- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Попова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 03:18 #72744
Наталья ЛебедеваУчастникСтанислав, я сама на Авито уже лет пять. Реально, если с продажами глухо, дело не только в отзывах. Скорее всего, проблема в карточке товара, целевой аудитории или цене. Отзывы — это уже финишная прямая, а не старт. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:18 #72745
Игорь ВласовУчастникСветлана, прежде чем идти на поводу у конкурентов, я бы рекомендовал проверить саму карточку товара. Часто проблема не в отзывах, а в заголовке, описании или фото. Попробуйте сначала это оптимизировать.
31.07.2026 в 03:19 #72746
Ростислав ЗлобинУчастникСветлана, я бы на вашем месте сто раз подумал. Сам на Авито давно, и скажу вам, что накрутка отзывов — это палка о двух концах. Быстро это не поможет, а вот проблемы потом могут быть.
31.07.2026 в 03:19 #72747
Алексей ПетровУчастникСветлана, я бы посоветовал сначала разобраться с карточкой товара. Часто проблемы с продажами кроются в неоптимизированном заголовке, описании или некачественных фото. Попробуйте улучшить эти элементы, прежде чем думать про отзывы.
31.07.2026 в 03:19 #72748
Анастасия ГригорьеваУчастникСветлана, понимаю ваши сомнения. Накрутка отзывов — дело рискованное. Лучше разобраться, почему продажи падают. Часто проблема не в отзывах, а в самой карточке товара: заголовок, описание, фото.
31.07.2026 в 03:19 #72749
Иван ЗайцевУчастникСветлана, привет. Я в маркетинге лет 8, на Авито с клиентами работаю постоянно. Накрутка отзывов — это всегда риск, тут Ростислав прав. Лучше проверить, насколько ваша целевая аудитория вообще обращает внимание на количество отзывов, и уж потом думать, как их получать.
31.07.2026 в 03:19 #72750
Полина МедведеваУчастникСветлана, понимаю ваше беспокойство. Накрутка отзывов — рискованная затея, может обернуться блокировкой. Лучше сосредоточиться на качестве товаров и сервисе, а также попробовать оптимизировать объявления.
31.07.2026 в 03:19 #72751
Марина СоловьёваУчастникСветлана, понимаю ваше беспокойство. Накрутка отзывов — рискованная затея, может обернуться блокировкой. Лучше сосредоточиться на качестве товаров и сервисе, а также попробовать оптимизировать объявления. Тем более, что площадки совершенствуют свои алгоритмы, и различные уловки, вроде Фрод-клоак, могут быть быстро обнаружены.
31.07.2026 в 03:19 #72752
Марина ЖуковаУчастникСветлана, понимаю ваше беспокойство. Накрутка отзывов — рискованная затея, может обернуться блокировкой. Лучше сосредоточиться на качестве товаров и сервисе, а также попробовать оптимизировать объявления. Тем более, что площадки совершенствуют свои алгоритмы, и различные уловки, вроде Фрод-клоак, могут быть быстро обнаружены. Лучше вложиться в хорошее описание и фото, это работает надежнее.
31.07.2026 в 03:19 #72753
Лидия ОрловаУчастникСветлана, понимаю ваше переживание. Безопасность превыше всего, конечно. Я сама не рисковала с накруткой, всегда больше опиралась на качество. Если хотите обсудить, как улучшить карточки или получить реальные отзывы.
31.07.2026 в 03:19 #72754
Михаил ГромовУчастникМарина, Светлана, понимаю ваши опасения. Сам не раз сталкивался с такой дилеммой. Накрутка — это всегда лотерея, могу посоветовать только проверенных людей, с кем сам работал.
31.07.2026 в 03:19 #72755
Павел КовалевУчастникСветлана, я в маркетинге лет 10, на Авито работал с десятками разных тем. Накрутка отзывов — это как играть в рулетку, часто заканчивается блокировкой. Лучше вложиться в качественные фото и описание товара, это напрямую влияет на конверсию.
31.07.2026 в 03:19 #72756
Тимур ПутешественниковУчастникСветлана, я в маркетинге лет 10, на Авито работал с десятками разных тем. Накрутка отзывов — это как играть в рулетку, часто заканчивается блокировкой. Лучше вложиться в качественные фото и описание товара, это напрямую влияет на конверсию. Я бы порекомендовал вам обратиться к проверенным специалистам, чтобы избежать рисков.
31.07.2026 в 03:19 #72757
Ксения ЛавроваУчастникСветлана, понимаю ваше желание. Я сама, когда начинала, тоже думала про это. Но на Авито, как и на Сейалка, такая история часто заканчивается блокировкой. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и терпеливо ждать.
31.07.2026 в 03:19 #72758
Елена ФедороваУчастникСветлана, понимаю твои сомнения. Я тоже переживала, прежде чем решиться. Важно выбрать проверенный сервис, чтобы избежать блокировки. Если нужен совет, могу порекомендоватьme/.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.