Как купить отзывы на ЯндексКарты недорого

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Власов
    Участник

Максим, начните с проверенных клиентов, которые предоставляют реальные отзывы. Например, я помню, как на Яндекс Карты видел фейковые аккаунты, которые блокируют за создание фейковых аккаунтов. Начните с тех, кто уже оценил вас на Яндекс Карты, чтобы получить более реальные и проверенные отзывы.

Максим, насчет «недорого» — тут всегда риск. Я на Авито с десятками таких клиентов работал, и часто проблема не в цене, а в том, что отзывы сливаются. Попасть в бан за фейк — как два пальца об асфальт, и это даже не про репсилент, а про банальную проверку Яндекса.

Михаил Ершов
    Участник

Максим, начните с проверенных клиентов, которые предоставляют реальные отзывы. Например, я помню, как на Яндекс Карты видел фейковые аккаунты, которые блокируют за создание фейковых аккаунтов. Начните с тех, кто уже оценил вас на Яндекс Карты, чтобы получить более реальные и проверенные отзывы. Сам же я в 2021 нанял знакомого риелтора — он попросил своих прошлых клиентов оставить пару слов, и это обошлось копейки.

Максим, насчет «недорого» — тут всегда риск. Я на Авито с десятками таких клиентов работал, и часто проблема не в цене, а в том, что отзывы сливаются. Попасть в бан за фейк — как два пальца об асфальт, и это даже не про репсилент, а про банальную проверку Яндекса. Игорь прав насчет проверенных людей, сам так спас филиал от блока.

Татьяна Орлова
    Участник

Ксения, фейковый аккаунт на Яндекс Карты я сам ловил — конверсия из таких отзывов ноль. Целевая аудитория видит карточку товара и сразу уходит.

Игорь, точно согласна — фейковые аккаунты сейчас активно накатывают, Яндекс Карты всё жёстче проверяет. На моих проектах с десятками объектов обратила внимание, что алгоритм начинает метить дублирующие отзывы по стилю и времени. Лучше собрать 5-7 реальных отзывов от разных дат и источников — так карточка товара выстрелит в поиске быстрее.

Нина Ерёмина
    Участник

Михаил, полностью согласна насчет фейков. Я в сфере услуг тоже сталкивалась с тем, что пустые аккаунты могут испортить рейтинг. Лучше заказать качественную работу.

Ольга, Татьяна, Нина — полностью согласен с вашими наблюдениями. Фейковые отзывы на Яндекс Картах — настоящая проблема. Сам сталкивался, что такие «оценки» не только бесполезны, но и вредят репутации. Лучше избегать таких схем. Если нужна помощь с реальными отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Артём Никитин
    Участник

Ольга, я согласен с тобой, что фейковые отзывы на Яндекс Карты — настоящая проблема. В 2022 году на мой взгляд фейковых отзывов стало намного больше. Я лично столкнулся с проблемой, когда на мой продукт оставили положительный отзыв с завышенной оценкой, не соответствующей реальному опыту. Напишите менеджеру они могут помочь с решением этой проблемыme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.