- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Владислав Ефимов.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 23:50 #80288
Денис ПавловУчастникВасилий, я бы посоветовал не ограничиваться только обратной связью с Администрацией — попробуйте лично связаться с авторами негативных отзывов через **Telegram** (если у вас есть их контакты или они указаны в профиле. Обычно люди готовы пересмотреть оценку, если вы предоставите доказательства своей компетентности или исправления ошибок. Если нет контактов, то.
17.08.2026 в 23:50 #80289
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на ПроДокторов.ру работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что негативные отзывы появляются из-за низкой конверсии или неэффективной целевой аудитории. Чтобы повлиять на ситуацию и получить более взвешенное мнение, я бы рекомендовал обратиться к администрации сайта. Например, если вы создали карточку товара, но она не привлекает целевую аудиторию, возможно, стоит пересмотреть ее дизайн или содержание. Адрес можете узнать, напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:50 #80290
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на ПроДокторов.ру работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что негативные отзывы появляются из-за низкой конверсии или неэффективной целевой аудитории. Чтобы повлиять на ситуацию и получить более взвешенное мнение, я бы рекомендовал обратиться к администрации сайта. Например, если вы создали карточку товара, но она не привлекает целевую аудиторию, возможно, стоит пересмотреть ее дизайн или содержание. Адрес можете узнать. Да, Оксана Домова, совет про администрацию — это база. Но я бы еще попробовал лично связаться с авторами отзывов, если есть такая возможность. Иногда достаточно просто спокойно объяснить свою позицию.
17.08.2026 в 23:50 #80291
Елена НовиковаУчастникВасилий, попробуйте проверить, какая целевая аудитория посещает страницу с негативными отзывами и каких именно проблем они ждут от решения. На ПроДокторов.ру обычно такие проблемы связаны с низкой конверсией товара или услуги. Проверьте картинку товара, описание и цены — возможно, клиент ожидал других характеристик.
17.08.2026 в 23:50 #80292
Никита ОрловУчастникСергей, давай по существу: негативные отзывы на ПроДокторов.ру обычно появляются не из-за объективности, а из-за того, что **карточка товара не отвечает ожиданиям целевой аудитории** — например, не указаны ключевые параметры (цена, сроки доставки, гарантии) или фото не соответствуют реальности. Я на Авито всегда проверял, что в описании есть **четкие критерии выбора** (например, «лекарство сертифицировано Роспотребнадзором», — это снижает риск разочарования. Проверьте, что именно выделяется в негативных отзывах — там обычно ключ к проблеме. И напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:51 #80293
Владислав ЕфимовУчастникРоман, согласен, конверсия — ключевой момент. Елена, анализ ЦА и ее ожиданий тоже очень важен. А Никита, как мне кажется, упускает тот факт, что даже «идеальная» карточка не гарантирует отсутствие субъективного негатива. Кстатиme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.