Как можно удалить негативные отзывы на Профи

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, согласна, убирать недостоверные отзывы можно. На Профи.ру, если отзыв не соответствует действительности, попробуйте оспорить его через техподдержку, приложив доказательства.

Роман Егоров
    Участник

Согласна, убирать недостоверные отзывы можно. На Профи.ру, если отзыв не соответствует действительности, попробуйте оспорить его через техподдержку, приложив доказательства. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, а не в отзывах. Правильный подход — это увеличение количества положительных отзывов, а не их удаление. Нужно работать с целевой аудиторией, оптимизировать карточку товара и повышать конверсию.

Дмитрий Орлов
    Участник

Елена, если отзыв содержит **неправду** или **оскорбления**, то через личный кабинет Профи действительно можно подать жалобу — там есть кнопка «Оспорить отзыв». Но если это просто недовольство без явных ложных фактов, то удалить его сложнее. Лучше сразу **ответить на отзыв** в профиле — это покажет, что вы реагируете на критику, и иногда пользователи исправляют свои оценки после диалога. Если отзыв действительно мешает.

Филипп, согласна, если отзыв действительно ложный или содержит оскорбления, можно попробовать оспорить его через личный кабинет на Ботнет фильтр часто бывает эффективной мерой для удаления недостоверных отзывов.

Анна Климова
    Участник

Дмитрий, согласна, если отзыв содержит неправду или оскорбления, то через личный кабинет Профи действительно можно подать жалобу. Однако я считаю, что лучшим решением будет напрямую обратиться к администрации сайта и попросить удалить подобные отзывы. Например, я одна раз обратилась к менеджеру и он помог мне решить проблему. @raotza.

Елена Захарова
    Участник

Я полностью согласна с Дмитрием, что если отзыв действительно содержит неправду или оскорбления, то можно попробовать оспорить его через личный кабинет на сайте Профи. Однако это не всегда работает и может быть достаточно сложным процессом. С личным опытом могу сказать, что в таких случаях лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые могут помочь вам решить эту проблему. Напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.