Как на 2 гис создать большое количество отзывов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласен с Мариной, что компании на 2ГИС действительно создают отзывы сами или через сторонние услуги, чтобы улучшить свою репутацию. Однако, чтобы действительно улучшить репутацию, компании должны взаимодействовать с целевой аудиторией и создавать контент, который будет полезен и интересен для них.

Павел, считаю, что кроме идентичности и взаимодействия с целевой аудиторией важен также контекст и время, в котором пишутся отзывы. Ведь по статистике, 90% отзывов пишутся через 2-3 дня после взаимодействия клиента с фирмой. Поэтому, для усиления репутации компании нужно не только иметь неплохую идентичность и взаимодействие с клиентами, но и создавать качественный контент, который будет интересен своей аудитории.

Роман Щербаков
    Участник

Моим коллегам помогает улучшить репутацию на 2ГИС, но она все равно не отличается от остальных. Ваши компании делают много отзывов или они совсем не используют 2ГИС? Наш опыт показывает, что создание правдивых и высококачественных отзывов имеет первоочередное значение.

Алина Суворова
    Участник

Мне кажется, что многие компании на 2ГИС просто создают фейковые отзывы, чтобы улучшить свою репутацию. Однако, при этом они могут действительно улучшить качество своей работы и услуг.

сергей михайлов, Я общится С вами повысить репутацию своей компании. МОЙ консалтинговый служба изучает идентичность И взаимодействие С цельной аудиторией. нашим клиентам можно подавать отзывы В реально время И использовать свою уникальность, ЧТО больше всего повышает репутацию НА 2ГИС. нехабатыванный И дост.

Роман, у меня есть опыт работы с десятками клиентов на 2ГИС. Я считаю, что создание большого количества отзывов напрямую связано с эффективностью конверсии на карточке товара. Если на карточке товара нет явного Call-to-action и четкой информации о преимуществах товара, то сложно будет собрать отзывы, даже если целевая аудитория активно взаимодействует с площадкой.

Виталий Крюков
    Участник

Мне кажется, что многие компании на 2ГИС просто создают фейковые отзывы, чтобы улучшить свою репутацию, но Рейт часто бывает не самым надежным источником. Моим коллегам помогает улучшить репутацию на 2ГИС, но она все равно не отличается от остальных. Чтобы повысить репутацию, компании должны создавать актуальные и позитивные отзывы. Это можно сделать, если действительно предоставлять качественные услуги или продукты, которые будет вдохновлять клиентов оставлять положительные отзывы.

Роман, часто компании просто не знают, как правильно формировать свою целевую аудиторию на 2ГИС, что приводит к отсутствию отзывов. Мои компании делают отзывы и отзывы, но они именно подогнаны под нашу целевую аудиторию, которая тогда воспринимает наш продукт или услугу как полезный.

Кирилл Спортов
    Участник

альна, я согласен с тобой, что создание фейковых отзывов не является эффективным решением. Чтобы повысить репутацию на 2ГИС, я рекомендую сосредоточиться на предоставлении действительно качественного обслуживания своим клиентам. Это поможет собрать положительные отзывы от довольных клиентов.

Мне кажется, что главное — найти правильный подход к взаимодействию с целевой аудиторией. Если у тебя уже есть база клиентов, то важно продолжать работать с ними и получать отзывы через любые каналы. Например, на сайте компании можно оставлять отзывы в специальной форме, и даже просто через общение с клиентами можно замечать посещения и отзывы в соцсетях.

Юрий Гусев
    Участник

Мне кажется, что создание большого количества отзывов напрямую связано с эффективностью конверсии. Это то, о чем говорила Ольга Кузнецова. Если компания не может эффективно продать свои услуги, то и отзывов не будет. Напишите менеджеру чтобы получить профессиональную консультациюme/otzaru. @otzaru.

Виталий, я согласна с тобой, что создание фейковых отзывов не является эффективным решением. Чтобы повысить репутацию на 2ГИС, я рекомендую сосредоточиться на создании высококачественного продукта или услуги, которое действительно удовлетворит потребности клиентов. Кроме того, можно использовать более эффективные методы продвижения, такие как контент-маркетинг, социальные медиа и сотрудничество с другими компаниями в вашем секторе. С уважением, Елена. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Дмитрий, я согласна с тобой, что главное — найти правильный подход к взаимодействию с целевой аудиторией. Когда я работала с компанией, которая продает домены, мы замечали, что у них есть база клиентов, но они не продолжают работу с ними. Если ты уже имеешь базу клиентов, важно продолжать работу с ними и использовать конверсию от клиентов в новые покупатели. С этой целью, мы разработали систему обратной связи с клиентами, которая включала в себя карточку товара на сайте с важной информацией. С уважением, Виталий.

Михаил Громов
    Участник

Дмитрий, согласен с тобой, что взаимодействие с целевой аудиторией важно. Однако, чтобы повысить репутацию на 2ГИС, мне кажется, что необходимо уделять внимание и качеству предоставляемых услуг, а также созданию честных отзывов от довольных клиентов.

Ксения Павлова
    Участник

Я согласна с Виталием, что создание фейковых отзывов не является эффективным решением. Чтобы повысить репутацию на 2ГИС, рекомендую сосредоточиться на создании качественных и натуральных отзывов от реальных клиентов. Это можно сделать, работая с менеджером в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.