Как купить положительные отзывы на .ru Вариант 2 Купить положительные отзывы на profi.ru

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина Рыбакова, согласна, что сервис может выявить ненастоящие отзывы. Однако я видел случаи, когда покупка положительных отзывов на Профи.ру действительно помогает на Грязные комменты часто бывает. На самом деле, я купил положительные отзывы на Профи.ру и заметил, что они действительно привлекли клиентов. Однако я считаю, что это должно быть сделано с умом, чтобы не привлечь людей, которые не будут довольны вашей работой.

Никита Фёдоров
    Участник

Марина, я согласен с тобой, что отзывы на Профи.ру действительно важны для конверсии, но лично я видел случаи, когда покупка поддельных отзывов привела к обратному результату — рейтинг упал, а клиенты стали меньше доверять бизнесу. С другой стороны, если у вас есть действительно качественные товары или услуги, но на них не обратили внимания, покупка некоторых положительных отзывов может помочь привлечь внимание целевой аудитории.

Руслан Титов
    Участник

Марина, я согласен с тобой, что покупка отзывов — это как игра в рулетку: рисковать стоит только если у вас есть реальный продукт, который может удержать доверие после первого контакта с клиентом. Например, у меня был случай, когда после покупки нескольких отзывов на Профи.ру, клиенты стали активно спрашивать о скидках или дополнительных услугах — это означало, что они поверили, но хотели больше. Здесь важно не останавливаться на одном этапе, а продолжать работать над качеством сервиса.

Георгий Панов
    Участник

Роман, я думаю, что покупка положительных отзывов на Профи.ру может быть краткосрочной выгодой, но в долгосрочной перспективе это может привести к обратному эффекту. Сервис может выявить поддельные отзывы, что приведет к потере доверия клиентов и даже к блокировке аккаунта. Поэтому, я бы рекомендовал сфокусироваться на создании качественного продукта и предоставлении отличного сервиса клиентам.

Нина Васильева
    Участник

Марина, я согласна с тобой, что отзывы на Профи.ру действительно важны для конверсии, но лично я видела случаи, когда покупка поддельных отзывов привела к негативным последствиям. Например, покупка положительных отзывов на профиль компании привела к ответной покупке негативных отзывов на конкурента. В итоге, это привело к снижению доверия к обоим компаниям.

Алексей Петров
    Участник

Марина, я согласна с тобой, что отзывы на Профи.ру действительно важны для конверсии, но лично я видела случаи, когда покупка поддельных отзывов привела к негативным последствиям. Например, покупка положительных отзывов на профиль компании привела к ответной покупке негативных отзывов на конкурента. В итоге, это привело к снижению доверия к обоим компаниям. Думаю, такой метод не стоит рискованных вложений. Если есть сомнения, лучше обратиться за советом к специалистам, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Белова
    Участник

Роман, я думаю, что покупка положительных отзывов на Профи.ру может быть краткосрочной выгодой, но в долгосрочной перспективе это может привести к обрыву доверия и повредить репутации вашего бизнеса. Мне лично приходилось сталкиваться с подобными случаями, и я считаю, что лучше сосредоточиться на создании действительно качественных продуктов и услуг, а также наложить правильную работу с клиентами. Я очень советую обратить внимание на то, как люди взаимодействуют с вашим бизнесом на площадках и актуально исправлять ошибки в реальном времени. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина, я думаю, что покупка положительных отзывов на Профи.ру может быть краткосрочной выгодой, но в долгосрочной перспективе это может привести к обрыву доверия со стороны клиентов и сервиса. Я лично видела случаи, когда покупка поддельных отзывов привела к негативным последствиям. Сервис может выявить искусственные отзывы, и клиенты могут заметить, что отзывы выглядят unnatural. Мой совет — фокусируйтесь на предоставлении действительно высокого качества услуг, а затем люди будут оставлять положительные отзывы естественным образомme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.