Как купить отзывы на Авито безопасно

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, понимаю ваше желание, но тут уже Павел Ковалев и Тимур Путешественников правы. На Авито, как и на других площадках, это большой риск. Лучше сосредоточиться на качестве объявлений и честности.

Максим Зайцев
    Участник

Светлана, я в маркетинге с 2015 года, и на Авито видел всякое. Накрутка отзывов — это всегда игра с огнем, рискуешь получить бан, а это уже потеря конверсии бизнеса. Лучше сосредоточиться на качестве карточки товара и реальных отзывах от покупателей.

Виталий, согласна, проблема может быть комплексной. Но и отзывы играют роль, если у конкурентов их много, а у вас нет. Главное – не рисковать с сомнительными сервисами. Лучше обратиться к проверенным специалистам, например, к менеджеру в Telegram.

Андрей Жуков
    Участник

Да, Светлана, понимаю ваши переживания. С накруткой отзывов на Авито — это как с огнем играть. Я в маркетинге 10 лет, и с клиентами на Авито работал неоднократно. Обычно проблема не в отзывах, а в том, что **карточка товара** слабовата, или **целевая аудитория** выбрана неверно. Попробуйте переписать описание, добавить больше фото, и проверьте, куда реклама идет. Это даст лучшую **конверсию**, чем покупные звезды.

Игорь Федоров
    Участник

Приветствую всех! Согласен с Лидией и Максимом, рисковать с накруткой на Авито — не лучшая идея. Лучше сосредоточиться на качестве товара и сервиса. Если нужна помощь с продвижением, могу посоветоватьme/.

Кирилл Спортов
    Участник

Приветствую! Полностью разделяю опасения насчет накрутки, это как слепая зона. Сам уже давно на Авито, и понял, что лучше честный сервис. Реальные покупатели ценят это больше. напишите менеджеру. @raotza.

Марина Попова
    Участник

Приветствую! Накрутка отзывов на Авито — это действительно рискованная история, как верно заметили Андрей и Кирилл. Лучше сосредоточиться на привлечении реальных покупателей и улучшении качества товаров. Это долгосрочная стратегия, которая окупаетсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.