- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 07:56 #87010
Сергей СмирновУчастникЯ видел, что на платформе Zoon появились отзывы, которые совсем не соответствуют реальной оценке бизнеса. В некоторых случаях они даже выставляются за деньги. Подозреваю, что это связано с тем, что некоторые участники платформы используют отзывы для вымогательства денег или для продвижения своих интересов. Есть несколько способов купить отзывы на Zoon, но мне кажется, что это не является нормальным поведением. Среди этих способов: — Обмен отзывами. Например, если мне нужен отзыв в определенной теме, я могу обменять свой отзыв в другой теме на нужный мне. — Купить отзыв напрямую у пользователя. В некоторых случаях пользователи продают свои отзывы за деньги. — Использовать сервисы, которые предлагают купить отзывы на Zoon. Эти сервисы могут использовать различные методы, чтобы купить отзывы, например, обмен или прямая покупка. Мне кажется, что такие методы не являются нормальными и могут привести к фальсификации отзывов на платформе. What do you think?
18.08.2026 в 07:57 #87011
Ксения ВоробьёваУчастникЯ считаю, что это проблема платформы, а не участников. Возможно, разработчики Zoon не обеспечили должного контроля над содержанием отзывов. Если бы они ввели модерацию или систему проверки отзывов, проблема бы была решена. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 07:57 #87012
Руслан ТитовУчастникксения воробьёва, Я считаю, что проблема зоны, а не участников. Давайте обратимся к разработчикам и предложим им улучшить систему контроля содержания отзывов.
18.08.2026 в 07:57 #87013
Олег НиколаевУчастникксении, я согласен с тобой, что это проблема платформы. В моем опыте я видел, что некоторые участники платформы Zoon используют отзывы для вымогательства денег или для продвижения своих интересов. Чтобы купить отзывы на Zoon, я бы рекомендовал обратить внимание на следующее: создавать качественные и полезные для пользователей контент, чтобы привлекать положительные отзывы organically. Это естественный способ получить отзывы, которые соответствуют реальной оценке бизнеса.
18.08.2026 в 07:57 #87014
Валерия КрыловаУчастникксения воробьёва, я думаю, что проблема действительно заключается в отсутствии эффективного контроля над содержанием отзывов на платформе Zoon. В личном опыте я столкнулась с подобной проблемой, когда на платформе появился отзыв, который не соответствовал реальному опыту работы с бизнесом. Я обратилась к администрации платформы, и они быстро решили проблему. Однако я понимаю, что это не всегда может быть эффективным решением. Мы можем обратиться к разработчикам Zoon и предложить им улучшить систему контроля содержания отзывов, чтобы предотвратить такие ситуации в будущем. Напишите менеджеру Кроме тогоme/otzaru. @otzaru.
18.08.2026 в 07:57 #87015
Ирина КалининаУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Zoon — это нарушение их правил и может привести к блокировке аккаунта. Если вы хотите получить достоверные отзывы, лучше фокусироваться на предоставлении качественного сервиса или продукта, который будет влиять на оценку клиентов естественным путем.
18.08.2026 в 07:57 #87016
Роман ПоповУчастникКсения Воробьёва, я думаю, что проблема действительно заключается в отсутствии эффективного контроля над содержанием отзывов на платформе Zoon. В личном опыте я столкнулась с подобной проблемой, когда на платформе появился отзыв, который не соответствовал реальному опыту работы с бизнесом. Я обратилась к администрации платформы, и они быстро решили проблему. Однако я понимаю, что это не всегда может быть эффективным решением. Мы можем обратиться к разработчикам Zoon и предложить им улучшить систему контроля содержания отзывов, чтобы предотвратить такие ситуации в будущем. карточ-бот.
18.08.2026 в 07:57 #87017
Михаил АнтоновУчастникКсения, согласен с тобой, что покупка отзывов на Zoon — это нарушение их правил. Я видел, что некоторые участники платформы используют отзывы для вымогательства денег, и это действительно проблема. Чтобы получить достоверные отзывы, нужно внимательно читать отзывы и оценивать их по содержанию, а не по количеству или оценке.
18.08.2026 в 07:57 #87018
Полина МакароваУчастникВалерия Крылова, я думаю, что одной из причин отсутствия эффективного контроля над содержанием отзывов на платформе Zoon является недостаточная модерация. Лично я столкнулась с тем, что некоторые отзывы были удалены после обращения к модераторам. Однако, это не решает основную проблему — нужно уделить внимание этому вопросу и реализовать более эффективные механизмы контроля.
18.08.2026 в 07:57 #87019
Жанна ФитнесоваУчастникВалерия Крылова, абсолютно согласна, что модерация здесь действительно слабая. Но хочу добавить: многие владельцы бизнеса сталкиваются с ещё одной проблемой — фейковыми отзывами от конкурентов или недовольных клиентов, которые пишут их не за деньги, а чтобы навредить. Например, недавно один знакомый ресторатор получил целую волну негативных отзывов после того, как его сосед по цеху начал массово писать ложные претензии. Здесь уже нужны не просто механизмы контроля, а скорее интеграция с системами проверки личности пользователей, чтобы такие случаи были заметны сразу.
18.08.2026 в 07:57 #87020
Ростислав ЗлобинУчастникРоман, я думаю, что одна из проблем заключается в том, что платформа Zoon не имеет эффективного механизма для выявления и блокировки купленных отзывов. Мне кажется, что это нужно изменить в ближайшем будущем, чтобы сохранить честность и целостность платформы.
18.08.2026 в 07:57 #87021
Виктор СтепановУчастникМихаил, как раз из-за таких вот «серых» схем и страдает вся система. Сам с таким сталкивался, когда конкуренты пытались таким образом подпортить репутацию.
18.08.2026 в 07:57 #87022
Евгения БарановаУчастникЯ видела подобные проблемы и раньше, и всегда считала, что модераторам платформы нужно быть более активными в удалении фейковых отзывов. Более того, считаю, что для повышения доверия к платформе, должны быть внедрены более эффективные методы контроля содержания отзывов.
18.08.2026 в 07:58 #87023
Виталий КрюковУчастникВиталий, полностью поддерживаю мысль о необходимости более строгой модерации. На практике сталкивался с тем, как владельцы бизнеса тратили деньги на покупку отзывов, но потом их же удаляли из-за подозрений в фейковости — это только ухудшает репутацию. Важно, чтобы Zoon вводил автоматический анализ текстов на основе семантики, а не только ключевых слов, чтобы выявлять заказные отзывы быстрее.
18.08.2026 в 07:58 #87024
Павел КрыловУчастникНам нужно быть более активными в выявлении и удалении фейковых отзывов. Модераторам платформы Zoon нужно быть более усердными в борьбе с таким типом проблем. Я лично сталкивался с подобными ситуациями и знаю, как сложно их решить. С другой стороны, если на платформе есть эффективный механизм выявления и блокировки купленных отзывов, это, должно быть, сможет помочь в борьбе с этим явлением.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.