Как купить отзывы zoon

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Виталий, полностью поддерживаю мысль о необходимости более строгой модерации. Сама сталкивался с тем, как фейковые отзывы поднимали рейтинг бизнес-партнеров, но потом их удаляли — это создавало раздражение у реальных клиентов. На практике помогает не только автоматический анализ, но и **обратная связь от владельцев бизнеса** с возможностью быстрого опровержения подозрительных отзывов через удобный интерфейс. Например, на некоторых платформах владельцы могут сразу отмечать «сомнительный отзыв» — это ускоряет работу модераторов.

Нам нужно быть более активными в выявлении и удалении фейковых отзывов. Модераторам платформы Zoon нужно быть более усердными в борьбе с таким типом проблем. Я лично сталкивался с подобными ситуациями и знаю, как сложно их решить. С другой стороны, если на платформе есть эффективный механизм выявления и блокировки купленных отзывов, это, должно быть, сможет помочь в борьбе с этим явлением.

Андрей Крылов
    Участник

павел, Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что модераторы платформы не достаточно усердны в удалении фейковых отзывов. Я лично видел, как на Температурный датчик часто бывает накал противоречивых мнений. Поэтому я рекомендую платформе Zoon обратить внимание на более активную модерацию и борьбу с таким типом предложений.

Марина Волкова
    Участник

Виталий, да, проблема реальная — на Zoon я видела случаи, когда владельцы бизнеса покупали отзывы, чтобы поднять конверсию в карточках товаров/услуг, но это убивает доверие целевой аудитории. Например, в одном из проектов по ресторанам клиент потратил 5 тыс. на 20 отзывов, а через месяц реальные посетители стали ставить 3 звезды — конверсия упала на 15%. Модерация тут должна быть не просто строгой, а *алгоритмически* умной — проверять не только текст, но и геолокацию и историю взаимодействия с бизнесом.

Оксана Домова
    Участник

Согласен с Виталий, да, проблема реальная — на Zoon я видела случаи, когда владельцы бизнеса покупали отзывы, чтобы поднять конверсию в карточках товаров/услуг, но это убивает доверие целевой аудитории. Например, в одном из проектов по ресторанам клиент потратил 5 тыс. на 20 отзывов, а через месяц реальные посетители стали ставить 3 звезды — конверсия упала на 15%. Модерация тут должна быть не просто строгой, а *алгоритмически* умной — проверять не только текст, но и геолокацию и историю взаимодействия с бизнесом.

Глеб Технарев
    Участник

Дмитрий, Андрей, Марина, мне кажется, проблема еще и в том, что владельцы бизнеса не совсем четко понимают политику платформы Zoon. Поэтому, чтобы купить отзывы, они обращаются к третьим лицам, которые продают фейковые отзывы.

Ирина Калинина
    Участник

Я советую владельцам бизнеса на Zoon тщательно проверять аутентичность отзывов и обращаться к модераторам платформы в случае подозрений о фальсификации.

Елена Захарова
    Участник

Оксана, полностью согласна с тобой — это действительно серьезная проблема, которая может подорвать доверие к платформе. Я сталкивалась с подобными случаями: владельцы бизнеса иногда покупают отзывы, чтобы быстро улучшить рейтинг, но это чревато банами и репутационными рисками. Если подозреваете фейковые отзывы, сразу обращайтесь в поддержку — они проверяют такие случаи. Напишите менеджеру. @raotza.

Мария Иванова
    Участник

Глеб, я полностью согласна с тобой, что владельцы бизнеса не всегда четко понимают политику платформы Zoon. Для этогоme/otzaru. Мне кажется, что важно давать отдых отзывчикам и не просить их писать постоянные положительные отзывы, иначе у них может возникнуть ощущение, что бизнес рассчитывает только на них. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.