Как на ЯндексКартах накрутить отзывы без последствий

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

У меня в прошлом был случай, когда я работал с одноименной компанией, и у нас была проблема с накруткой конкурентами отзывов на Яндекс.Картах. На самом деле, главная проблема заключалась не в накрутке, а в отсутствии взаимодействия с негативными отзывами. В таких случаях лучше всего работать с менеджером из компании в Telegram, который поможет вовремя выявлять негативные отзывы и предотвращать формирование отрицательной репутации.

Роман Попов
    Участник

Олег Иванов, полностью согласен насчет официального оспаривания. У меня в сфере услуг тоже были такие налеты, спасало только сбор доказательств посещения клиентов. Если застряли в этой борьбе. На Яндекс.Картах, чтобы избежать последствий, главное – фокус на реальных клиентах. Не бойтесь запрашивать обратную связь после визита, это лучший щит от фейков.

Сергей Смирнов, я тоже с таким сталкивалась, когда работала с салонами красоты. Накрутка отзывов – это путь в никуда. У меня опыт 10 лет в маркетинге, и я видела, как из-за этого «хорошая» карточка товара в итоге теряла всю конверсию.

Ксения Лаврова
    Участник

Сергей Смирнов, я тоже с таким сталкивалась, когда работала с салонами красоты. Накрутка отзывов – это путь в никуда. У меня опыт 10 лет в маркетинге, и я видела, как из-за этого «хорошая» карточка товара в итоге теряла всю конверсию. На мой взгляд, бороться надо с самим черным спамером, а не пытаться его имитировать. черный спамер.

Иван Петров
    Участник

Сергей, я в маркетинге 10 лет и на своем опыте видел, как технический сбой в геосервисах убивает бизнес. Чтобы повысить конверсия из просмотра в визит, нужно не просто удалять негатив, а работать с карточкачка товара через официальный запрос в поддержку, прикладывая чеки. Если завалили фейками, сразу собирайте доказательства посещения реальных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают важности целевой аудитории. В случае с Яндекс.Картами, если у вас есть бизнес с постоянными проблемами с репутацией, я бы рекомендовал сделать карточку товара более привлекательной и актуальной для своей целевой аудитории. Для этого нужно очень хорошо понять потребности и проблемы своей целевой аудитории и переставить карточку товара так, чтобы она начинала привлекать именно тех людей, которые потенциально могут быть заинтересованы в вашем бизнесе. Например, если вы управляете салоном красоты, карточка товара должна включать фотографии новых трендов красоты, цены на услуги, отзывы клиентов и т.п. Для этого нужен большой опыт в маркетинге и постоянный контроль за конверсией. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

выбирайте правильную редактсию доказательств посетительства. Я часто сталкиваюсь с подобными проблемами, и я думаю, что правильный подход — это не манипулирование отзывами, а скорее создание уникальных и качественных услуг, которые приведут к положительному отзыву в Яндекс.Картах.

Сергей Макаров
    Участник

екатерина, ксения, иван, здорово. Я сергей макаров. ключевое замечание: некие изделия ИЛИ пункты НА яндекс картах внутри дестиниционной системы заменяются НА аналогичные, А варианты изменяются В периодических выпусках.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс.Картах работала с десятками бизнесов — обычно проблема в том, что они не понимают важности карточки товара в Яндекс.Картах. Для улучшения репутации на Яндекс.Картах я рекомендую сделать акцент на предоставлении действительно качественного сервиса, а также на вовлечении клиентов в процесс формирования репутации бизнеса. Это можно сделать, например, путем организации регулярных опросов клиентов и отражения их мнений в карточке товара.

Ксения Павлова
    Участник

Я согласна с Дмитрий Волков что проблемы многих бизнесов лежат в неправильном понимании важности целевой аудитории и настройки Яндекс.Карт. В моем случае, когда у меня был массовый негативный отзыв, я поняла, что это было связано с тем, что мы не совсем точно определили свою целевую аудиторию, что привело к тому, что некоторые клиенты не соответствовали нашим услугам и оставили негативные отзывы. Поэтому я советую всем бизнесам более тщательно оценивать свою целевую аудиторию и настраивать свои сервисы и маркетинг в соответствии с ней.

Я поддерживаю мнение Светланы Даниловой о том, что правильный подход к решению проблем с репутацией на Яндекс.Картах — это не манипулирование рейтингом, а понять важность карточки товара в Яндекс.Картах, а также работать над улучшением качества обслуживания и предоставляемых услуг. Напомнилось мое собственное опыта, когда мы усилили внимание к клиентам и предоставили им удобные возможности обратной связи — после этого негативных отзывов стало меньше.

сергей, Я рекомендую проверить карточки товара В яндекс картах — часто блуферинг ИЛИ некорректная информация В карточке товара возбудает непозитивную оценку пунктов НА яндекс КАРТАХme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Фёдорова
    Участник

Сергей, Я рекомендую проверить карточки товара В яндекс картах — часто блуферинг ИЛИ некорректная информация В карточке товара возбудает непозитивную оценку пунктов НА яндекс КАРТАХme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, а я как маркетолог видела подобные проблемы, когда у компании не правильно настроена целевая аудитория или карточки товара содержат неточную информацию, что напрямую влияет на конверсию и репутацию бизнеса.

Виктор Новиков
    Участник

Слушай, проблема с репутацией — это всегда про упущенную конверсию из охватов в реальных клиентов. Я в маркетинге 10 лет, и мой опыт показывает: вместо манипуляций нужно выстраивать работу с реальными клиентами, чтобы карточка товара в Картах выглядела живой и честной.

Олег Панов
    Участник

Я всегда рекомендую проверять карточки товара В яндекс картах, поскольку часто блуферинг ИЛИ некорректная информация В карточке товара может возбудить непозитивную реакцию у клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.