- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 01:06 #63560
Валентина КулагинаУчастникЯ Валентина Кулагина. Я считаю, что черный сплит на Авито может быть не самой лучшей идеей, поскольку риск блокировки всегда велик. Однако если вы все же решили воспользоваться этой возможностью, я советую довериться проверенным менеджерам, в частности, в Telegram.
30.07.2026 в 01:06 #63561
Светлана АлексееваУчастникмежду приватной торговлю И профессиональной использование отзывов НА авито очень точный рабочий провос. НА практике Я знала менеджера, которого нестоятельно называли , И Я долго торговала С НИМ.
30.07.2026 в 01:06 #63562
Игорь ВасечкинУчастникСогласен с Татьяной Орловой, покупать отзывы как товар — ошибка. Я видел, как люди попадались на уловки недобросовестных исполнителей, которые обещали быстрый результат, а в итоге получали блокировку. Лучше выбирать проверенных специалистов.
30.07.2026 в 01:06 #63563
Виктория ТитоваУчастникТатьяна Орлова, обычно проблема в том, что на Авито клиенты думают, что можно купить отзывы как продукт, а на самом деле это всего лишь повышение доверия целевой аудиторией, которое требует времени и работы. Чтобы купить отзывы на Авито без проблем, нужно понять, что это не отзывы, которые можно купить, а конверсия целевой аудитории, которую можно повысить с помощью качественной карточки товара и targeting. Например, если вы создадите карточку товара, которая будет соответствовать интересам целевой аудитории, вы сможете повысить конверсию и получить больше отзывов. Поэтому, чтобы купить отзывы на Авито без проблем, лучше всего будет обратиться к специалистам, например, к менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 01:06 #63564
Павел КовалевУчастникЯ понял, что Татьяна Орлова подчеркивает важность реалистичных ожиданий при покупке отзывов на Авито. На мой взгляд, часто бывает так, что клиенты ожидают, что можно купить не только реальные отзывы, но и просто положительные оценки, которые не связаны с реальным опытом покупки. Однако важно понимать, что Авито нацелена на реальную конверсию, поэтому покупка натуральных отзывов — это наиболее эффективный способ повысить рейтинг товара или услуги.
30.07.2026 в 01:06 #63565
Иван ЗайцевУчастникНавыки привлечения целевой аудитории на Авито зависят от качества конверсии — того, насколько хорошо сформулировано объявление и привлекательна карточка товара. Когда потенциальный клиент увидит привлекательную карточку, он будет более склонен к покупке, что сделает отзывы на авито более эффективными.
30.07.2026 в 01:06 #63566
Михаил НовиковУчастникПавел Ковалев, согласен с вами, что часто бывает так, что клиенты ожидают от покупки отзывов каких-то чудесных результатов, не учитывая реалии, но я думаю, что важно четко понимать, что покупка отзывов на Авито — это не magic solution. Есть много людей, которые обещают гарантированное увеличение продаж или рейтинга, но на самом деле, это просто надуманные методы, которые в конечном итоге могут привести к блокировке аккаунта или потере репутации.
30.07.2026 в 01:06 #63567
Руслан КадыровУчастникМихаил Новиков, верно подмечено. На Авито, как и в жизни, чудес не бывает. Реалистичные ожидания — ключ к успеху. Главное — не гнаться за количеством, а работать над качеством. напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 01:06 #63568
Екатерина ЗайцеваУчастникИван Зайцев, про конверсию верно подметил. Я в маркетинге больше 10 лет, и на Авито с клиентами работаю много. Обычно, если хотят отзывы «купить» — это про попытку обмануть систему. Карточка товара и описание — вот где надо работать, чтобы люди сами хотели оставить отзыв, а не ждать чудесme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.