Как избежать блокировки на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Давно заметил, что многие продавцы на Авито сталкиваются с проблемой блокировки своей страницы или объявлений из-за неоднозначных комментариев или сообщений от покупателей. При этом нередко эти комментарии и сообщения подлые и не имеют к теме продажи отношения. Чтобы избежать блокировки, многие продавцы ищут утилитки для автоматического ответа, что, на мой взгляд, не решает проблему. На самом деле правильное решение — своевременная реакция на сообщения от покупателей, как положительная, так и отрицательная. Например, если покупатель написал негативный комментарий в объявлении, можно просто удалить его, не отвечая на него. Если же это сообщение от покупателя в личных сообщениях, то можно спокойно ответить на него, четко и кратко, не делясь на ненужную информацию. Совсем другое дело, когда покупатель пишет неоднозначные или подлые сообщения. В этом случае необходимо четко и спокойно ответить на него, указав на неподобающее поведение, и не продлевать переписку. Если покупатель продолжает писать подобные сообщения, то можно заблокировать его. Вот и вопрос: как вы yourselves избегаете блокировки своих страниц и объявлений на Авито?

Вера Зайцева
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Авито, и у меня есть одно важное наблюдение: проблема блокировки часто связана с непониманием того, что является комментарием-спамом. Часто покупатели оставляют комментарии, в которых ждут ответа или пытаются обсудить что-то не связанное с продажей. Чтобы избежать блокировки, нужно уметь выявлять такие комментарии и убирать их своевременно.

Оксана Домова
    Участник

Я всегда советую продавцам на Авито быть более осторожными с комментариями и сообщениями от покупателей. Из личного опыта я знаю, что в таких случаях важно быстро удалять неподходящие комментарии и сообщения, а также блокировать покупателей, которые занимаются подлой критикой. Есть также возможность использовать модераторов для отслеживания комментариев и сообщений, но этот метод требует оплаты.

Никита Егоров
    Участник

ВераЗайцева, я согласен с вами, что проблема блокировки часто связана с непониманием того, что является комментарием-спамом. В таких случаях покупатели оставляют комментарии, в которых ждут ответа или пытаются обсудить что-то не связанное с продажей. Чтобы избежать блокировки, нужно уметь выявлять такие комментарии и убирать их своевременно. Я также считаю, что важно следить за количеством оставляемых комментариев, чтобы не создавать впечатления, что страница используется исключительно для разговоров. Вместе с этим важно соблюдать правила Авито и удалять комментарии, которые явно не имеют отношения к продаже.

Иван Зайцев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не понимают, что является комментарием или сообщением, которые могут привести к блокировке. Чтобы избежать этого, я рекомендую продавцам внимательно читать и анализировать комментарии и сообщения от покупателей, а также использовать инструменты Авито, такие как карточка товара, чтобы отслеживать и управлять своим контентом.

Дмитрий Громов
    Участник

Я считаю, что очень важно быть осторожным с комментариями и сообщениями от покупателей. Из личного опыта я знаю, что в таких случаях лучше всего все переписки сохранять и иметь возможность вывести доказательства того, что все происходило нормально. Например, я всегда делаю скриншоты переписок с клиентами и храню их в отдельной папке на компьютере.

Никита, я согласен с вами, что проблема блокировки часто связана с непониманием того, что является комментарием-спамом. В таких случаях покупатели могут оставлять оскорбительные или не связанные с объявлением комментарии. Чтобы избежать этого, я всегда советую продавцам на Авито быть более осторожными с комментариями и сообщениями от покупателей и проверять их на предмет спама. В личном опыте у меня было несколько случаев, когда покупатель оставил оскорбительный комментарий в моем объявлении. В таких случаях я просто удаляю комментарий и не вступал в конфликт с покупателем. Это позволило мне избежать блокировки своей страницы и не ссориться с клиентами.

Татьяна Орлова
    Участник

Никита Егоров, обычно я видела, что продавцы на Авито сталкиваются с проблемой блокировки из-за комментариев или сообщений от покупателей, когда они не понимают разницу между комментарием-спамом и обычным сообщением. Чтобы избежать блокировки, я рекомендую продавцам внимательно оценивать все комментарии и сообщения, а также использовать функцию «Блокировка комментариев» в своем аккаунте на Авито.

Нина Ерёмина
    Участник

Никита, я согласен с вами, что проблема блокировки часто связана с непониманием того, что является комментарием-спамом. В таких случаях покупатели могут оставлять оскорбительные или не связанные с объявлением комментарии. Чтобы избежать этого, я всегда советую продавцам на Авито быть более осторожными с комментариями и сообщениями от покупателей и проверять их на предмет спама. В личном опыте у меня было несколько случаев, когда покупатель оставил оскорбительный комментарий в моем объявлении. В таких случаях я просто удаляю комментарий и не вступал в конфликт с покупателем. Это позволило мне избежать блокировки своей страницы и не ссориться с клиентами.

Ирина Полякова
    Участник

Никита, я согласна с вами, что очень важно быть осторожным с комментариями и сообщениями от покупателей. В личном опыте я заметила, что проблема блокировки часто связана с непониманием того, что является комментарием-спамом. Поэтому я всегда рекомендую продавцам четко разграничивать комментарии от покупателей и спама, а также использовать фильтры и модерацию комментариев на свои объявления.

Я полностью согласна с Дмитрий Громовом в том, что важно быть осторожным с комментариями и сообщениями от покупателей. Из личного опыта я знаю, что часто такие комментарии могут быть прикрытием для продавцов, чтобы скрыть свою нерадивость или неудовлетворенность продукцией. Поэтому, чтобы избежать блокировки, очень важно внимательно следить за комментариями и сообщениями и реагировать на них вpromptнейшее время, напримерme/.

Алексей Петров
    Участник

Никита, согласен с вами, что проблема блокировки часто связана с непониманием того, что является комментарием-спамом. В таких случаях покупатели могут не иметь четкого понимания правил площадки. Я лично заметил, что часто покупатели оставляют комментарии с рекламными ссылками или личными предложениями. Чтобы избежать блокировки, важно внимательно следить за комментариями и сообщениями, а также немедленно блокировать или удалять любые неподходящие.

Никита, согласен с вами, что важно четко понимать, когда комментарий или сообщение является спамом. Из личного опыта я заметила, что в таких случаях покупатели могут попытаться обмануть продавца, используя разные трюки и клики, что приводит к блокировке объявления. Поэтому важно быть осторожным и не реагировать на все комментарии и сообщения, а лучше проконтролировать их содержимое и только тогда реагировать.

Нина Васильева
    Участник

Мне часто приходится сталкиваться с подобной проблемой, и я обнаружил, что один из ключей к избежанию блокировки — это тщательная проверка комментариев и сообщений от покупателей до публикации. Это требует время и внимания, но в конечном итоге оно помогает избежать непредвиденных последствий.

Анна Соколова
    Участник

Мне часто приходится сталкиваться с подобной проблемой, и я обнаружил, что один из ключей к избежанию блокировки — это тщательная проверка комментариев и сообщений от покупателей до публикации. Это требует время и внимания, но в конечном итоге оно помогает избежать непредвиденных последствий.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.