Как купить положительные отзывы на Фламп

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Кирилл Спортов: Мария, Лидия и Глеб правы, доверять только автоматическим системам проверки отзывов рискованно. Я бы посоветовал обратить внимание на активность авторов отзывов. Если аккаунт создан недавно и имеет очень мало постов, кроме отзыва о вашем бизнесе, это может быть признаком поддельного отзыва. Также проверяйте совпадение отзывов на других площадках. Если отзыв о вашем бизнесе появляется одновременно на нескольких сайтах, это может быть признаком того, что отзывы куплены.

Согласен с Глебом Сорокин: покупать отзывы через посредников рискованно. Мне самому приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда работал с клиентами на Flamp. Когда ты покупаешь положительные отзывы, важно понимать, что они не могут улучшить репутацию вашего бизнеса, а только временно ее маскировать. Если вы покупаете положительные отзывы, проверяйте также активность авторов отзывов и совпадение отзывов на других площадках.

Денис Павлов
    Участник

Глеб прав, фейки быстро слетают. Я сам год назад нанял проверенного исполнителя через чат — там реальные люди, не боты, и репутация держится.

Я полностью согласна с Глебом и Денисом, что покупать отзывы через посредников рискованно и быстро могут слетать. Дополнительно я хотела бы сказать, что проверять отзывы нужно вручную, читая их и оценивая на подлинность. Кроме того, лучше всего доверять автоматическим системам проверки отзывов, которые могут помочь выявить фейковые отзывы. Если вы действительно хотите купить положительные отзывы, я рекомендую обратиться к опытному менеджеру, который может помочь вам в этом вопросе. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Денис, полностью поддерживаю твою позицию. За годы работы на Flamp я усвоил: лучше иметь десять честных отзывов от реальных клиентов, чем сотню накрученных, которые убьют рейтинг в один миг. Если решите делать это грамотно, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.