- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Орлова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:26 #63332
Сергей СмирновУчастникУ меня сложная история с Отзовиком. Я начинающий бизнесмен и создал свою страницу на этом сайте, чтобы привлечь больше клиентов. Но оказалось, что Озеровик не такой простой и надежный партнер, как мне показалось. Я столкнулся с проблемой реальных отзывов. Мои клиенты, которым я оказывал отличные услуги, не оставляли отзывов на Отзовике. Значит, я не мог показывать потенциальным клиентам, что я действительно хороший бизнесмен. Я попробовал купить реальные отзывы на Отзовике, но оказалось, что это невозможно. Мои деньги тратились на пустоту. Более того, я столкнулся с запретом на создание страницы на Отзовике. Руководство Отзовика не нашло для меня никакого решения. Теперь у меня проблемы с репутацией. Мои потенциальные клиенты видят, что у меня.
30.07.2026 в 00:26 #63333
Анна МорозоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Отзовик работала с десятками клиентов, обычно проблема в неправильно настроенной карточке товара. Мой совет — проверьте в настройках страницы, не блокируется ли отзывное письмо в ящике от клиента. Если оно блокируется, отзыв не попадает на сайт, что может привести к нулевой конверсии. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 00:26 #63334
Андрей БеловУчастникЯ работал с десятками клиентов на Отзовике и обычно проблема в том, что они не понимают, что реальные отзывы не появляются автоматически. Вам нужно продумывать свою карточку товара и точно определить свою целевую аудиторию, чтобы люди действительно хотели оставлять отзывы.
30.07.2026 в 00:26 #63335
Надежда ФроловаУчастникУчитывая твою сложную историю с Отзовиком, я хотела бы предложить тебе обратить внимание на платную услугу «Оценка и повышение репутации» в нашей общей платформе. Это поможет тебе привлечь больше клиентов и улучшить свою репутацию на Отзовике.
30.07.2026 в 00:26 #63336
Екатерина ЛебедеваУчастниканна, я тоже работала с десятками клиентов на Отзовик и согласна с тобой, что проблема часто кроется в неправильно настроенной карточке товара. Однако я еще один раз наткнулась на проблему с реальными отзывами, когда клиент не понимал важности целевой аудитории. В результате он тратил деньги на невостребованные отзывы, а конверсия оставалась низкой. Мой совет — обязательно определите свою целевую аудиторию и настройте карточку товара так, чтобы она соответствовала ее интересам.
30.07.2026 в 00:26 #63337
Станислав ГусевУчастникверительно удивительно, анна морозова! Я согласен с тобой, что часто проблема в неправильно настроенной карточке товара. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда настраивал свою страницу на Отзовик. Но мне такжеme/. Они помогли мне оптимизировать свою карточку товара и увеличить количество реальных отзывов.
30.07.2026 в 00:26 #63338
Светлана ДаниловаУчастникСогласен с Анной, я тоже работала с десятками клиентов на Отзовик и согласна с тобой, что проблема часто кроется в неправильно настроенной карточке товара. Однако я еще один раз наткнулась на проблему с реальными отзывами, когда клиент не понимал важности целевой аудитории. В результате он тратил деньги на невостребованные отзывы, а конверсия оставалась низкой. Мой совет — обязательно определите свою целевую аудиторию и настройте карточку товара так, чтобы она соответствовала ее интересам.
30.07.2026 в 00:26 #63339
Марина ЖуковаУчастникЯ Agree с Андреем, что часто клиенты не понимают, что реальные отзывы не появляются автоматически. Я попробовалаme/, и он объяснил мне, что нужно правильно настроить карточку товара, чтобы привлечь реальных клиентов. Однако я хотела бы подчеркнуть, что не все клиенты понимают, что отзывы нужно подтверждать после размещения.
30.07.2026 в 00:26 #63340
Игорь ФедоровУчастникС уважением Игорь Федоров. Мне кажется, Анна морозова, что одним из решений этой проблемы может быть работа с менеджером в Telegram, который может помочь настроить карточку товара правильно и решить проблему с реальными отзывами.
30.07.2026 в 00:26 #63341
Сергей СмирновУчастникстанислав, я тоже столкнулся с этой проблемой на Отзовике, и в итоге оказалось, что проблема кроется не только в карточке товара, но и в целевой аудитории. Если у клиента не такая аудитория, которая нужна ему для продаж, то и реальных отзывов не получится.
30.07.2026 в 00:26 #63342
Лев СимоновУчастниканна, Я согласен С тобой, ЧТО некоторые клиенты НЕ понимают, ЧТО реальные отзывы НЕ повыходят автоматически. Я работал С клиентом, котором установили антиблокираторы НА сайте, ИЗ-ЗА чего блокировался автоматическая отобразовка отзыва.
30.07.2026 в 00:26 #63343
Светлана АлексееваУчастникМарина, я полностью согласна, что реальные отзывы не появляются сами по себе! Тут нужна системная работа. Я в таких случаях советую попробоватьme/, они помогают разобраться в нюансах платформы.
30.07.2026 в 00:26 #63344
Дмитрий ОрловУчастникМарина, я полностью согласна, что реальные отзывы не появляются сами по себе! Тут нужна системная работа. Я в таких случаях советую попробовать менеджера в Telegram, они помогают разобраться в нюансах платформы. Правда, я тоже сталкивался с такой проблемой, когда работал с клиентом на Otzovik. У него были проблемы с конверсией, а основная проблема заключалась в том, что его целевая аудитория не понимала, зачем нужно оставлять отзывы. Мы работали над этим, и в итоге конверсия улучшилась, а реальные отзывы стали появляться чаще.
30.07.2026 в 00:27 #63345
Руслан КадыровУчастникМарина, полностью согласен, что без системной работы реальные отзывы не появятся. Важно не только просить их оставить, но и работать с обратной связью. Если совсем тупик, можно попробовать обратиться к специалистам.
30.07.2026 в 00:27 #63346
Вера СоловьёваУчастникМарина, полностью с вами согласна! Системный подход — это ключ. Я часто советую своим клиентам, чтобы они сами просили оставлять отзывы, напоминали о возможности. Это работает!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.