Как на Авито не заморочиться на отзывах

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

А вот Анна, открытки с просьбой — это отличная идея! Я тоже пробовала разные варианты, но чаще всего помогает простое напоминание в мессенджере после успешной сделки. Действительно, ненавязчивое напоминание после получения товара работает лучше всего. Еще я добавляю в карточку товара небольшую фразу о том, что буду благодарна за отзыв.

Юрий Гусев
    Участник

выбирайше сказать клиентам, ЧТО ваше услуги отличные, И возможно, проводите регулярные акции, КАК варианты НА подъемные цены ИЛИ бонусы. Я следую ЗА автоматизированными репликами, И ОНИ сюда НЕ походят. НЕ мешает И вкладывать В заказы мальчинкие открытки С прошением О честном мнение – ЭТО всегда хорошо! НО НЕ. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что продавцы слишком много рассчитывают на отзывы, не зная, что на самом деле клиенты не всегда хотят их оставлять. В моем опыте выяснилось, что часто бывает эффективнее просто напоминать клиентам об отзывах через мессенджер или электронную почту, а не пытаться собирать их через открытки или другие подобные методы.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.