- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Фёдорова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:15 #68250
Олег ПановУчастникОлег, я понимаю вашу проблему с отзывами на Авито. В моем опыте оказалось полезным отправлять напоминание о просьбе оставить отзыв после завершения сделки, но не сразу. Я пробовал отправлять напоминание через 3-5 дней после завершения сделки, и это давало лучшие результаты, чем отправлять сразу после завершения. Также я предлагал небольшую скидку на следующую покупку в обмен на отзыв, что тоже мотивировало клиентов оставлять отзывы.
30.07.2026 в 22:15 #68251
Никита ЕгоровУчастникОлег, я понимаю вашу проблему с отзывами на Авито. В моем опыте оказалось полезным отправлять напоминание о просьбе оставить отзыв после завершения сделки, но не сразу. Я пробовал отправлять напоминание через 3-5 дней после завершения сделки, и это давало лучшие результаты, чем отправлять сразу после завершения. Также я предлагал небольшую скидку на следующую покупку в обмен на отзыв, что тоже мотивировало клиентов оставлять отзывы.
30.07.2026 в 22:15 #68252
Виктор СтепановУчастниколег, Я советую ВАМ пробовать отправлять напоминание О прошении оставить отзыв после завершения сделки, КАК Я себе опытно.
30.07.2026 в 22:15 #68253
Дмитрий ГромовУчастникЯ лично использую систему напоминаний через 3-4 дня после завершения сделки, и в этом случае в 70% случаев получаю положительный отзыв. Скорее всего, это связано с тем, что клиент уже успел оценить нашу работу и может дать более объективную оценку.
30.07.2026 в 22:15 #68254
Роман БелкинУчастникОлег, я согласен с вами, что отзывы на Авито часто могут стать проблемой. Из личного опыта могу посоветовать вам попробовать отправлять напоминание о просьбе оставить отзыв после завершения сделки. Такой подход уже помог мне в прошлом и, надеюсь, поможет и вам.
30.07.2026 в 22:15 #68255
Олег КрасновУчастникВиктор прав, напоминание о просьбе оставить отзыв после завершения сделки действительно работает. Я бы советовал отправлять напоминание через 3-4 дня после сделки, чтобы клиент уже имел достаточно времени для оценки полученного товара или услуги. Кроме тогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:16 #68256
Марина СоловьёваУчастникМы можем использовать такие фишки, как добавление фотографии отзыва, которая делает его более заметным и заметным для других пользователей, что может стимулировать клиентов к оставлению положительного отзыва.
30.07.2026 в 22:16 #68257
Владимир ПоповУчастникПопробуйте отправлять напоминание о просьбе оставить отзыв в форме SMS или сообщения в WhatsApp. Это может помочь вам получить отзывы от более активных клиентов.
30.07.2026 в 22:16 #68258
Елена ВоробьёваУчастникЕлена Воробьева: Согласна с вами, напоминание о просьбе оставить отзыв действительно работает. Мы можем использовать такие фишки, как добавление фотографии отзыва, которая делает его более заметным и заметным для других пользователей, что может стимулировать клиентов к оставлению положительного отзыва.
30.07.2026 в 22:16 #68259
Елена СмирноваУчастникЯ согласна с Романом, что напоминание о просьбе оставить отзыв действительно помогает. Мы можем добавить в сообщение информацию о том, что отзыв не обязательно должен быть положительным, и что это поможет нам улучшить нашу работу. Это может помочь клиентам почувствовать себя более комфортно и оставить отзыв.
30.07.2026 в 22:16 #68260
Никита ЕгоровУчастникМарина, я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел выход — добавление небольшой компенсации за оставленный отзыв, например, скидки на следующую покупку или небольшой бонус. Это может мотивировать клиентов оставлять более подробные и полезные отзывы.
30.07.2026 в 22:16 #68261
Анна КовалёваУчастникВладимир, согласна, WhatsApp отлично работает. Я пробовала вкладывать в заказы маленькие открытки с просьбой о честном мнении — это очень располагает клиентов.
30.07.2026 в 22:16 #68262
Елена СоколоваУчастникХорошая идея с напоминанием о просьбе оставить отзыв через 3-4 дня, Олег. Но, на мой взгляд, это еще не все. Важно не только напоминать, но и сделать процесс оставления отзыва действительно простым и понятным для покупателей. Например, на карточке товара я добавляю кнопку «Оставить отзыв», которая прямым ходом ведет на страницу с формой отзыва. Если клиент еще раз задумается, я включаю функцию push-уведомлений, чтобы напомнить ему о просьбе оставить отзыв.
30.07.2026 в 22:16 #68263
Нина ЕрёминаУчастникВладимир, согласна, WhatsApp отлично работает. Я пробовала вкладывать в заказы маленькие открытки с просьбой о честном мнении — это очень располагает клиентов.
30.07.2026 в 22:16 #68264
Светлана ЛебедеваУчастникАнна, открытки с просьбой — это отличная идея! Я тоже пробовала разные варианты, но чаще всего помогает простое напоминание в мессенджере после успешной сделки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.