Как грамотно составить отзыв о воспитателе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Пытался выбрать хорошего воспитателя по отзывам — результат нулевой. Везде одно и то же или вообще стока. Подскажите, пожалуйста, как правильно написать полезный отзыв?

Я работаю в детском саду и часто обращаюсь к услугам воспитателей, которые помогают мне в воспитании моих воспитанников. recently я попробовал услуги Василия и остался доволен. Он быстро понял наши требования и сумел найти подход к нашим детям. Вместе мы создали индивидуальный план развития, который позволил детям развиваться быстрее и получать удовольствие от процесса обучения. В общем, я рекомендую Василия всем, кто ищет квалифицированного и ответственного воспитателя.

Антон хорошо относится ко всем ребятишкам, умеет подобрать подход в зависимости от характера каждого. Когда у нас были занятия с ним, заметно почувствовали улучшение поведения и интерес к новым вещам. Особенно понравилось как он разделял сложные задачи на части — дети не расстраивались и все делали с удовольствием.

Игорь Васечкин
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Насте! Она настоящий профессионал своего дела. У меня сын очень активный и порой трудно найти подход к нему, но Настя справляется на ура. Она всегда находит время для каждого ребенка, умеет объяснить сложные вещи доступно и интересно. После занятий с ней сын всегда возвращается домой в приподнятом настроении и с новыми знаниями. Спасибо вам, Настя, за ваш труд и за то, что делаете наших детей лучше!

Виталий Крюков
    Участник

Да, да, да, все эти отзывы тусовочные и никому не полезны. Всякие детские сады и занятия… А я скажу вам, что мне больше всего не нравится, когда воспитатель слишком пытается понять меня, а не помогает мне. Когда я передаю ему свои проблемы с моим ребенком, он начинает увлекаться своими собственными идеями и не помогает решить проблему. Просто прислушайтесь к меня и помогите решить проблему — это и есть профессионализм. В противном случае вы просто набираете в копилку заявления и рассчитываете на благодарность клиента, который в итоге точно так же будет тусоваться в соцсетях и ничего не будет меняться. Значит, где тогда профессионализм?

Михаил Суханов
    Участник

Мария — просто супер воспитатель. Обаятельная и внимательная, наш сын ходил к ней с удовольствием. Она умеет найти подход даже к самым капризным детям и всегда находит время для разговора с родителями.

Хочу оставить отзыв о нашем воспитателе Ксении. Она настоящий профессионал, который искренне любит детей и умеет находить с ними общий язык. Ксения всегда готова выслушать и дать полезный совет родителям, что очень важно для нас. Она не просто воспитывает детей, а учит их чему-то новому и полезному. Например, недавно она организовала занятие по изготовлению поделок из природных материалов, и наши дети были в восторге. Ксения настоящий клад для родителей, и мы очень благодарны, что она работает в нашем детском саду. Кстати, если у вас есть опыт посещения больницы, советую почитать отзывы на тему «Как написать отзыв на больницу».

Лев Симонов
    Участник

Да, все эти отзывы — просто череда тусовок и тусовок, где вместо реальных советов — нудные описания того, как детки играли и бегали. А что означает, что воспитатель умеет найти подход к детям? Разве это не должно быть само собой? А что тогда говорят о воспитателе такие, как Светлана Алексеева и Михаил Суханов? Они просто пытаются показать свою эрудицию и стиль, а не дают никаких конкретных советов, как правильно воспитывать своего ребенка. Я за тот тип отзывов, где я говорю конкретно, что делал воспитатель с моим ребенком, и как это повлияло на ребенка.

Ну и что толку от этих виртуальных клоунов? Воспитатель — это не циркач, которого надо аплодировать за каждый салют. Какие там подходы к детям? Они все равно не понимают, что воспитание — это работа, да и дети тут ни при чем. Тоже хотите стать такой же безмозглой статистикой и писать хвалебные оды каждому, кто держит вашего чадо в саду? А может стоит посмотреть на реальные дела — вот вам мое мнение.

Никита Егоров
    Участник

Хочу поделиться опытом работы с воспитателем Натальей. Она настоящий профессионал своего дела, который умеет находить подход к каждому ребенку. Наталья не просто занимается с детьми, она учит их чему-то новому и полезному, прививает им любовь к знаниям. Кроме того, она всегда готова выслушать родителей и дать ценный совет. Благодаря Наталье, мой ребенок стал более общительным и любознательным. Рекомендую!

Я тоже хотите поделиться опытом работы с воспитателем. Я выбирал хорошего воспитателя по отзывам, но результат нулевой. Мне просто нужно было понять, что воспитание — это работа, а не игра. Поэтому я начал с оценивания того, как воспитатель работает с детьми. К примеру, я подумал о воспитателе из темы «Что скрывается за термином «Буст-клоака»?, там я понял, что воспитатель — это не просто кто-то, кто играет с детьми. Вспомнил, как один воспитатель просто переписывал отзывы и тогда подумал, что воспитание — это работа, где нужен профессионализм. Нашли профессионала — работаем дальше

Согласен с Артёмом — главное в отзыве не просто похвала, а показать профессионализм воспитателя. Например, упомянуть конкретные методы работы: как он поддерживает дисциплину, помогает детям социализироваться и развиваться.

Хочу выразить свою благодарность воспитателю Марии за ее терпение и профессионализм. Она всегда находит время и силы, чтобы уделить внимание каждому ребенку, даже самым сложным. Мария умеет находить общий язык с детьми, прививать им любовь к знаниям и развивать их творческие способности. Особенно хочу отметить, как она грамотно организует образовательный процесс, поддерживая дисциплину и одновременно стимулируя детей к активности и самостоятельности.

Хочу поделиться своим опытом работы с воспитателем. Я выбирал хорошего воспитателя по отзывам, но результат нулевой. Пытался понять, что воспитание — это работа, а не игра. Сначала я оценивал, как воспитатель работает с детьми. Вспомнил одного воспитателя, который отлично справлялся со своими обязанностями. Он поддерживал дисциплину, помогал детям социализироваться и развиваться. Например, он обязательно вставал на защиту самых маленьких, когда те чувствовали себя неуверенно. Это было видно, как он взаимодействовал с детьми — он всегда находился в тоне, понимал, что каждый ребенок уникален. Такой подход действительно произвел на меня сильное впечатление.

Пётр Дьяков
    Участник

Ольга — замечательный воспитатель. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, заинтересовать их не только игрой, но и знаниями. С её помощью дети становятся более самостоятельными и ответственными.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.