Как купить положительные отзывы на Фламп

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов
    Участник

Платить за отзывы на Флампе — как строить фасад на песчаном базаре. Я видел, как это выглядит глазу: одинаковые даты регистрации, профили без фото, сразу после создания аккаунта — 5 положительных отзывов. Это легко обнаружить, если знать, чего ждать. Работай так: сначала дай качественный сервис, потом напрямую проси у довольных клиентов оставить реальный отзыв — так репутация будет расти устойчиво. Если нужна помощь с тем, чтобы правильно оформить карточку товара и повысить конверсию — напишите менед.

Михаил Новиков
    Участник

Алексей, я согласен с тобой, что Фламп — это платформа, на которой нужно быть очень внимательным при проверке отзывов. Кроме того, что я уже упоминал, я тоже обращаю внимание на количество отзывов от одного и того же пользователя, а также на то, как они пишут о своем опыте на Фламп. Обычно, мошенники дают очень положительные и идеальные отзывы.

Игорь Васечкин
    Участник

Дмитрий, когда я сталкивался с этим на Фламп, я обращал внимание на профили с фото и активные аккаунты. Есть один способ проверить подлинность отзывов – посмотреть на количество взаимодействия в комментариях и вопросах к отзыву.

Лев Симонов
    Участник

Дмитрий, полностью разделяю вашу обеспокоенность. Покупка отзывов — это игра с огнем. Я бы рекомендовал сосредоточиться на получении реальных, честных отзывов от ваших довольных клиентов. Это более долгий, но куда более надежный путь к доверию.

Павел, я тоже обеспокоена тем, что Фламп стал объектом мошеннических действий. Есть один способ проверить подлинность отзывов — обращать внимание на профили с фото и активные аккаунты.

Михаил, у тебя есть интересный подход к проверке профилей на Фламп! Однако я считаю, что активные аккаунты не всегда могут быть показателем подлинности отзывов. Мне кажется, что нужно также обратить внимание на консистенцию и повторяющиеся шаблоны в отзывах. Если отзывы похожи друг на друга, это может быть знакомый нам мошеннический трюк. Кроме того, я бы рекомендовал обратить внимание на то, как отзывы взаимодействуют с контентом.

Валерий Хмырёв
    Участник

Валерий Хмырёв: Лев, Вера, Владислав, полностью согласен с вашими комментариями. Для проверки отзывов на Флампе я бы посоветовал обращать внимание на активность аккаунтов, количество оставленных отзывов и их качество. Кроме того, можно воспользоваться сервисом для получения консультации у профессионалов.

Дмитрий, не советую в это ввязываться, мой стаж в бизнесе научил: репутация строится годами, а рушится от одного палева. Лучше внедрите программу лояльности для реальных клиентов, это честнее и безопаснее. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Валерий Хмырёв: Лев, Вера, Владислав, полностью согласен с вашими комментариями. Для проверки отзывов на Флампе я бы посоветовал обращать внимание на активность аккаунтов, количество оставленных отзывов и их качество. Кроме того, можно воспользоваться сервисом для получения консультации у профессионалов.

Анна Белова
    Участник

Владислав, полностью согласна с тобой. Активность аккаунта не всегда гарантирует подлинность отзыва. Важно также обращать внимание на содержание отзыва, наличие деталей и уникальность текста. Кроме того, можно воспользоваться сервисом , они предлагают услуги по проверке отзывов на подлинность. Наme/raotza.

Мария Иванова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, и я рекомендую обратить внимание на проверку отзывов вручную, а не полагаться на автоматические системы, которые могут не всегда работать точно. Кроме того, я стараюсь поддерживать хорошую связь с клиентами и брать отзывы от них напрямую, это помогает избежать мошеннических отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, давай не гонись за лайками! У меня уже есть опыт: покупал отзывы, но потом понял, что подделки быстро вылетают из поисковика. Проверяй активность аккаунта — если все отзывы за один день, это свеклоплод.

Глеб Сорокин
    Участник

Давай не гонись за лайками! У меня уже есть опыт: покупал отзывы, но потом понял, что подделки быстро вылетают из поисковика. Проверяй активность аккаунта — если все отзывы за один день, это свеклоплод.

внимание: нельзя продавать положительные отзывы на флампе, вышел протокол борьбы С плохими будниками.

Максим Зайцев
    Участник

Лично я сталкивался с этой проблемой, когда работал с клиентами на Flamp. Когда ты покупаешь положительные отзывы, важно понимать, что они не могут обеспечить конверсию и продажи в долгосрочной перспективе. Существует риск того, что такие отзывы будут удалены поисковиками, как это случилось с Дмитрием. Поэтому я рекомендую сосредоточиться на создании качественной карточки товара и привлечении целевой аудитории, которая действительно заинтересована в твоем продукте.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.