Как купить положительные комментарии в ВКонтакте

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Мне часто приходится сталкиваться с Прилипанием, когда люди покупают положительные отзывы и они начинают выделяться среди других, что подрывает доверие. Я советую использовать сервис, который предлагает покупку реальных отзывов от людей, живущих в разных городах. Например, в одном из таких сервисов могут быть люди из Москвы, Питера, Киева, которые покупают положительные отзывы и их Прилипание заметно уменьшается.

наталья, я полностью согласен с тобой, покупка положительных отзывов в ВКонтакте может привести к проблемам. В моем опыте показалось, что распределенные отзывы действительно повышают доверие, но главное, чтобы они не выглядели как один человек с одинаковой формой высказывания. В качестве проверенного метода рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Светлана Федорова, ты абсолютно права — распределенные отзывы действительно работают, но ключ тут не в количестве, а в *качестве* и *распределении*. На практике с ВКонтакте я видела, как клиенты покупали отзывы у сервисов с «реальными» профилями, но потом их банят за *несоответствие контента* — например, если отзывы оставляют только на 5-6 товаров из 50 в каталоге. Модерация ВК смотрит на *поведение пользователя*: если аккаунт оставляет отзывы только на одну страницу, это сразу вызывает подозрение. Еще один нюанс — *карточка товара* должна быть оптимизирована под естественные отзывы: фото с реальными покупателями, описание с ключевыми словами из отзывов (но не переспам).

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.