Как купить отзывы на ЯндексКарты недорого

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, я вижу, ты ищешь, как купить отзывы на Яндекс Картах недорого. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Картах работал с десятками клиентов. Обычно проблема не в цене, а в том, что люди пытаются купить отзывы без понимания, как Яндекс их ранжирует. Это может навредить карточке товара.

Михаил Новиков
    Участник

Михаил Новиков, ситуация с подтверждением реальных клиентов часто решается через таргетированную рекламу в Яндекс. Начните с 5-7 проверенных клиентов, которые могут оставить достоверные отзывы — это быстрее и надежнее, чем поиск сторонних решений. Роман, ваш опыт с алгоритмами Яндекса здесь ключевой.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге с 2015 года, на Яндекс Карты работала с рекламой бизнеса. Проблема в том, что модераторы часто удаляют подозрительные отзывы. Начните с реальных клиентов, которые готовы написать честные отзывы, а потом направьте менеджера в Telegram — для поиска проверенных решений.

Ирина Полякова
    Участник

Марина, я согласна с твоей мыслью о таргетированной рекламе, но не забудь про то, что в первую очередь важно создать достоверные отзывы от реальных клиентов.

Игорь Федоров
    Участник

Я согласен с никитой, что модераторы часто удаляют подозрительные отзывы. Поэтому начните с создания проверенных клиентов, которые могут оставить искренние отзывы. Для этого можно предложить им бесплатную услугу или скидку, если они оставят отзыв в течение определенного времени. Это позволит вам собрать положительные отзывы от реальных клиентов, что повысит вашу репутацию в Яндекс Картах.

В этом случае я бы рекомендовал начать с таргетированной рекламы в Яндекс, чтобы привлечь проверенных клиентов, а затем попробовать привлечь сторонние отзывы. Однако, для этого часто требуется более детальная информация о вашей бизнес-активности и потребностях в отзывах.

Павел Ковалев
    Участник

Никита, в маркетинге я 15 лет, на Яндекс Карты работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что модераторы часто удаляют подозрительные отзывы, но это не единственная проблема. Когда я работал с недвижимостью, часто приходилось сталкиваться с тем, что клиенты не оставляли отзывы, потому что не знали, что за это нужно делать. Поэтому я рекомендую начать с создания простого руководства, как оставить отзыв на Яндекс Карты, и разместить его в видимом месте на карточке товара.

Максим Орлов
    Участник

На Яндекс Карты я сам видел, как модераторы удаляют подозрительные отзывы. Лучше начать с проверенных клиентов, которые реально оценят ваш сервис. Я помню, как на Авито один из ваших коллег решил эту проблему через систематические запросы от реальных продаж.

Согласен с Максимом Орлов, что начать с проверенных клиентов – правильное решение. Например, я помню, как на Авито один из ваших коллег решил эту проблему через систематические запросы от реальных продаж. Прав, но при этом важно подобрать проверенных клиентов, которые смогут оценить ваш сервис.

Алина Суворова
    Участник

Могу советовать обратить внимание на фейковый аккаунт, который может быть создан, чтобы купить отзывы на Яндекс Карты. Например, я видела случае, когда продавец создал несколько фейковых аккаунтов, чтобы повысить рейтинг своего бизнеса. Нам нужно быть осторожными и проверять действительность отзывов, чтобы не попасться на удочку мошенников.

Олег Краснов
    Участник

Могу советовать обратить внимание на фейковый аккаунт, который может быть создан, чтобы купить отзывы на Яндекс Карты. Например, я видела случае, когда продавец создал несколько фейковых аккаунтов, чтобы повысить рейтинг своего бизнеса. Нам нужно быть осторожными и проверять действительность отзывов, чтобы не попасться на удочку мошенников. Павел прав насчёт модерации, но лучше собирать живые отзывы через постпродажное письмо клиентам. Так рейтинг держится крепче и не слетает внезапно.

Юлия Павлова
    Участник

Я считаю, что начинаем с проверенных клиентов — правильное решение. Например, я помню, как на Авито один из ваших коллег решил эту проблему с помощью проверенных клиентов, которые действительно оценили его сервис. Если вы начнете с проверенных клиентов, у вас будет шанс получить реальные и положительные отзывы, которые можно использовать для продвижения вашего сервиса на Яндекс Карты.

Андрей Жуков
    Участник

Максим Орлов прав — проверенные клиенты дают реальные отзывы. Я на Яндекс Карты видел, как фейковые аккаунты сразу блокируют. Начните с тех, кто уже остался доволен вашей работой.

Максим Данилов
    Участник

серьезно, если вы хотите купить отзывы на ЯндексКартах недорого, мне кажется, что нужно обратить внимание на реальных клиентов, которые действительно были удовлетворены вашей работой. Например, я помню, как на Авито один из ваших коллег решил эту проблему, начав с проверенных клиентов.

Ксения Павлова
    Участник

Мы разбирали нашу проблему с Алина Суворова и Олег Краснов в предыдущем обсуждении, они подсказали нам обратить внимание на фейковый аккаунт, который может помочь в решении этой проблемы. Я считаю, что начинаем с проверенных клиентов — правильное решение. Например, я помню, как на Авито один из ваших коллег решил эту проблему с помощью проверенных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.