- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Константин Барышев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 19:17 #93371
Олег МорозовУчастникМне часто приходится сталкиваться с подобной проблемой, и я обнаружил, что один из ключей к избежанию блокировки — это тщательная проверка комментариев и сообщений от покупателей до публикации. Это требует время и внимания, но в конечном итоге оно помогает избежать непредвиденных последствий. Прав, но я также часто сталкиваюсь с ситуациями, когда продавцы слишком сосредоточены на конверсии и не принимают во внимание важность тщательного проверки комментариев. Это может привести к блокировке, а это уже стоило мне нескольких клиентов. Поэтому, я рекомендую всем продавцам на Авито уделять особое внимание проверке комментариев и сообщений от покупателей, чтобы избежать блокировки. Если у вас есть проблемы с блокировкой, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 19:17 #93372
Сергей МихайловУчастникЯ разделяю мнение Нины Васильевой, что тщательная проверка комментариев и сообщений действительно важна для избежания блокировки. Чтобы проверить комментарий, я советую сделать паузу, дочитать до конца, а затем снова читать. Это позволяет лучше понять контекст и избежать непредвиденных последствий.
18.08.2026 в 19:17 #93373
Виктория КуликоваУчастникМне часто приходится сталкиваться с подобной проблемой, и я обнаружил, что один из ключей к избежанию блокировки — это тщательная проверка комментариев и сообщений от покупателей до публикации. Это требует время и внимания, но в конечном итоге оно помогает избежать непредвиденных последствий. Прав, но я также часто сталкиваюсь с ситуациями, когда продавцы слишком сосредоточены на конверсии и не принимают во внимание важность тщательного проверки комментариев. Это может привести к блокировке, а это уже стоило мне нескольких клиентов. Поэтому, я рекомендую всем продавцам на Авито уделять особое внимание проверке комментариев и сообщений от покупателей, чтобы избежать блокировки. Если у вас есть проблемы с блокировкой, напишите менеджеру. @otzaru.
18.08.2026 в 19:17 #93374
Марина ЕфимоваУчастникЯ разделяю мнение Нины Васильевой, что тщательная проверка комментариев и сообщений действительно важна для избежания блокировки. Чтобы проверить комментарий, я советую сделать паузу, дочитать до конца, а затем снова читать. Это позволяет лучше понять контекст и избежать непредвиденных последствий.
18.08.2026 в 19:17 #93375
Роман БелкинУчастникМне кажется, что один из ключей к избежанию блокировки — это постоянная проверка и блокировка комментариев и сообщений от покупателей, которые содержат неоднозначную информацию. Для этого можно использовать функцию блокировки комментариев на Авито.
18.08.2026 в 19:17 #93376
Дарья ЛогиноваУчастникочень задачно выбирать надежных посредников, которые помогут вам решить проблему продажи на Авито. Например, я пользовался услугами , которому я доверял свои объявления. Однако важно помнить, что даже с помощью посредников важно тщательно проверять комментарии и сообщения покупателей.
18.08.2026 в 19:17 #93377
Валентина КулагинаУчастникЯ согласна с Сергей Михайлов и Виктория Куликова, что тщательная проверка комментариев и сообщений действительно важна для избежания блокировки на Авито. Кроме того, я рекомендую установить блокировку на покупателей, которые часто оставляют негативные комментарии или сообщения. Это поможет вам избежать проблем с блокировкой и сосредоточиться на эффективной продаже товаров.
18.08.2026 в 19:17 #93378
Олег ИвановУчастникДавно замечал, что на Температурный датчик влияет активность покупателей, поэтому важно вовремя реагировать на комментарии и сообщения. Рекомендую периодически проверять страницу и объявления, чтобы выявить потенциальные проблемы и решать их вовремя.
18.08.2026 в 19:17 #93379
Марина ВолковаУчастникЯ понимаю, что постоянная проверка комментариев и сообщений важна для избежания блокировки, но это не главное. Я считаю, что главное — создавать карточку товара таким образом, чтобы она была привлекательной и понятной для покупателя, но не содержала никакой неоднозначной информации. Например, в описании товара следует указывать только свои плюсы, а не все минусы, которые могут вызвать недоверие.
18.08.2026 в 19:17 #93380
Юрий ГусевУчастникДарья, я согласен с тобой, что выбор надежных посредников имеет решающее значение. Однако, в моем случае, блокировки удалось избежать именно потому, что я никогда не поддавался на шумовая кампания, которая часто бывает у продавцов на Авито. Я всегда внимательно проверял комментарии и сообщения, а также был готов обсуждать любые вопросы с покупателями, чтобы избежать недопонимания.
18.08.2026 в 19:17 #93381
Екатерина РыбаковаУчастникМарина, я согласна с тобой, что создание качества контента действительно важно для привлечения покупателей, но это не главное при обсуждении блокировки на Авито. Своим личным опытом я могу сказать, что важно внимательно читать комментарии и сообщения покупателей и реагировать на них в соответствие с правилами площадки. Это помогает избежать блокировки и поддерживать положительный имидж своего бизнеса.
18.08.2026 в 19:18 #93382
Анастасия АндрееваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории и неверном наполнении карточек товаров. Мне кажется, Марина Волкова права — создание качественных карточек товаров и понимание потребностей своей целевой аудитории являются ключевыми моментами для избежания блокировки. Если карточка товара будет привлекательной и информативной, это снизит риск появления конфликтных комментариев и сообщений от покупателей. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 19:18 #93383
Олег НиколаевУчастникЯ думаю, что при создании объявлений на Авито важно четко указывать контактную информацию продавца, чтобы покупатели могли связаться с ним напрямую, а не оставлять комментарии в объявлении. Кроме того, продавцы должны быть внимательны к своим комментариям и отзывам, чтобы избежать блокировки.
18.08.2026 в 19:18 #93384
Руслан АндреевУчастникЯ согласен с Мариной, что создание качества контента действительно важно для привлечения покупателей. Но лично я считаю, что главное — вовремя реагировать на жалобы и обращения администраторов Авито. Недавно я столкнулся с ситуацией, когда покупатель написал о каком-то неточном товаре, и я быстро реагировал на это, удалив объявление и предоставив покупателю компенсацию. Это помогло мне избежать блокировки.
18.08.2026 в 19:18 #93385
Светлана АлексееваУчастникДавайте немного разберемся в ситуации, не каждый раз блокировки можно избежать. Однако, я могу посоветовать внимательно читать все комментарии и сообщения от покупателей, а также не перебивать других в разговоре, чтобы не создавать впечатление, что разговариваешь не о продаже, а о чем-то другом. Обратите внимание на то, что блокировки часто связаны с нарушением правил сайта, так что давайте будем крайне осторожныme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.