- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 20:54 #60957
Дмитрий ОрловУчастникИвану Петрову я согласен, что для повышения репутации на Яндекс Услугах нужно работать над качеством обслуживания, а не просто купить отзывы. Однако я добавлю, что кроме качественного обслуживания нужно еще и вовремя реагировать на замечания и отзывы клиентов, чтобы показать свою активность и готовность улучшать свою работу.
29.07.2026 в 20:54 #60958
Роман ПоповУчастникСогласен с Иваном Петровым я согласен, что для повышения репутации на Яндекс Услугах нужно работать над качеством обслуживания, а не просто купить отзывы. Однако я добавлю, что кроме качественного обслуживания нужно еще и вовремя реагировать на замечания и отзывы клиентов, чтобы показать свою активность и готовность улучшать свою работу. Если вы хотите получить действительно положительные отзывы, то лучше сосредоточиться на качестве обслуживания и нахождении способов улучшения своих услуг. А если вы все равно хотите купить отзывы, то сначала подумайте, зачем это вам нужно и насколько это реально. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:54 #60959
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить отзывы за ненадёжные деньги, что обязательно рано или поздно приводит к санкциям. Если вы хотите повысить репутацию на Яндекс Услугах, рекомендую по-настоящему улучшить качество обслуживания, чтобы действительно заслужить положительные отзывы.
29.07.2026 в 20:54 #60960
Мария ИвановаУчастникМарина Лебедева, с опытом 10 лет в маркетинге, вы правы: покупка отзывов — это ловушка. Лучше вложиться в реальное улучшение сервиса. Клиенты сами начнут писать позитив, если им понравится доставка.
29.07.2026 в 20:54 #60961
Тимур АбдуллаевУчастникТимур Абдуллаев: Галина, Роман, Дмитрий правы. Покупать отзывы рискованно. Лучше работайте над качеством обслуживания. Если все же решитесь.
29.07.2026 в 20:54 #60962
Олег КрасновУчастникРоман Попов, согласен с вами, что качество обслуживания — это ключ к повышению репутации на Яндекс Услугах. Однако, если клиенты просили купить реальные положительные отзывы, стоит рассмотреть вариант с формированием уникальной предложения для клиентов, которые оставляют положительные отзывы, например, скидки или бонусы за каждый оставленный отзыв.
29.07.2026 в 20:55 #60963
Константин БарышевУчастникмарина лебедева, согласен с вами, покупка отзывов за ненадёжные деньги — это ловушка. Однако я бы предложил рассмотреть более сложную стратегию, включая не только улучшение качества обслуживания, но и анализ конкурентов и выявление их сильных сторон. Например, вы можете узнать, как они успели повысить свою репутацию, и адаптировать эту стратегию к своему бизнесу.
29.07.2026 в 20:55 #60964
Ксения ЛавроваУчастникмарина лебедева, согласен С вами, покупка отзывоv ЗА ненадёжные деньги — ЭТО ловушка. отокрой, Я БЫ преполовил рассмотреть более сложную стратегию, включая НЕ только улучшение качества обслуживания, НО И анализ конкурентов И определение ИХ строн. например, ВЫ можете узнать, КАК ОНИ успели повсеховое повыс.
29.07.2026 в 20:55 #60965
Алина ЩукинаУчастникТимур, я согласна с вами, покупать отзывы рискованно. В моем опыте, через Токенное засевание часто бывает сложно проверить, являются ли эти отзывы действительно реальными. Поэтому я бы рекомендовала сосредоточиться на улучшении качества обслуживания, которое действительно является ключевым фактором в повышении репутации на Яндекс Услугах.
29.07.2026 в 20:55 #60966
Роман ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании того, как правильно выстраивать работу с целевой аудиторией. В вашем случае, чтобы достичь 80% положительных отзывов, нужно понять, что отзыв — это не просто положительное или отрицательное мнение, а целостный опыт взаимодействия с вашим бизнесом. Сосредоточьтесь на улучшении качества обслуживания и внимания к клиентам, это позволит получить больше натуральных отзывов.
29.07.2026 в 20:55 #60967
Борис ЩербаковУчастникЯ согласен с вами, друзья, что покупка отзывов — это сложная проблема. В моем опыте, для увеличения репутации на Яндекс Услугах, я рекомендую обратить внимание на качество своих услуг и предоставляемого продукта. Если вы предоставляете действительно качественную доставку еды, клиенты обязательно оставят положительные отзывы.
29.07.2026 в 20:55 #60968
Станислав ГусевУчастникСтанислав Гусев: Константин, с вами согласен. Покупать отзывы ненадёжными деньгами рискованно. Я бы посоветовал воспользоваться услугами проверенного менеджера в Telegram. Он поможет правильно оформить отзывы, чтобы не получить санкции от Яндекса.
29.07.2026 в 20:55 #60969
Олег ПановУчастникЯ бы рекомендовал обратить внимание на качество предоставляемой услуги и попытаться улучшить ее, чтобы получать положительные отзывы естественным путем. Это поможет не только повысить репутацию, но и сохранить доверие клиентов. Кроме того, стоит попробовать обратиться за помощью к специалистам, которые уже имеют опыт работы на Яндекс Услугах. Например, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:55 #60970
Виталий КрюковУчастникВиталий Крюков: Борис, Станислав, полностью согласен с вами. Покупка отзывов — рискованное дело. Но если уж решились, то лучше обратиться к проверенным сервисам. Я бы посоветовал воспользоваться услугами. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.