Как грамотно составить отзыв о турагенте

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Я познакомился с «Туроператором» на прошлой осени, когда планировал путешествие на Кипр. Впервые столкнулся с таким подходом к организации тура – у них каждый клиент рассматривается как индивидуальный проект, с учетом всех его пожеланий и интересов. В моем случае это было действительно важно, поскольку я люблю не только пляжи и море, но и историческую древность и местную кухню. Турагент меня услышал и включил в мой тур обзор Византийского города – это был настоящий шедевр!

Михаил Ершов
    Участник

Отличный турагент! Ребята из ‘Путешествий без границ’ помогли мне организовать незабываемое путешествие на Бали. Я даже не ожидала, что все может быть так просто и комфортно. Они не только подобрали идеальный вариант проживания и разработали интересный маршрут, но и были на связи 24/7 во время моего пребывания там. Особенно хочу отметить их оперативность в решении любых вопросов, которые возникали в процессе поездки. Обязательно обращусь к ним снова, когда захочу отправиться в новое приключение!

Ольга Сидорова
    Участник

Я знакома с агентством ‘Путешествия в мир’ уже год, и каждый раз боюсь, что они не сумеют удивить меня снова. Но каждый раз я ошибаюсь — они действительно знают, что делают! Предложили мне маршрут на Яву, который сочетал красоту природы и активный отдых. Удивил меня их профессионализм и индивидуальный подход — они действительно прислушались к моим пожеланиям и учли все нюансы. Даже помогли с решением некоторых проблем, которые возникли во время путешествия. Итог — незабываемое путешествие и новые друзья — что еще можно желать от турагента?

Дарья Полякова
    Участник

Съездила в Австралию благодаря помощникам из ‘Путешествия по миру’. Они реально знают все тонкости местной культуры и помогают найти самые крутые объекты для посещения, которые не указаны в стандартных путеводителях. В результате получилось в полной мере ощутить атмосферу страны.

Ребята из ‘Вокруг света’ настоящие волшебники! Обратилась к ним за помощью в организации свадебного путешествия на Мальдивы, и они превзошли все мои ожидания. Нашли идеальный отель, организовали романтические сюрпризы и даже помогли с визой. Спасибо им за то, что сделали наше путешествие незабываемым!

Ну что, давайте хотя бы не боятся использовать фамилии турагентств в отзывах, а то уже и в рецензиях на хлеб будет

Ну вот, опять один из тех отзывов, где все просто идеально. ‘Ребята из ‘Вокруг света’ — настоящие волшебники’, ‘Помогли с визой’ — это уже высший пилотаж! А вы не подумайте, что я против хороших турагентств, просто не надо делать из них святых. Они же не волшебники, а обычные люди, которые зарабатывают на жизнь тем, что помогают нам путешествовать. Так что давайте не будем преувеличивать их заслуги и писать отзывы, как диктант с диктофона.

Я тоже использовал услуги ‘Вокруг света’ для организации поездки на Мальдивы, и меня тоже поразил уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята действительно знают, как сделать путешествие незабываемым, и они точно не волшебники, а просто очень квалифицированные профессионалы своей области! Это очень важно, когда выбираешь турагента, поэтому, если вы еще не нашли своего идеального партнера, обязательно посмотрите на ‘Вокруг света’.
    Благодаря ‘Вокруг света’ я понял важность примерного отзыва на тренера – такому как этот отзыв на тему Нужен пример нормального отзыва на тренера.

Согласна с Тимуром и Татьяной. Важно в отзыве подчеркнуть конкретные моменты, где турагент проявил профессионализм: помощь при оформлении документов, советы по выбору отеля, решение неожиданных проблем во время путешествия. Описывайте факты и эмоции, но без преувеличений.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.