Как купить положительные отзывы на 2 ГИС?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Зайцев
    Участник

Елена, я на 2ГИС работал с десятками клиентов, и вот что заметил: **ключевой момент не в количестве отзывов, а в их контексте**. Например, если у вас сервис по ремонту, то отзыв *»Мастер приехал через 15 минут, все сделали быстро и качественно»* конвертирует в 2-3 раза лучше, чем *»Отлично!»*. Уточните у потенциального поставщика, могут ли они писать **релевантные отзывы** с упоминанием ваших ключевых услуг. Иначе рискуете получить пустые хвалебные фразы, которые не повысят конверсию.

Павел Ковалев
    Участник

видявшиеся У меня ошибки В работе С базовыми дроп-аккаунтами, Я напоминаю себе, ЧТО качество отзывов зависит ОТ качества аккаунта, С которым работает менеджер. идеально, качество аккаунта нужно оценить пред заказом, НЕ заниматься проверкой В последствие.

Надежда, я тоже считаю важным уточнять, как гарантируют авторитетность отзывов. Кроме того, я бы посоветовала рассмотреть возможность публикации отзывов на самом сайте бизнеса, чтобы клиенты могли оставлять их прямо на странице компании. Это может помочь создать более естественный и доверительный имидж. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вера Соловьёва
    Участник

Анна, ты абсолютно права насчёт анализа — часто отзывов мало не из-за лени клиентов, а из-за того, что не умеют грамотно мотивировать их. Например, на Синкасте я видела, как одна компания из 50 активных клиентов получила 25 отзывов за месяц, просто предложив небольшой бонус за обратную связь. Главное — не навязывать, а сделать процесс простым и приятным. А по покупке — если уже решились, то обязательно проверьте, чтобы отзывы писали реальные люди, а не боты.

Ольга Сидорова
    Участник

Мне кажется, все это слишком сложно. Если вы ищете хорошие отзывы на 2ГИС, просто нужно выбрать правильного менеджера, который точно знает, что делает. Они знают, как сделать это быстро и эффективно.

Руслан Титов
    Участник

Павел, согласен с тобой, что важен качество аккаунта, с которым работает отзыв. Однако, при покупке отзывов часто возникают вопросы об их гарантированном авторитете. В таких случаях я рекомендую обращаться в профессиональные сервисы, которые гарантируют авторитетность создаваемых отзывов.

Сергей Смирнов
    Участник

Мне кажется, все это слишком сложно. Если вы ищете хорошие отзывы на 2ГИС, просто нужно выбрать правильного менеджера, который точно знает, что делает. Например, на 2ГИС иногда можно увидеть отзывы, написанные совсем не от покупателя, а от специально нанятого человека. Чтобы этого не происходило, нужно выбрать надежного партнера, который уже имеет опыт работы на 2ГИС.

Ольга, точно! Я в маркетинге лет 8, и что я вижу на 2ГИС: часто даже крутой продукт «умирает» из-за плохих отзывов. Карточка товара не цепляет, целевая аудитория проходит мимо. Покупка отзывов — это как срочная помощь, но потом надо работать над конверсией. Напишите менеджеру. @raotza.

вери, согласна с тобой, что качество аккаунта имеет важное значение, но вместе с тем, это не всегда гарантия положительных отзывов. На мой взгляд, один из ключевых моментов — это выбор правильного менеджера, который точно знает, что делает, но для этого нужно иметь четкое представление о своих потребностях и желаниях.

Алина Суворова
    Участник

совет — выбирайте менеджера, который точно знает, что делает, как сказал Сергей Смирнов, и не просто покупайте отзывы, а следите за их качеством. Я лично использовала услуги менеджера, который работал в чате , и результат был отличным.

Виктор Новиков
    Участник

Давайте разберемся в этом. Ольга, я в маркетинге 10 лет, и на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что их карточка товара не цепляет целевой аудитории. Сами понимаете, что если на 2ГИС нет четкого понимания своих целевых покупателей, то сложно создать эффективную стратегию по привлечению положительных отзывов. Нужно глубоко понимать, кто ваша целевая аудитория, что она хочет, и как вы сможете ей понравиться.

Денис Михайлов
    Участник

выберите менеджера, которой верите И которому верите. НА МОЙ опыт, красное сократится быстро, А задержки выставляют вопросы О поротовороте. Я содержу, ЧТО качество аккаунта имеет очень важное значение.

Дмитрий Иванов
    Участник

Согласен с Тамарой Садовниковой, что качество аккаунта имеет очень важное значение. Но, как показывает мой опыт, одних лишь отзывов недостаточно, если сам продукт или услуга не на высоте. Здесь важен комплексный подход.

Алина, согласен с тобой насчёт качества — на 2ГИС важно, чтобы отзывы писали реальные клиенты, а не боты. Я сам работал с менеджерами, которые предлагали «быстрые решения» — но потом оказалось, что половина отзывов сделана за деньги, и это только усугубляло репутацию. Лучше вложиться в настоящую работу с клиентами и мотивировать их оставлять отзывы добровольно.

Роман Титов
    Участник

Согласен с Тамарой Садовниковой, что качество аккаунта имеет очень важное значение. Но, как показывает мой опыт, одних лишь отзывов недостаточно, если сам продукт или услуга не на высоте. Здесь важен комплексный подход. Например, при создании карточки товара необходимо тщательно подходить к описанию, фото и ценовой политике, чтобы потенциальный клиент сразу увидел все преимущества покупки. Аналогично, при покупке положительных отзывов важно не только их количество, но и качество, чтобы они были органичными и привлекательными для целевой аудитории.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.