- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Краснов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 08:36 #46670
Полина МедведеваУчастникВалерия, у меня есть личный опыт, подтверждающий эффективность СМС-ссылки для получения реальных отзывов. Когда я использовала эту функцию в своем салоне, конверсия в реальные отзывы действительно выросла. Я рекомендую использовать эту функцию, чтобы убедиться в подлинности отзывов.
20.07.2026 в 08:37 #46671
Вера СоловьёваУчастникВера, с этим опытом сталкивалась и с фейковыми отзывами. На Zoon лучше сосредоточиться на том, чтобы клиенты сами оставляли отзывы после визита, а не покупать их. Это не только этично, но и работает над долгосрочной репутацией.
20.07.2026 в 08:37 #46672
Татьяна РомановаУчастникВалерия, вы правы — лучше просить клиентов оставлять отзывы сразу после визита через СМС-ссылку. Это повышает аутентичность, так как клиент пишет в момент положительного опыта, а не через неделю после настоящего контакта.
20.07.2026 в 08:37 #46673
Марина ЖуковаУчастникПопробуйте попросить клиентов оставлять отзывы прямо после визита через СМС-ссылку, как сделала Анна Васильева. Сделано это может быть с помощью специальных сервисов, которые обеспечивают подтвержденную подлинность отзывов.
20.07.2026 в 08:37 #46674
Светлана ДаниловаУчастникМарина Жукова правильно советует: СМС-ссылки сразу после визита дают живые отзывы без риска блокировки. Я так делала в салоне — клиенты откликаются охотно. По настройке напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 08:37 #46675
Олег ПановУчастникМне кажется, важным аспектом является прозрачность процесса получения отзывов. Для меня это оказалось эффективным решением, позволившим получить живые отзывы и повысить аутентичность их источника.
20.07.2026 в 08:37 #46676
Елена НовиковаУчастникМарина, я в маркетинге 10 лет, и на Zoon тоже с клиентами работал. Покупка фейковых отзывов — это прямой путь к снижению конверсии в долгосрочной перспективе. Лучше построить систему, где клиенты сами оставляют отзывы после визита.
20.07.2026 в 08:37 #46677
Никита ПавловУчастникМне кажется, важным аспектом является прозрачность процесса получения отзывов. Для меня это оказалось эффективным решением, позволившим получить живые отзывы и повысить аутентичность их источника. Согласна с Татьяной Романовой и Светланой Даниловой: СМС-рассылки после визита — отличный способ получить честные мнения.
20.07.2026 в 08:37 #46678
Павел СтепановУчастникмарина жуkova правильно говорит, что СМС-ссылки после визита дают живые отзывы без риска блокировки. Для этого важно обеспечить комфорт клиентам и создать положительное впечатление от посещения вашего бизнеса.
20.07.2026 в 08:37 #46679
Дмитрий СоловьёвУчастникЕлена, полностью согласен. Покупка фейков — краткосрочная выгода, которая вредит репутации. Я сам предпочитаю стимулировать клиентов оставлять честные отзывы, например, предлагая небольшие скидки на следующее посещение за отзыв.
20.07.2026 в 08:37 #46680
Никита ЕгоровУчастникЕлена, полностью согласен. Покупка фейков — краткосрочная выгода, которая вредит репутации. Я сам предпочитаю стимулировать клиентов оставлять честные отзывы, например, предлагая небольшие скидки на следующее посещение за отзыв. Но важно не только стимулировать, но и упростить процесс оставления отзыва. Для этого можно использовать СМС-ссылки после визита, как предлагает Павел. Это дает живые отзывы без риска блокировки и обеспечивает комфорт клиентам.
20.07.2026 в 08:37 #46681
Полина МакароваУчастникНа Zoon реальные отзывы собирают через SMS-ссылки после визита — это эффективно и безопасно. Улучшайте клиентский опыт: быстрая доставка, честная коммуникация, а потом уверенно просите оставить отзыв. Это работает лучше, чем покупка фейковых рейтингов.
20.07.2026 в 08:37 #46682
Артём НикитинУчастникХорошая тема, друзья! Елена, я полностью согласен с вами. Купить фейковые отзывы — это краткосрочная выгода, которая вредит репутации. Я через дымкач-бот прошёл, и сейчас я настроен на стимулирование клиентов оставлять честные отзывы. Для этого важно обеспечить комфорт клиентам и сознание важности честности.
20.07.2026 в 08:37 #46683
Людмила КрюковаУчастникХорошая тема, друзья! Дмитрий, я полностью согласен с вами. Купить фейковые отзывы — это краткосрочная выгода, которая вредит репутации. Я через дымкач-бот прошёл, и сейчас я настроен на стимулирование клиентов оставлять честные отзывы. Для этого важно обеспечить комфорт клиентам и сознание важности честности. Полина, интересная идея с SMS-ссылками после визита на Zoon. Это действительно эффективный способ получить честные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 08:37 #46684
Юлия ФёдороваУчастникПолина, SMS-ссылки после визита — рабочая штука. Я 10 лет в маркетинге, на Zoon поднимал конверсию карточки товара через целевую аудиторию из реальных клиентов, а не фейки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.