Как на 2 гис заказать отзывы для бизнеса

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Я всегда пользуюсь услугами проверенных менеджеров, которые знают тонкости работы на 2ГИС. Например, я уже использую услуги в Telegram, и мне всегда все четко и прозрачно. Если хотите, чтобы ваш бизнес получил действительно полезные отзывы, без риска удаления профиля, рекомендую тоже обратиться к этим профессионалам. Скрипт-инжект.

Олег Тихонов
    Участник

Валерия, сезонность — это ключ, но не забывайте про **уникальные предложения** после праздников. Например, в салонах красоты можно дать скидку на повторную процедуру тем, кто оставит честный отзыв за 2ГИС — это стимулирует не только отзывы, но и возвращение клиентов. Главное, чтобы условие было прозрачным и не выглядело как манипуляция.

Руслан Кадыров
    Участник

Валерия, я согласен с тобой, что сезонность тоже важна при отзывах, но я бы добавил еще один аспект — это **напоминание** клиентам после процедуры или услуги, чтобы они оставили отзыв. Это можно сделать через мессенджер или по телефону, и многие клиенты действительно оставляют положительные отзывы.

Мне часто спрашивают о том, как не нарушать правила 2ГИС при заказе отзывов. Я считаю, что важно напоминать клиентам после процедуры, чтобы они поделились своим опытом. Например, мы всегда пишем им через мессенджер с простым вопросом: «Как всё прошло? Если не сложно, поделитесь впечатлениями — поможет другому клиенту принимать обоснованное решение». Мы также пользуемся услугами проверенных менеджеров, которые знают тонкости работы на 2ГИС. Например, я уже использую услуги в Telegram, и мне всегда помогают.

Елена Захарова
    Участник

Олег, я согласна с тобой, что сезонность важна, но не забывайте про уникальные предложения после праздников. Например, в салонах красоты можно дать скидку на процедуры после Нового года. Это может привлечь клиентов и получить новые отзывы.

Денис Громов
    Участник

Олег, я согласна с тобой, что сезонность важна, но не забывайте про уникальные предложения после праздников. Например, в салонах красоты можно дать скидку на процедуры после Нового года. Это может привлечь клиентов и получить новые отзывы. Правильно говоришь, что сезонность — это ключ, но не забывайте про уникальные предложения после праздников.

Филипп Абрамов
    Участник

Давайте разберемся с проблемой. Мне кажется, что важен правильный подход к заказу отзывов на 2ГИС. Например, не стоит рассчитывать на быстрые результаты и массовый заказ отзывов, лучше вести более рассредоточенную и системную работу с клиентами. Полина Макарова говорила о важности напоминания клиентам после процедуры, чтобы они поделились своим опытом. Этот совет действительно работает, но также важно мониторить логику заказов и избегать одинаковых текстов в отзывах. Напишите менеджеру. @raotza.

Николай Павлов
    Участник

Полина, у меня был случай с клиентом из салона красоты — после заказа отзывов через сервис они забыли отметить, что клиент уже оставил отзыв на сайте. В итоге 2ГИС заблокировала профиль на сутки за дублирование. Решение было простое: напомнили клиенту, чтобы он подтвердил отзыв на платформе через личный кабинет, а не оставлял его на сторонних ресурсах. Так избежали проблем.

Елена Соколова
    Участник

Мне кажется, что Олеги и Денисы говорят важную вещь, но я хотела бы добавить, что после праздников можно давать уникальные предложения не только в салонах красоты, но и в других отраслях. Например, в период после Нового года можно предложить скидку на услуги по планированию и организации новогодних праздников. А Филипп правильно говорит, что правильный подход к заказу отзывов на 2ГИС действительно важен. В моем опыте показало, что важно правильно выбрать тип заказа отзывов, а именно — заказ реальных отзывов, который на 2ГИС называется «Постингу».

Олег Морозов
    Участник

Денис, ты прав насчёт уникальных предложений, но давай не зацикливаемся на скидках — реальные отзывы на 2ГИС приносят **акции с обратной связью**, где клиент получает что-то конкретное (например, бесплатная консультация в салоне красоты) *взамен* за отзыв. Ключ — **карточка товара/услуги** должна явно указывать: *»Оставьте отзыв на 2ГИС, получите 10% скидку на следующий визит»*. И не забывайте про **целевую аудиторию**: нацеливайтесь на тех, кто уже был у вас, а не на случайных прохожих.

Никита Фёдоров
    Участник

Филипп, согласен, с отзывами на 2ГИС не стоит спешить. Я 5 лет прокачивал карточки клиентов на этой площадке — обычно проблема не в сервисах, а в том, как их интегрировать. Главное — запрашивать отзывы у реальных клиентов, которые уже совершили покупку или получили услугу.

Лев Симонов
    Участник

Николай, у тебя был случай с дублями — это реальная проблема, но есть нюанс: проверка на 2ГИС не всегда ловит отзывы, если они оформлены не в виде стандартной формы. Например, можно использовать **отзывы в формате «рецензии на сервис»** (через личный кабинет) — они не всегда попадают под фильтр дублей. Главное, чтобы в тексте был упомянут конкретный визит или дата, а не шаблон.

В частности, я обращался к менеджеру в Telegram, и они подсказали, что для заказа отзывов можно использовать сервис оплаты, который позволяет автоматически отправлять клиентам ссылки на оставление отзывов через 2ГИС.

Ирина Калинина
    Участник

Елена, согласна с акциями — это отличный способ мотивировать клиентов, но важно добавить: **конкурс с реальным призом** (например, бесплатная услуга или скидка на следующий визит) работает лучше, чем просто лайки. У меня в кафе так заказали отзывы — откликнулось в 3 раза больше людей, чем на стандартные скидки. Главное — чётко прописать условия в описании акции на 2ГИС, чтобы не нарушать правила.

Я полностью согласна с Дмитрием, что важно использовать сервисы оплаты, которые позволяют автоматизировать процесс заказа отзывов. В своей компании мы используем сервис, который предлагает гарантированную доставку отзывов за определенную сумму. У нас также есть опыт работы с менеджером, который подсказал, что для заказа отзывов можно использовать специальные инструменты, которые позволяют создавать реальные отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.