Как купить положительный отзыв на 2 гис

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина Рыбакова: Александр Морозов, Валерий Хмырёв, Екатерина Орлова, полностью согласна. Баланс между покупными и настоящими отзывами важен, но качество отзыва важнее количества. Рекомендую использовать сервис для получения настоящих отзывов, ссылка на контакт менеджера: .

Александр, согласна, фейк быстро вскрывается. Я лучше давала скидку за реальный отзыв — так карточка живая и конверсия держится.

Артем Николаев
    Участник

Александр, согласна, фейк быстро вскрывается. Я лучше давала скидку за реальный отзыв — так карточка живая и конверсия держится.

Павел Степанов
    Участник

Денис, с тобой согласен, качество отзыва важнее количества. Но если компания все же решила купить отзывы, лучше делать это через специальные сервисы, которые гарантируют реальность отзывов. Например, можноme/.

Елена Романова
    Участник

Екатерина, согласна про баланс. На практике лучше брать отзывы с реальных аккаунтов с историей — так их не снесут. По вопросам качества.

Денис, с тобой согласен, качество отзыва важнее количества. Но если компания все же решила купить отзывы, лучше делать это через специальные сервисы, которые гарантируют реальность отзывов. Например, можноme/. По опыту, в 2ГИС важно, чтобы профили оставляющих были живыми, иначе карточку быстро забанят.

Денис, Денис, согласен с тобой, качество отзыва важно, но если компания все же решила купить отзывы, лучше делать это через специальные сервисы, а не напрямую на площадке. Это поможет избежать риска удаления отзыва и сохранить репутацию компании. Напишите менеджеру. @raotza.

Денис, я с тобой согласна, качество отзыва важно, но если компания все же решила купить отзывы, лучше делать это через специальные сервисы, а не через напрямую 2ГИС. Я лично знаю случаи, когда компании покупали отзывы через интернет-площадки, и это было замечено модераторами 2ГИС. В таких случаях компании теряли свои аккаунты и репутацию. Мне кажется, лучше потратить время и силы на написание высококачественных отзывов от реальных клиентов.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.