Как купить реальные положительные отзывы на Яндекс.Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Друзья, нужна помощь! Мы делаем бизнес в сфере доставки еды и хотим повысить свою репутацию на Яндекс Услугах. У нас уже есть 50% положительных отзывов, но хотим достичь 80%. Нас просят купить реальные положительные отзывы, но мы не знаем, как это сделать правильно и без риска санкций от Янекса. Мы не хотим платить за фейки или за отзывы от неравнодушных к нашей компании. Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе или знаем, как поступить правильно?

Ольга Смирнова
    Участник

Слушайте, я в маркетинге уже лет 10, и по своему опыту скажу: покупка отзывов на Яндекс.Услугах — это игра с огнём. Яндекс за этим следит, и если спалят, карточку товара могут и заблокировать. Лучше сосредоточьтесь на качестве услуг, чтобы реальные клиенты писали.

Дмитрий Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и всегда считал, что покупка отзывов — это не самый эффективный и долгосрочный способ повысить репутацию бизнеса. Однако, если вы все-таки решитесь на эту меру, я бы посоветовал обратить внимание на платформы, которые предлагают реальные отзывы от уже существующих клиентов. Например, есть сервисы, которые помогают найти людей, готовых написать положительные отзывы за деньги. Но будьте бдительны, потому что такие методы могут быть запрещены Яндексом, и это может привести к санкциям.

Слушайте, я в маркетинге уже лет 10, и по своему опыту скажу: покупка отзывов на Яндекс.Услугах — это игра с огнём. Яндекс за этим следит, и если спалят, карточку товара могут и заблокировать. Лучше сосредоточьтесь на качестве услуг, чтобы реальные клиенты писали.

Михаил Громов
    Участник

Согласен с Слушайте, я в маркетинге уже лет 10, и по своему опыту скажу: покупка отзывов на Яндекс.Услугах — это игра с огнём. Яндекс за этим следит, и если спалят, карточку товара могут и заблокировать. Лучше сосредоточьтесь на качестве услуг, чтобы реальные клиенты писали. Например, мы делали кампанию по выявлению проблем с доставкой и их последующему решению. Это не только повысило нашу репутацию, но и показало нашу приверженность клиентамme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, я с тобой согласен, покупка отзывов — это не самый эффективный и долгосрочный способ повысить репутацию бизнеса. Во время работы на Яндекс Услугах я сталкивался с этой проблемой у многих клиентов и всегда говорил им, что лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг и удовлетворении потребностей клиентов. На Яндексе все очень просто: если клиенты будут положительно отзываться о твоей компании, ты можешь не тратить деньги на покупку отзывов.

Мне кажется, что покупка отзывов — это не самый эффективный способ повысить репутацию бизнеса, но иногда это может быть необходимость. В этом случае я бы рекомендовал обратиться к опытным маркетологам, которые знают, как правильно купить отзывы на Яндекс.Услугах без риска санкций. Например, Дмитрий Волков, он уже 10 лет работает в маркетинге и, возможно, может поделиться своим опытом.

Светлана Алексеева: Татьяна, Михаил, Владимир правы. Покупка отзывов на Яндекс.Услугах — рискованно. Лучше работать с реальными клиентами, предлагайте им бонусы за отзывы. Если хотите обратиться к профессионалам.

Ирина Зайцева
    Участник

Дмитрий, Татьяна, Михаил правы. Купить отзывы можно, но рискованно. Лучше естественным путем: стимулируйте клиентов оставлять отзывы после доставки, предложите скидку или бонус за отзыв. Если нужно ускорить процесс.

Дмитрий, я вас понимаю. Сам через такое проходил — когда в нише доставки, где конкуренция лютая, надо как-то выстреливать. Я в маркетинге 10 лет, и с Яндекс.Услугами плотно работал. Покупка отзывов — это, конечно, самый быстрый путь, но это как ходить по лезвию. На «черный сплин» от Яндекса нарваться легче, чем кажется.

Лев Симонов
    Участник

Ирина, стимулировать клиентов оставлять отзывы — это правильный путь. Подумайте о небольших бонусах за честный отзыв, это работает лучше, чем просто покупка.

Дмитрий, я согласен с Ириной, что купить отзывы можно, но это рискованно. Лучше естественным путем: предлагайте клиентам оставлять отзывы после доставки, посильнее их стимулируйте, но не принуждайте.

Иван Петров
    Участник

Вот мой совет. Мне кажется, что для повышения репутации на Яндекс Услугах нужно работать над качеством обслуживания, а не просто купить отзывы. Я лично видел, как бизнесы, которые сосредоточились на предоставлении отличного сервиса, получали в итоге 90% положительных отзывов. Но если вы все же хотите купить реальные положительные отзывы, то мне нужно больше информации о вашем бизнесе, чтобы посоветовать вам правильный подход. Например, сколько заказов вы делаете в день, как вы обслуживаете клиентов и т.д. В любом случае, я рекомендую вамme/. Они имеют опыт в этой области и смогут помочь вам в выборе правильного стратегии.

Георгий Панов
    Участник

внимание, друзья! Светлана Алексеева и другие участники правильно сказали, что покупка отзывов на Яндекс.Услугах — рискованно. Для повышения репутации лучше работать с реальными клиентами и предлагать им небольшие бонусы за честный отзыв. У меня личный опыт работы с клиентами — мы предлагали небольшие скидки за оставление отзыва, и это привело к значительному увеличению количества положительных отзывов. Это более натуральное и безопасное решение. Если у вас есть вопросы, напишите менеджеру. @raotza.

А ВОТ Галина Тихонова. Светлана Алексеева и другие участники правильно сказали, что покупка отзывов на Яндекс.Услугах — рискованно. Для повышения репутации лучше работать с реальными клиентами и предлагать им небольшие бонусы за честный отзыв.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.