- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Краснов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 08:37 #46685
Максим ЗайцевУчастникЯ, Максим Зайцев, маркетолог с 10-летним опытом, работал с десятками клиентов на Zoon. Реальные отзывы — ключ к высокой конверсии и целевой аудитории. Не покупайте фейки, вместо этого используйте SMS-ссылки для сбора отзывов после визита, как делает Полина Макарова. Улучшайте клиентский опыт, и настоящие отзывы придут сами.
20.07.2026 в 08:37 #46686
Олег КрасновУчастникартём никитин, МЫ знаем ПРО блокиривание фейковых отзывов НА зоон. ОНИ бывают блокированы НА базовых решениях репутационных заказчиков НА плагине. возможно эффективно установить критерии принятия отзывов — нужно хорошо работать С контентом.
20.07.2026 в 08:37 #46687
Дмитрий КузнецовУчастникДмитрий Кузнецов, я согласен с вами, что реальные отзывы — это ключ к высокой конверсии и целевой аудитории. Мне часто спрашивают, как получить эти отзывы, и я всегда рекомендую фокусироваться на качественных товарах и услугах, которые действительно способны принести пользу клиентам. Например, в маркетинге часто используются реальные отзывы от довольных клиентов, которые демонстрируют эффективность конкретной кампании. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 08:37 #46688
Алексей ПетровУчастникМаксим, полностью поддерживаю вас. Чтобы отличить правду от накрутки, смотрите на детали: реальные клиенты пишут про конкретные услуги и прикрепляют фото. Лучше стимулировать людей через бонусы за честный отзыв. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 08:38 #46689
Ксения ВоробьёваУчастникЮлия, на токенный спам часто бывает, что отзывы выглядят подлинными, но их фильтруют алгоритмы Zoon. Я сама через токенный спам прошла и проверяю отзывы по времени между постами и конкретике в описании товара. Максим, вы блокируете фейковые отзывы на базовых решениях? Олег, вы имеете в виду, что плагин не справляется с их обнаружением?
20.07.2026 в 08:38 #46690
Нина БеловаУчастникДмитрий, я в маркетинге 10 лет и видела сотни попыток «накрутить» рейтинг. На Zoon лучше работать над лояльностью, чтобы клиенты писали сами, иначе любая карточка товара упадет под бан.
20.07.2026 в 08:38 #46691
Андрей КрыловУчастникСогласен с Дмитрием, я в маркетинге 10 лет и видела сотни попыток «накрутить» рейтинг. На Zoon лучше работать над лояльностью, чтобы клиенты писали сами, иначе любая карточка товара упадет под бан. Правильно заметила Нина, что лояльность — ключевой момент, но кроме этого важно следить за конверсией и целевой аудиторией: если покупатель не доволен, он не оставит положительный отзыв. Например, у нас была проблема с одной нашей клиентской карточкой, где низкая конверсия, и мы решили улучшить описания продукта, а также добавили больше фотографий — после этого у клиентов появилась возможность понять, что они покупают, и мы получили больше положительных отзывов.
20.07.2026 в 08:38 #46692
Игорь ФедоровУчастникКсения, я согласен с тобой, отзывы на Zoon часто могут выглядеть подлинными, но на самом деле они могут быть купленными или написанными с целью накрутки рейтинга. Чтобы отличить реальные отзывы от фейковых, нужно уделять внимание содержанию и стилю написания, а также проверять, есть ли у отзыва соответствующие изображения или видеоматериалы. Например, если отзыв содержит подробное описание продукта или услуги, а также фотографии или видеоролик, это может говорить о том, что отзыв написан реальным человеком. Однако, всегда есть риск, что фейковые отзывы могут быть написаны так, чтобы они выглядели подлинными. Чтобы подтвердить подлинность отзывов и отличить их от фейковых, я рекомендую уделять внимание следующим факторам: содержание, стиль написания. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 08:38 #46693
Дмитрий КрасновУчастникНина, я согласен с тобой, что работать над лояльностью клиентов на Zoon — это ключ к получению подлинных отзывов. Я лично заметил, что когда бизнес работает над улучшением своей продукции или услуг, клиенты сами пишут положительные отзывы. Но, если вам все-таки нужно купить отзывыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.