Как купить положительный отзыв на 2 гис

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Громов
    Участник

Денис Громов: Екатерина, Владимир и Роман правы, купленные отзывы на 2ГИС могут навредить репутации компании. Но если все жеme/.

Роман Егоров
    Участник

Алина, я согласен с тобой, купленные отзывы действительно могут навредить репутации компании. В моем опыте работы с клиентами на Авито я видел, что покупка положительных отзывов на 2ГИС может привести к тому, что целевая аудитория перестанет доверять компании, если она имеет явно купленный рейтинг. Это может даже привести к снижению конверсии, потому что клиенты начинают подозревать, что все на сайте куплено, включая и отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Петров
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить положительные отзывы на 2ГИС, чтобы увеличить свою конверсию, но забывают о том, что покупка отзывов не гарантирует результаты. Для меня оптимальный результат — когда клиент понимает, что нужно сосредоточиться не только на количестве положительных отзывов, но и на качестве конверсии, и на том, чтобы привлекать целевую аудиторию.

Андрей Белов
    Участник

Согласен с Романом, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить положительные отзывы на 2ГИС, чтобы увеличить свою конверсию, но забывают о том, что покупка отзывов не гарантирует результаты. Для меня оптимальный результат — когда клиент понимает, что нужно сосредоточиться не только на количестве положительных отзывов, но и на качестве конверсии, и на том, чтобы привлекать целевую аудиторию.

Людмила, сам заказывал пару отзывов на 2ГИС — приток клиентов вырос, но один внимательный юзер раскусил и устроил разнос. Лучше балансировать покупные с реальными через .

Иван Петров уже поделился своим опытом работы с клиентами на Авито, где обычно проблема в том, что они пытаются купить положительные отзывы на 2ГИС, чтобы улучшить свой бизнес-рейтинг. Это действительно большой риск, поскольку покупка отзывов может быть расценена как мошенничество и нанести ущерб репутации компании. В моем опыте я видел, что конверсия покупателей, которые купили положительные отзывы, в действительных клиентов очень низкая, потому что людям обычно не верят в такие фиктивные отзывы.

Дмитрий Орлов
    Участник

Василий, с тобой согласен. В маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Авито. Покупка отзывов на 2ГИС может дать краткосрочный эффект, но в долгосрочной перспективе это может навредить репутации компании. Лучше фокусироваться на качестве услуг и работе с целевой аудиторией, чтобы получить настоящие положительные отзывы.

Марина Попова
    Участник

Мне кажется, что покупка положительных отзывов на 2ГИС — это не самый надежный способ повысить репутацию. Сложно доверять компании, которая зарабатывает на покупке положительных отзывов. Вместо этого лучше сосредоточиться на предоставлении действительно высококачественных услуг и продукции, а также на создании положительных отношений с клиентами. Это будет более стабильным и надёжным способом повысить репутацию и привлечь новых клиентов.

Василий, с тобой соглашусь, балансировать покупные и настоящие отзывы — это верно. Но важно помнить, что конверсия от отзывов на 2ГИС напрямую зависит от того, насколько они органично вписываются в карточку товара или услуги.

Вера Зайцева
    Участник

Согласен с Василий, балансировать покупные и настоящие отзывы — это верно. Но важно помнить, что конверсия от отзывов на 2ГИС напрямую зависит от того, насколько они органично вписываются в карточку товара или услуги. Я видел много случаев, когда покупные отзывы, которые вроде бы стоили денег, привлекли внимание клиентов, а затем и вовсе перестали работать, если они не были хорошо написаны и не соответствовали контексту карточки.

Дмитрий Волков
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить положительные отзывы на 2ГИС, чтоб повысить репутацию. Однако я всегда говорил клиентам, что покупка отзывов не решает основную проблему — нужно улучшать качество услуг и products, а затем зарабатывать положительные отзывы естественным путем.

Марина, я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС видел: целевая аудитория сразу чует фейк, и конверсия падает. Лучше докрутите карточку товара под реальных клиентов. По вопросам отзывов напишите менеджеру. @raotza.

Валерий Хмырёв
    Участник

Валерий Хмырёв: Василий, Вера, полностью согласен. Балансировать отзывы важно, но помните, что качество отзыва важнее количества. Настоящие отзывы всегда лучше купленных.

Вера Зайцева, Дмитрий Волков, Александр Морозов, верно подметили важность баланса между покупными и настоящими отзывами на 2ГИС. Но хочу добавить, что ключевую роль играет не только количество, но и качество отзывов. Как маркетолог с опытом работы на 2ГИС, я советую не только купить положительные отзывы, но и стимулировать настоящих клиентов оставлять их, чтобы повысить конверсию. Для этого важно доработать карточку товара под реальных клиентов и предложить им что-то взамен за отзыв.

Денис Михайлов
    Участник

Денис Михайлов, в этом вопросе всегда есть нюанс, который незаметен на первый взгляд. Марина, Александр и Валерий правы, что качество отзыва важнее количества. Однако покупка положительного отзыва на 2ГИС может быть не таким простым решением, как кажется. Настоящее решение — это высокое качество товара или услуги, которое приведет к натуральным положительным отзывам.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.