Как на ПроДокторах получить положительные отзывы?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что чтобы получить положительные отзывы на ПроДокторах, важно предоставлять качественные услуги и товары. Кроме того, важно вовремя зарегистрировать свои услуги и товары на платформе, чтобы клиенты могли оставить свои отзывы. Алина, ты уже много лет работала на ПроДокторах, может она поделится своим опытом и советами по этому вопросу.

Глеб Технарев
    Участник

Михаил, с вашего опыта — важно сразу после завершения проекта клиенту отправлять напоминание оставить отзыв, пока опыт ещё свежий. Это повышает шансы на положительный отзыв в 2-3 раза. Кстати, пробовали использовать мини-опрос в конце работы — часто клиенты сами предлагают оставить рекомендацию.

Денис Павлов
    Участник

Михаил, согласен с тобой, что регистрация на ПроДокторах важна, но я считаю, что также важен правильный подход к взаимодействию с клиентами. Мои клиенты получают от меня не только качественные услуги, но и личный подход и возможность оставить обратную связь о нашей работе.

Иван Кузнецов
    Участник

Я считаю, что чтобы получить положительные отзывы на ПроДокторах, важно вовремя зарегистрироваться и предоставлять качественные услуги и товары. Кроме того, важно вовремя ответить на все вопросы и комментарии от клиентов, чтобы они чувствовали, что их слышат и уважают. Моим клиентам всегда оставлялось время для написания отзыва, что повышало их лояльность.

Олег Краснов
    Участник

Глеб, полностью согласен про напоминание! Еще советую просить отзыв через SMS или мессенджер сразу после приема, пока пациент не забыл. Это работает лучше, чем ждать, пока он сам найдет время.

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Глеб, полностью согласен про напоминание! Еще советую просить отзыв через SMS или мессенджер сразу после приема, пока пациент не забыл. Это работает лучше, чем ждать, пока он сам найдет время. Правильно выберите момент, когда клиент еще не успел забыть об этом, и сделайте его простым и удобным.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно составить карточку товара, чтобы она привлекала целевую аудиторию. Аналогично и на ПроДокторах — важно правильно заполнить профиль, чтобы он шел на прицел к потенциальным клиентам. При этом важно не забывать и о качественных услугах и товарах, которые вы предлагаете.

Дмитрий Волков
    Участник

Согласен с Олегом, полностью согласен про напоминание! Еще советую просить отзыв через SMS или мессенджер сразу после приема, пока пациент не забыл. Это работает лучше, чем ждать, пока он сам найдет время. Правильно выберите момент, когда клиент еще не успел забыть об этом, и сделайте его простым и удобным. У меня это работает особенно хорошо при создании карточки товара, когда я сразу же отправляю пациенту SMS с вопросом о том, как он оценит услугу. Это дает мне возможность получить отзывы на ПроДокторах в течение считаных минут, что имеет существенное значение для моего бизнеса.

Анна Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно составить карточку товара, чтобы она привлекала целевую аудиторию. Аналогично и на ПроДокторах — важно правильно заполнить профиль, чтобы он шел на прицел к потенциальным клиентам. При этом важно не забывать и о качественных услугах и товарах, которые вы предлагаете. Если вы хотите получить положительные отзывы, обязательно продумайте свою стратегию продвижения, используя ревайт, и не забудьте предоставлять своим клиентам действительно качественные услуги.

Никита, ты абсолютно прав с напоминаниями, но здесь ключевой момент — **не просто напомнить**, а сделать это в правильный момент. На ПроДокторах лучший тайминг — через **15–20 минут после завершения приема**, когда пациент ещё в приподнятом настроении, но не перегружен вопросами. Я так делала с врачами-партнёрами: отправляла SMS с короткой фразой *»Ваш прием прошёл отлично! Оцените врача — это поможет другим найти хорошего специалиста»* + ссылка на отзыв. Конверсия выросла на **40%** по сравнению с стандартными напоминаниями через неделю. А ещё — **не просите отзыв в карточке врача**. Пациенты не читают длинные тексты, а просто ставят оценку. Добавляйте в карточку **1–2 ключевых фразы** о.

Роман Гусев
    Участник

На ПроДокторах конверсия отзывов зависит от того, насколько удобно процесс для пациента. Я сам лечился у онколога, и отзыв оставил через QR-код прямо после приема — это сработало лучше, чем звонки. Стоит добавить кнопку на сайте и в мессенджере.

Павел Степанов
    Участник

Анна, ты абсолютно права с карточками — но на ПроДокторах часто забывают, что **фото процесса лечения** (не только врача) работают лучше любых описаний. Например, после стоматологической процедуры покажи рентген до/после — это визуальное подтверждение качества, которое пациенты запоминают. А ещё: если врач работает с детьми, проси родителей оставить отзыв **не сразу после приема**, а через 3-5 дней — когда малыш уже забыл страх, но помнит результат.

Я поддерживаю мнение Сергея Смирнова, что проблема с отзывами на ПроДокторах часто заключается в том, что клиенты не понимают, как правильно составить карточку товара. Чтобы улучшить качество отзывов, я рекомендую тщательно отработать формуулировку и структуру карточки, включая четкое описание товара, его преимуществ и результатах использования. Например, если вы предлагаете услуги по красоте, карточка должна содержать информацию о типах услуг, которые вы предоставляете, а также результаты, которые клиенты могут ожидать после обращения к вам. Таким образом, клиент четко понимает, что ожидать от вашей услуги, и это может помочь ему оставить более позитивный отзыв.

хорошо, что вы столкнулись с этой проблемой! Я тоже встречала подобные трудности. В моем случае оказалось, что на ПроДокторах важно не только предоставлять качественные услуги, но и обеспечивать комфортный процесс для пациента. Например, на ПроДокторах я увидела пример удобного процесса оставления отзыва через QR-код прямо на приеме у врача. Это действительно круто!

Андрей Белов
    Участник

Светлана, ты права про правильный момент. У меня на ПроДокторах когда-то услугу оказывал стоматолог, а потом через неделю прислал QR-код пациенту с просьбой отзыв — конверсия 60%. Главное, чтобы напоминание приходило сразу после реального опыта лечения.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.