- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Орлова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:27 #63347
Роман ЕгоровУчастникМарина, тут ключевое слово — «купить». Реальные отзывы так не работают, это большая ошибка. Я в маркетинге 10 лет, и на практике видел, что попытки «купить» отзывы часто приводят к негативному Репмут. Лучше работать над качеством и мотивировать клиентов оставлять их самостоятельно.
30.07.2026 в 00:27 #63348
Дмитрий ВолковУчастникМарина, купил отзывы? Я в маркетинге 10 лет, видел такое… На Otzovik.com это почти всегда слив бюджета. Конверсия падает, а площадка банит. Лучше работать с карточкой товара, там реально влияет на продажи.
30.07.2026 в 00:27 #63349
Роман ЕгоровУчастникМарина, тут ключевое слово — «купить». Реальные отзывы так не работают, это большая ошибка. Я в маркетинге 10 лет, и на практике видел, что попытки «купить» отзывы через системы не приводят к результату. Системные отзывы не всегда привносят долгосрочную конверсию. Напротив, реальные отзывы от удовлетворенных клиентов могут стать сильнейшим рыночным инструментом.
30.07.2026 в 00:27 #63350
Виктор СтепановУчастникРуслан, я полностью согласен с вами, что системная работа с обратной связью — ключевое условие получения реальных отзывов. Аналогично, я советую своим клиентам заполнить все необходимые поля на странице Отзовика, чтобы обеспечить максимальную информативность. Это позволит потенциальным клиентам получить более точное представление о вашей компании и услугах. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 00:27 #63351
Ксения ПавловаУчастникДмитрий, хотела бы поделиться личным опытом. Купил реальные отзывы на Отзовик.com, но у меня так и не получилось получить желаемый результат. Вместо этого я попробовала другой подход: предложила своим клиентам услугу бесплатного отзыва, в обмен на которое они получали скидку на следующую покупку. Это действительно помогло увеличить количество положительных отзывов и улучшить репутацию моего бизнеса.
30.07.2026 в 00:27 #63352
Станислав БарановУчастникМарина, покупка отзывов — это всегда игра с огнем. Я сам в этом бизнесе давно, и лучше всего работает системная работа с обратной связью. Поощряйте клиентов оставлять честные мнения, это и безопаснее, и гораздо эффективнее в долгосрочной перспективе.
30.07.2026 в 00:27 #63353
Дмитрий ОрловУчастникДмитрий, хотела бы поделиться личным опытом. Купил реальные отзывы на Отзовик.com, но у меня так и не получилось получить желаемый результат. Вместо этого я попробовала другой подход: предложила своим клиентам услугу бесплатного отзыва, в обмен на которое они получали скидку на следующую покупку. Это действительно помогло увеличить количество положительных отзывов и улучшить репутацию моего бизнеса.
30.07.2026 в 00:27 #63354
Зинаида МакароваУчастникМарина, я вас прекрасно понимаю! Покупка отзывов — это действительно рискованная затея. Гораздо эффективнее построить систему работы с обратной связью. Поощряйте клиентов оставлять честные мнения, и вы увидите результат.
30.07.2026 в 00:27 #63355
Зоя ФилимоноваУчастникДмитрий, согласен с твоей оценкой Отзовика как не такого простого и надежного партнера. Мне удалось достичь желаемого результата, когда я начал взаимодействовать с клиентами напрямую, а не полагался исключительно на покупку отзывов.
30.07.2026 в 00:27 #63356
Дарья ПоляковаУчастникСогласен с Дмитрий, согласен с твоей оценкой Отзовика как не такого простого и надежного партнера. Мне удалось достичь желаемого результата, когда я начал взаимодействовать с клиентами напрямую, а не полагался исключительно на покупку отзывов. Если вы намерены использовать Отзовик, я рекомендуюme/.
30.07.2026 в 00:27 #63357
Елена ВасильеваУчастникДмитрий, личный опыт у меня тоже есть. Купил реальные отзывы на Отзовик, но результат оказался не таким, как ожидалось. На мой взгляд, проблема заключалась в том, что карточка товара не была правильно настроена. Есть как минимум 5 полей, которые нужно заполнить точно, чтобы карточка товара показывалась на странице с отзывами. И если их нет, или неправильно заполнены, отзывы просто не будут видны.
30.07.2026 в 00:27 #63358
Нина ВасильеваУчастникЗинаида, с вами согласна. Купить отзывы на Отзовике можно, но это рискованно. Лучше построить систему работы с обратной связью. Напишите менеджеру они помогут разобратьсяme/otzaru. @raotza.
30.07.2026 в 00:27 #63359
Артем НиколаевУчастникПонятно, что покупка отзывов на Отзовик.com не самый простой процесс. Мне тоже пришлось столкнуться с этой проблемой. В итоге я смог достичь желаемого результата, когда решился на сотрудничество с профессиональным менеджером в Telegram — .
30.07.2026 в 00:27 #63360
Алексей МорозовУчастникЗоя, Дарья, Елена, я с вами согласен, Отзовик может быть непростым партнером. У меня был клиент, который хотел увеличить конверсию своей карточки товара на этой площадке. Мы решили купить реальные отзывы, но не у всех сервисов. Я бы рекомендовалme/, они знают эту площадку изнутри.
30.07.2026 в 00:27 #63361
Александр ЖуковУчастникДарья, меня интересует, как ты достигла желаемого результата с Отзовиком. Ты использовала какие-то спецтехнологии или просто была более внимательной при покупке реальных отзывов?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.