- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Олег Егоров.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:17 #99937
Сергей СмирновУчастникОтзывы на 2 ГИС являются важнейшим фактором репутации бизнеса. Однако, не всегда возможен естественный рост количества положительных отзывов. В такие моменты начинают возникать вопросы: как купить положительные отзывы на 2 ГИС? Ответ прост: существуют компании, предоставляющие услуги по созданию и размещению положительных отзывов на различных площадках, включая 2 ГИС. Стоимость таких услуг может варьироваться в зависимости от количества отзывов и других факторов. Также стоит отметить, что покупка положительных отзывов может быть связана с риском. В случае проверки отзывов на подлинность, может быть выявлено, что они являются фиктивными. Это может привести к негативным последствиям для бизнеса. Однако, существует и противоположная точка зрения. Некоторые считают, что покупка положительных отзывов является легитимной методикой продвижения бизнеса, поскольку позволяет получить необходимую репутацию быстро и эффективно.
19.08.2026 в 04:17 #99938
Олег ГрязновУчастникПокупка отзывов – это скользкая дорожка. Вместо этого, попробуйте стимулировать клиентов оставлять честные мнения. Предложите скидку за отзыв или небольшой бонус.
19.08.2026 в 04:17 #99939
Олег НиколаевУчастникЯ всегда говорил, что честная работа не всегда самая простая, но в конечном итоге она выходит на поверхность. В моем случае, я нашел компанию, которая действительно помогает создавать положительные отзывы на 2 ГИС, но я не позволяю себе покупать их, потому что это не совсем честно. Однако, я советую обратиться к специалистам, которые могут помочь вам в этом вопросе.
19.08.2026 в 04:17 #99940
Лилия ПоляковаУчастникОлег, ты прав насчёт скидок — это работает, но важно не переборщить. Например, я предлагал клиентам 10% скидку за отзыв, но ограничил это только новым покупателям, чтобы не превратить это в массовую практику. Также не забывайте про личные обращения: если клиент доволен, но не оставил отзыв, напомните ему через SMS или email с благодарностью — часто это стимулирует.
19.08.2026 в 04:17 #99941
Ирина КалининаУчастникОлег, я бы добавила: если выбираете сервис, обращайте внимание на **отзывочный баланс** — не только количество, но и **качество** оценок. Например, в моем бизнесе после покупки отзывов с в Telegram — — заметила, что 80% клиентов оставили **подробные** мнения с фотографиями, что сильно повысило доверие. А вот дешёвые пакеты часто дают шаблонные тексты — это сразу бросается в глаза.
19.08.2026 в 04:17 #99942
Дарья ЛогиноваУчастникОлег, я согласна с тобой, что честная работа не всегда самая простая, но в конечном итоге она выходит на поверхность. Я тоже пробовала стимулировать клиентов оставлять честные мнения, предлагая им скидку за отзыв, но ограничивала это только новым клиентам, как Лилия Полякова. Такой подход действительно работает, но важно не переборщить. Например, я предлагала клиентам 5% скидку за отзыв, но ограничила это только новым клиентам, чтобы мотивировать их оставлять честные отзывы. Это позволило мне собрать честные отзывы на 2 ГИС и улучшить репутацию моего бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 04:17 #99943
Никита ОрловУчастникОлег, я согласна с тобой, что честная работа не всегда самая простая, но в конечном итоге она выходит на поверхность. Я тоже пробовала стимулировать клиентов оставлять честные мнения, предлагая им скидку за отзыв, но ограничивала это только новым клиентам, как Лилия Полякова. Такой подход действительно работает, но важно не переборщить. Например, я предлагала клиентам 5% скидку за отзыв, но ограничила это только новым клиентам, чтобы мотивировать их оставлять честные отзывы. Это позволило мне собрать честные отзывы на 2 ГИС и улучшить репутацию моего бизнеса. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 04:17 #99944
Наталья ЛебедеваУчастникОлег, Лилия, Ирина, я согласна с вами, что честная работа и внимание к качеству отзывов важны. В моем опыте сработавших эффективно услуг, связанных с отзывами на 2 ГИС, было три условия. Во-первых, необходимо определить целевую аудиторию, для которой создавать отзывы. Во-вторых, должна быть четко определена конверсия, которую можно ожидать от этих отзывов. В-третьих, важно понимать, что карточка товара, на которую пишут отзывы, должна быть актуальна и привлекательна для целевой аудитории.
19.08.2026 в 04:17 #99945
Олег МорозовУчастникЛилия, ты абсолютно права насчёт ограничений по скидкам — но вот что я заметил на практике с 2ГИС: если предлагать скидку за отзыв, то **90% клиентов оставляют его через 2-3 часа после покупки**, а не через неделю. Это бьёт по естественному распределению отзывов — карточка товара выглядит заспамленной, а алгоритмы 2ГИС это сразу фиксируют. Лучше делать акции «отзыв за следующий заказ» — так конверсия в повторные покупки растёт на 15-20%, а отзывы приходят в естественном потоке.
19.08.2026 в 04:17 #99946
Евгения БарановаУчастникЯ бы рекомендовала обратить внимание на обратную связь от клиентов, чьи отзывы могут быть негативными. Это поможет понять причины и устранить их, что в конечном итоге приведет к повышению репутации бизнеса.
19.08.2026 в 04:18 #99947
Елена ВоробьёваУчастникДарья, я тоже считаю, что честная работа на 2ГИС важна, но иногда возникает потребность в дополнительной поддержке. В таком случае я советую обратить внимание на качество предоставляемых услуг, а также на опыт компании, которая помогает создать положительные отзывы.
19.08.2026 в 04:18 #99948
Владимир ПоповУчастникНикита, я тоже замечаю, что люди часто ценят честность и реальные отзывы, а не выдуманные. В моем опыте это видел в проектах, где мы старались представить реальные истории и отзывы, а не создавать искусственные.
19.08.2026 в 04:18 #99949
Анна КлимоваУчастникЕвгения, полностью согласна про работу с негативом. А по поводу покупки отзывов – я бы посоветовала сначала проанализировать, почему их мало. Возможно, проблема не в количестве, а в качестве обслуживания?
19.08.2026 в 04:18 #99950
Надежда ТихоноваУчастникОлег, я бы добавила: если выбираете компанию для покупки отзывов, уточните, как они гарантируют **авторитетность** — например, проверяют ли реальные покупки или визиты клиентов. В моем опыте, отзывы с фото или упоминанием деталей (например, «заказал в 15:30») выглядят натуральнее и не вызывают подозрений у 2ГИС.
19.08.2026 в 04:18 #99951
Борис ТитовУчастникЕвгения, полностью согласна про работу с негативом — это ключ к доверию. А по поводу покупки отзывов: если выбираете этот путь, уточните у продавца, как они проверяют **реальность пользователей** — например, через геолокацию или подтверждение покупки. Без этого рискуете получить боты, которые только навредят репутации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.