Как грамотно составить отзыв о ветеринаре

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Я с семьей приехала в эту ветклинику вчера, наш котик упал с дивана и сломал лапу. Врачи тут же обследовали и поставили диагноз — перелом кости. Наши ожидания были оправданы: все делалось быстро и профессионально. Персонал очень доброжелательный и ответственный. Нас посетила опытная ветеринарная сестра, которая объяснила нам всю процедуру, что мы с мужем и дочкой остались довольны. Котик уже идет и играет, как раньше. Спасибо за помощь и поддержку!

Нина Васильева
    Участник

Ну что ж, раз вы все такие довольные, то я, видимо, единственный, кому в этой ветклинике не понравилось. Может, потому что я не Рут Лайк и не умею писать отзывы, как она учит на своем форуме. Но все же, мне кажется, что тут не все так гладко, как вы пишете. В следующий раз, может, стоит поискать autre chose.

Ах, да, Лайк Рут, это точно. Вы когда-нибудь написали хоть какую-то правду, а не только хвалебные отзывы, в которых все гладко и просто?

Значит, все так супер? Может, это конкуренты заказали положительные отзывы, чтобы отвлечь наших бедных котиков и собачек от истинной правды? Интересно, а кто платит за такой блестящий сервис — пациенты или же рекламные бюджеты?

Алина Щукина
    Участник

А я вот думаю, может, это сами ветеринары пишут эти отзывы, чтобы повысить рейтинг своей клиники. Вдруг они такие же Рут Лайки, только в белых халатах?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.