Как на Отзовик накрутить отзывы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Лебедев
    Участник

Павел, я как маркетолог с 10-летним стажем, повидала всякое на площадках вроде Отзовика. Накрутка отзывов, на мой взгляд, неэффективна, потому что конверсия у такого отзыва всегда низкая — аудитория подозрительно настроена по отношению к фиктивным отзывам, и часто ими не пользуются. Мне было интересно видеть, как некоторые продавцы создают фейковых аккаунтов и обманывают на отзывы через них.

Юрий Гусев
    Участник

Кирилл, ты абсолютно прав насчёт рисков, но давай уточним: если речь о **реальных** клиентах, которым действительно понравился сервис, то даже небольшой объём честных отзывов может дать мощный толчок. Например, у меня был случай: после того, как мы добавили небольшой бонус за отзыв на Отзовике (не накрутка, а стимул для лояльных покупателей, за месяц появилось 15 реальных отзывов — рейтинг взлетел на 2 позиции. Главное, чтобы комментарии были разными по формулировкам, а не шаблонными. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Степанов
    Участник

Накрутка отзывов — это неэффективный и рискованный путь, как подчеркивают Кирилл и Максим, и я согласен с ними. Во-первых, антифрод-системы быстро обнаруживают поддельные отзывы, и это может привести к падению рейтинга и ущербу репутации бизнеса. Вместо этого я рекомендую фокусироваться на создании качественных сервисов и продвижении их посредством натуральных отзывов от довольных клиентов. Это требует более долгосрочного подхода и инвестиций, но в конечном итоге оно может привести к более устойчивому и предсказуемому результатуme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.