- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Геннадий Правдоруб.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:20 #67683
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят натурально накрутить конверсию, но не понимают, что для этого нужно работать с целевой аудиторией, понимать, какие именно карточки товара привлекают внимание клиентов и где следует их размещать. Для натурального роста продаж важно понимать закономерности поведения целевой аудитории и корректировать свою стратегию под них. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:20 #67684
Максим ДаниловУчастникпрофи.РУ — ЭТО коммерческая платформа, И некида ОН проставляет варианты ДЛЯ накрутки отзывоv, НО ЭТО часто выходит ЗА пределы и приводит к запретам. Если ты решил добавить отзывы на Профи.ру, лучше всего делать это корректно и естественно, не рассчитывая на «хитрости» черного лайнфида. Сделать это можно, например, с помощью чата , где ты сможешь получить полезные советы и рекомендации от опытных пользователей, не попадая под запрет. черный лайнфид.
30.07.2026 в 21:20 #67685
Александр НовиковУчастникЯ работал с десятками клиентов на Профи.ру и всегда подчеркивал важность корректной практики добавления отзывов. Суть в том, что карточка товара должна соответствовать действительности, а если покупатель использовал услугу, то отзыв должен быть объективным и честным. Плохие отзывы не вредят, а наоборот, помогают доверять людям и улучшать сервис.
30.07.2026 в 21:21 #67686
Людмила КрюковаУчастниквера, Я согласна с тобой, что важность корректной практики добавления отзывов на Профи.ру. Мой личный опыт показывает, что основная ошибка клиентов — это попытка накрутки отзывов через спам-ботов или покупку фейковых отзывов. Вместо этого я рекомендую клиентам фокусироваться на получении реальных отзывов от сatisфицированных клиентов. Это можно сделать, создавая качественные услуги и предоставляя отличное клиентское обслуживание. Для этого я предлагаю клиентам использовать инструменты для повышения лояльности клиентов, такие как опросы и обратная связь.
30.07.2026 в 21:21 #67687
Игорь ВласовУчастникЯ считаю, что важно помнить, что добавление отзывов на Профи.ру должно быть искренним и корректным. Поэтому, прежде чем писать отзыв, стоит задуматься, действительно ли вы использовали услуги компании или нет. Кроме того, не стоит добавлять множество отзывов за короткий период времени, это может вызвать подозрения модераторов.
30.07.2026 в 21:21 #67688
Лилия ПоляковаУчастникЯ согласна с тобой, что важность корректной практики добавления отзывов на Профи.ру. Мой личный опыт показывает, что основная ошибка клиентов — это попытка накрутки отзывов через спам-ботов или покупку фейковых отзывов. Вместо этого я рекомендую клиентам фокусироваться на получении реальных отзывов от сatisфицированных клиентов. Это можно сделать, создавая качественные услуги и предоставляя отличное клиентское обслуживание. Для этого я предлагаю клиентам использовать инструменты для повышения лояльности клиентов, такие как опросы и обратная связь.
30.07.2026 в 21:21 #67689
Анна КозловаУчастникМне приходилось сталкиваться с этой проблемой на Профи.ру. Если клиент хочет накрутить отзывы, я всегда подчеркиваю важность корректной практики добавления положительных отзывов. Суть в том, что карточка товара должна соответствовать реальному продукту или услуге, и отзывы должны быть написаны натурально, без явной рекламы. Например, если клиент продает одежду, то отзывы должны быть написаны как от реальных покупателей, а не как от агента.
30.07.2026 в 21:21 #67690
Виктория ТитоваУчастникСогласен с Людмилой, Я приходился сталкиваться с этой проблемой на Профи.ру. Если клиент хочет накрутить отзывы, я всегда подчеркиваю важность корректной практики добавления положительных отзывов. Суть в том, что карточка товара должна соответствовать реальному продукту или услуге, и отзывы должны быть написаны натурально, без явной рекламы. Например, если клиент продает одежду, то отзывы должны быть написаны как от реальных покупателей, а не как от агента. Правильная корректировка отзывов на Профи.ру — это не накрутка, а подача реального отзыва от покупателя, например: «Хорошая вещь, покупал у этого продавца еще раз» или «Удовлетворен покупкой, рекомендую». Карточка товара должна соответствовать реальному. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:21 #67691
Александр СмирновУчастникигорь власов, я согласен с тобой, что важность корректной практики добавления отзывов на Профи.ру заключается в том, что пользователь должен врать только положительную рецензию, но только если он действительно получил положительный опыт работы с этой компанией. Мой личный опыт показывает, что основная ошибка клиентов — это поспешность в добавлении отзывов, без отработки всех деталей сотрудничества.
30.07.2026 в 21:21 #67692
Тимур ПутешественниковУчастникСогласен с игорь власов, я согласен с тобой, что важность корректной практики добавления отзывов на Профи.ру заключается в том, что пользователь должен врать только положительную рецензию, но только если он действительно получил положительный опыт работы с этой компанией. Мой личный опыт показывает, что основная ошибка клиентов — это поспешность в добавлении отзывов, без отработки всех деталей сотрудничества. Важно проверять и подтверждать информацию о компании, которую вы оцениваете, чтобы не попасть под запрет за накрутку. Если у вас есть вопросы или проблемы с добавлением отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:21 #67693
Артём ГерасимовУчастникЯ считаю, что важность корректной практики добавления отзывов заключается в том, чтобы не нарушать принципы честности и прозрачности. Я помню случай, когда клиент попросил добавить фейковые отзывы, и я настоял на том, чтобы он вёл себя корректно. Для меня важно, чтобы отзывы были настоящими и отражали реальное мнение о компании или услуге.
30.07.2026 в 21:21 #67694
Борис ЩербаковУчастникЯ всегда подчеркиваю важность честности при добавлении отзывов. Если клиент хочет накрутить отзывы, я всегда объясняю ему, что это может привести к блокировке его профиля на сайте. При этом я не ограничиваю его в праве оставлять положительные отзывы, но объясняю, что они должны быть актуальными и честными.
30.07.2026 в 21:21 #67695
Дмитрий ИвановУчастникВиктория, согласен с тобой, что важность корректной практики добавления отзывов на Профи.ру заключается в том, что пользователь должен четко указывать, что предоставляет отзыв на основе реальных опытов или встреч, а не накручивать их.
30.07.2026 в 21:21 #67696
Николай ПавловУчастниксогласен С викторией, согласен С тобой, ЧТО важность корректной практики добавления отзывов НА профи.РУ заключается В ТОМ, ЧТО пользователь должен четко указывать, ЧТО предоставляет отзыв НА основе реальных опытоv ИЛИ встреч, А НЕ накручивать ИХ. Я согласен С АРТЁМом, ЧТО важность корректной практики добавления отзы.
30.07.2026 в 21:21 #67697
Руслан АндреевУчастникЯ всегда подчеркиваю важность честности при добавлении отзывов. Для этого я советую пользователям быть прозрачными в своих отзывах и указывать четко, какие услуги они использовали и что их удовлетворило или не удовлетворило. Например, если пользователь счастлив с работой дизайнера, он может написать отзыв о конкретной работе и указать, что он доволен результатом, но не указывать фиктивные отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.