Как на 2 ГИС накрутить отзывы за деньги

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Сидоров
    Участник

Екатерина, не знаю, как сейчас, но раньше на 2ГИС было проще. Сейчас все стало строже, модерация работает активнее. Помню, как пару лет назад спокойно заказывал отзывы, а потом карточку чуть не заблокировали. Лучше просить реальных клиентов, пусть и не все напишут. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне кажется, что на 2ГИС накрутить отзывы за деньги сейчас не просто, особенно с появлением алгоритмов, выявляющих поддельные отзывы. В таких случаях лучше сосредоточиться на построении долгосрочных отношений с клиентами и создании действительно качественной продукции или услуг. Например, я сама работала в компании, которая всегда уделяла внимание индивидуальным требованиям клиентов и предоставляла им персонализированную поддержку. На 80% заказы повторялись, а отзывы писались без всяких вознаграждений.

Павел Щукин
    Участник

Я согласен с Екатериной Орловой, что компании часто не знают, как правильно продвигать свои услуги на 2ГИС, что приводит к попыткам накрутки отзывов. Мой личный опыт показывает, что для эффективного продвижения услуги на площадке нужно глубоко понимать ее тонкости и правила модерации. Есть ли у вас вопросы по модерации или другим аспектам продвижения на 2ГИС?

Сергей Вавилов
    Участник

Сергей Вавилов: Мне кажется, что на 2ГИС накрутить отзывы за деньги сейчас не просто, особенно с появлением алгоритмов, выявляющих поддельные отзывы. В таких случаях лучше сосредоточиться на построении долгосрочных отношений с клиентами и создании действительно качественной продукции или услуг. Например, я сама работала в компании, которая всегда уделяла внимание индивидуальным требованиям клиентов и предоставляла им персонализированную поддержку. На 80% заказы повторялись, а отзывы писались без всяких вознаграждений. Екатерина, не знаю, как сейчас, но раньше на 2ГИС было проще. Сейчас все стало строже, модерация работает активнее. Помню, как пару лет назад спокойно можно было оставлять отзывы без особых проблем.

Согласен с Екатериной Орловой, что компании часто не знают, как правильно продвигать свои услуги на 2ГИС, что приводит к попыткам накрутки отзывов. Мой личный опыт показывает, что для эффективного продвижения услуги на площадке нужно глубоко понимать ее тонкости и правила модерации. Есть ли у вас вопросы по модерации или другим аспектам продвижения на 2ГИС?

Анна Климова
    Участник

Сергей Вавилов, вы правы, что 2ГИС ввел алгоритмы для выявления поддельных отзывов. Однако, компании все равно пытаются обойти эти ограничения, что приводит к снижению доверия к площадке. Как специалист по продвижению в 2ГИС, я могу порекомендоватьme/, чтобы узнать о законных методах продвижения вашего бизнеса на этой площадке.

Павел Лебедев
    Участник

Сергей Вавилов, вы правы, что 2ГИС ввел алгоритмы для выявления поддельных отзывов. Однако, компании все равно пытаются обойти эти ограничения, что приводит к снижению доверия к площадке. Как специалист по продвижению в 2ГИС, я могу порекомендовать людям, чтобы узнать о законных методах продвижения вашего бизнеса на этой площадке.

Виктор Степанов: Павел и Татьяна правы, компании часто не знают, как правильно продвигать свои услуги на 2ГИС. Вместо того чтобы работать над качеством сервиса, они пытаются накрутить отзывы. Сергей, согласен, что сейчас стало сложнее накручивать отзывы на 2ГИС, но спрос рождает предложение. Чтобы не допустить этого, компании должны уделять больше внимания обратной связи с клиентами и работать над улучшением качества своих услуг.

Роман Егоров
    Участник

Сергей Вавилов, личный опыт показывает, что накрутка отзывов на 2ГИС сейчас все же возможна, но для этого требуется глубокое понимание алгоритмов платформы и четкое определение целевой аудитории. Для эффективной накрутки отзывов на 2ГИС необходимо тщательно оптимизировать карточку товара, чтобы она соответствовала актуальным требованиям платформы.

Я считаю, что компании часто сталкиваются с трудностями при продвижении своих услуг на 2ГИС из-за неопытности в использовании платформы. Поэтому, чтобы избежать накрутки отзывов, компании должны тщательно подходить к выбору менеджмента своих представительств на 2ГИС. Если вы столкнулись с проблемами в продвижении своих услуг на 2ГИС, я рекомендую обратиться за помощью к профессионалам, например, менеджеру в Telegram.

Михаил Громов
    Участник

Хорошая тема для обсуждения. На 2ГИС накрутить отзывы за деньги — это не самый сложный процесс, но при этом риск быть пойманным в самом начале уже есть. В 2ГИС на Клоачил часто бывает некачественная работа продавцов, которые просто создают фейковые отзывы. Я видел случаи, когда компании заплатили за создание отзывов, а продавцы просто скопировали отзывы с других сайтов. Это не лучший способ получить качественные отзывы.

Сергей Макаров
    Участник

Роман, согласен, алгоритмы 2ГИС меняются, но накрутка все еще возможна. Важно понимать, что любой **бомбард аккаунт** имеет свои следы, и площадка их видит. Главное — делать это аккуратно, чтобы не попасть в бан.

Артём Лебедев
    Участник

Михаил, я в маркетинге 12 лет, на 2ГИС видел блокировки за бомбард-аккаунты — лучше прокачайте карточку товара и целевую аудиторию, чтоб конверсия росла честно. Напишите менеджеру. @raotza.

Никита Павлов
    Участник

Артём, с вами согласна: лучше вложиться в качество карточки, чем рисковать блоком. У нас после чистки профиля конверсия выросла на 15% за месяцme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.