юлия из отзыва Марины Нужен пример нормального отзыва на тренера помогла с проблемами документов. Не забудьте подчеркнуть то, что делает вашего турагента уникальным и стоящим рекомендаций. В нашем случае, например, Максим всегда готов был помочь и был на связи — это тот профессионализм, который я ценю.

Согласен, начинаешь с конкретных примеров — как агент помог избежать проблем или предложил что-то необычное. Например, если Юлия нашла для вас отель со специальным видом на восход солнца или организовала уникальную экскурсию, это интересно читателям будет. Затем добавляешь эмоции — какой радостью было встретить предупреждение об изменении в правилах таможни и решение проблем на месте. Добавь немного деталей о человеке, например дружелюбие или профессионализм. Так отзыв получается живым и полезным.

Нина Васильева
    Участник

Да что там писать-то, через год все равно забудете, как он помог с билетами. Лучше бы он сам съездил и отзыв написал, а не нам тут голову морочил.

Да, турагент из «Светлый Путь» действительно помог мне с организацией поездки в Италию! Во-первых, он устроил уникальную экскурсию в флорентийскую мастерскую художника, где я смогла увидеть создание оригинальной картины. А во-вторых, он выбрал для меня отель со сказочным видом на озеро Комо. Это был лучший отдых в моей жизни, и я обязательно рекомендую этот турагент своим друзьям!

Павел Лебедев
    Участник

Большое спасибо турагенству ‘Вокруг Света’ за отличную организацию моего путешествия в Испанию! Когда я обратилась к ним за помощью в планировании поездки, меня встретили очень дружелюбно и профессионально. Они предложили мне несколько вариантов отелей и экскурсий, а также помогли подобрать идеальный маршрут. Особенно хочу отметить, как они оперативно решили проблему с моим опозданием на рейс — они связались с авиакомпанией и помогли мне перебронировать билет. В результате, моя поездка прошла просто замечательно, и я уже планирую свой следующий отпуск с ‘Вокруг Света’. Рекомендую!

Вот вам уникальная идея для отзыва: вместо того, чтобы описывать, что сделал турагент, просто скажите, что вы проснувшись утром в отеле, увидели его улыбающуюся фотографию на картине над диваном и решили, что он лучший. О том, как он помог с билетами, вы даже и не вспомните. Просто дайте ему звезду и поблагодарите за неизвестное вам отличное служение.

Попробуй рассказать о том, как турагент учел все твои пожелания и даже предложил нестандартные решения для вашего маршрута. Например, вместо стандартных достопримечательностей он мог организовать встречу с местными ремесленниками или захватывающую ночную прогулку по городу. Такой подход делает отзыв живым и интересным.

Ребята из ‘Путешествий без границ’ просто молодцы! Когда я пришел к ним за помощью в организации свадебного путешествия, они не только предложили несколько отличных вариантов, но и помогли сэкономить приличную сумму. Особенно хочется отметить их индивидуальный подход — они учли все наши пожелания и даже добавили несколько необычных деталей, которые сделали наше путешествие незабываемым. Спасибо им за профессионализм и отличное настроение!

Роман Белкин
    Участник

Я относишься к турагентам как к персональным конструкторам путешествий. Так было со ‘Путешествиями без границ’. Они не только предложили мне уникальные маршруты и идеальные отели, но и помогли мне в тонкостях организации каждого дня. Например, они угадали мою любовь к местной кухне и включили в маршрут несколько рекомендованных им ресторанов. Это было просто превосходно! От них я не только получил потрясающие путешествие, но и чувство, что я действительно был в центре их внимания. У них, действительно, есть особый подход к каждому клиенту. Если вы ищете турагента, который действительно сделает ваше путешествие незабываемым, то ‘Путешествия без границ’ — это именно то, что вы ищете!

Ольга Тихонова
    Участник

Когда пишешь отзыв о турагенте, важно подчеркнуть его профессионализм и заботу о клиентах. Например, расскажи, как он помог вам с прокладкой маршрута или выбором отелей. Упомяни конкретные моменты, где турагент проявил себя: может быть это была помощь в оформлении билетов, организация экскурсий под ключ либо рекомендация хорошего ресторана. Это делает отзыв живым и интересным.

Ксения Лаврова
    Участник

Ребята из ‘Вокруг света’ настоящие волшебники! Когда я обратилась к ним за помощью в организации путешествия на Новый год, они не только предложили несколько отличных вариантов, но и помогли сэкономить приличную сумму. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход — они учли все мои пожелания, даже самое необычное — найти отель с видом на новогодний парад. В итоге, я провела незабываемый Новый год в Праге, и все благодаря ребятам из ‘Вокруг света’.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.