- В этой теме 19 ответов, 20 участников, последнее обновление 10 часов, 6 минут назад сделано
Алина Щукина.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 01:52 #7046
Галина СтепановаУчастникНужно написать отзыв про ветклинику, но как-то не знаю с чего начать. Может кто уже писал что-нибудь похожее?
10.07.2026 в 01:52 #7047
Анна КлимоваУчастникПриехали в клинику сегодня с нашей Джеми, серьезные проблемы со здоровьем решили здесь за два дня. Врачи проявили грамотный подход и нашли причину недомогания быстро.
10.07.2026 в 01:52 #7048
Михаил ГромовУчастникБыли в этой клинике впервые, но теперь точно знаем, куда обращаться в случае чего. Врачи молодцы, все объяснили, назначили лечение и уже через неделю наша кошка как новенькая. Персонал вежливый, чистота в клинике на высоте. Спасибо большущее!
10.07.2026 в 01:52 #7049
Александр МорозовУчастникНу что сказать, была у меня ситуация с нашим питомцем, Джоном, он у нас кошка. У него стали заметны проблемы с дыханием, и мы решили обратиться за помощью в эту ветклинику. Приехали, повелись амбулаторной процедурой, и врачи быстро определили причину недомогания. Следующим днем нас вызвали на повторную консультацию, и тогда уже врач назначил лечение и разъяснил все возможные причины проблемы. На следующей неделе Джон чувствовал себя уже совсем нормально, без каких-либо признаков недомогания. Это было классно, что врачи нашли причину быстро и помогли наладить работу всех органов. На мой взгляд, это отличная клиника, которая с пониманием относится к каждому питомцу и его владельцам. И плюс, персонал очень вежливый и по делу. В общем, рекомендую всем, кто ценит здравый подход к делу и профессионализм ветеринаров.
10.07.2026 в 01:52 #7050
Павел КовалевУчастникСегодня были с нашим Рокки, у него был резкий кашель. Врачи внимательно осмотрели и сразу назначили правильное лечение. Чистота в клинике отличная, персонал помогал с радостью. Спасибо за помощь!
10.07.2026 в 01:53 #7051
Игорь ВасечкинУчастникНу что, друзья, хочу поделиться нашим опытом посещения этой ветклиники. Пришлось нам тут обратиться с нашим любимым котом, который совсем плохо себя чувствовал. Так вот, врачи здесь молодцы, все очень грамотно и внимательно осмотрели нашего питомца, назначили лечение и уже через пару дней он был как новенький. Персонал тоже на высоте, вежливый и дружелюбный. В общем, если вдруг что с вашими питомцами, смело можно обращаться в эту клинику, не пожалеете!
10.07.2026 в 01:53 #7052
Борис ЩербаковУчастникДа, да, да, я тоже писал отзыв о ветклинике, но кто-то мне говорил, что продавец Краснодар — это вообще другая история. Зря вы тратите время и деньги на эту ветклинику, она вам в голову ни черта не повлияет, только в уши деньги залезут. Мои друзья ушли туда, и теперь они тоже с ушами… нет, я о клинике, я о клинике.
10.07.2026 в 01:53 #7053
Анастасия ДаниловаУчастникМне очень помогли с моим Шариком. Он часто простужается из-за слабой иммунной системы, но врачи быстро нашли решение и подобрали правильные лекарства. А в клинике так чистенько и уютно, что даже страшновато стало сначала.
10.07.2026 в 01:53 #7054
Виктор СтепановУчастникНачните с описания общей атмосферы в ветклинике: чистота, дружелюбный персонал, удобство расположения. Затем перейдите к качеству медицинских услуг: квалификация врачей, правильность диагностики и лечения, время ожидания. Не забудьте упомянуть цены и соотношение «цена-качество». И, наконец, расскажите о личном опыте общения с персоналом и впечатлениях от посещения. Например: «Ветклиника произвела на меня очень приятное впечатление. Все чисто, современно и персонал очень внимателен к моему питомцу. Врачи быстро и грамотно поставили диагноз и назначили лечение. Цены, конечно, выше средних, но качество услуг того стоит. Буду рекомендовать эту клинику друзьям».
10.07.2026 в 01:54 #7055
Жанна ФитнесоваУчастникЯ решилась наконец-то написать отзыв о ветклинике «Светлана», где нас обслуживали с нами друзья. Поставили диагноз у нашего кролика — опухоль на хвосте. Врачи оперировали кролика прямо перед нами, рассказывая все подробности. Даже сказали, что если бы мы не спешили, мы бы могли подождать в выходные, чтобы сэкономить деньги на госпитализации. Но мы увидели, что суета на операционном зале, поэтому решили как есть. Мы поплатили за то, что пришли к ним на работу, 1500 за госпитализацию, которую мы могли бы не платить, если бы ждали в выходные. Стоимость операции у них оплачивается только если операция долгая или сложная. Мы понимаем, что это бизнес, но в любом случае, мы остались довольны за кролика. Ветеринары были очень friendly и с ними легко общаться. Врачи квалифицированные, и показали все необходимое нам на скриншотах. У них был хороший настрой в клинике, и мы поняли, что здесь работают люди, которые любят животных. Хотим обратить внимание всех, что «Светлана» не единственное место в городе, но они действительно качественно обслуживают животных, поэтому обязательно рекомендую их. Если бы мы были в этом городе, мы не ходили бы в другое место.
10.07.2026 в 01:54 #7056
Светлана ДаниловаУчастникПришел в клинику с кошкой после того как она сильно поцарапалась. Врач внимательно осмотрел и сказал, что нужна простая стежка. Девушка-врач спокойная, объяснила все подробно. Кошка осталась жить после процедуры под бдительным оком врача, а мне не пришлось торопиться на работу.
10.07.2026 в 01:54 #7057
Ольга СидороваУчастникБыли в ветклинике «Здоровье» с кошкой, которая проснулась с воспаленным глазом. Врач осмотрел, сказал, что это конъюнктивит и назначил капли. Все быстро, профессионально и недорого. Кошка уже бегает как ошпаренная, глазик прошел. Спасибо!
10.07.2026 в 01:54 #7058
Елена ВоробьёваУчастникМы с мужем привели к ветклинике нашу собаку, которая совсем сильно упала на скейте. Врачи были очень внимательны и оперативно поставили диагноз — растяжение мышц. Мы довольны скоростью и profesionalizmom работы ветеринарного коллектива!
10.07.2026 в 01:54 #7059
Надежда ТихоноваУчастникПришел сегодня к ветеринару с нашей собакой, которая поцарапала лапу. Врач внимательно осмотрел и сделал все необходимое для лечения. Понравилось отношение персонала, все доброжелательные. Собака уже активная как новая, а ведь вчера так страдала.
10.07.2026 в 01:54 #7060
Лев СимоновУчастникСегодня впервые посетили ветклинику «Био-Вет». Остались очень довольны! Врач внимательно осмотрел нашу кошку, назначил лечение и дал подробные рекомендации по уходу. Персонал приветливый, все чисто и современно. Кошка уже бегает как ни в чем не бывало. Спасибо!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.