Как на Профи.ру накрутить отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как корректно добавлять положительные отзывы о компаниях и услугах на Профи.ру, чтобы не попасть под запрет за накрутку? Что считается допустимой активностью пользователей при публикации отзывов?

Мне кажется, важно помнить, что на Профи.ру необходимо добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал. Если компания или услуга оказали тебе хорошую услугу, значит это точно достойная рекомендация. Например, недавно я заказала испеченную тортику для своей дочери в одной кондитерской и было все просто отлично. И я не пожалела, что оставила положительный отзыв.

Я работаю с профессионалами, которые используют Профи.ру для продвижения своих услуг, и могу сказать, что ключевая задача — это понимание целевой аудитории и создание для них актуальных и полезных отзывов. Важно помнить, что каждый отзыв должен быть честным и основываться на личном опыте. Накрутка отзывов может быть чревата проблемами с сервисом, поэтому лучше заниматься качественным контентом, который будет привлекать натуральных клиентов.

Сергей Вавилов
    Участник

Мне кажется, важно помнить, что на Профи.ру необходимо добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал, Наталья. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят получить отзывы как можно быстрее, а я им говорю, что важно дать людям реальный шанс оценить услугу или товар. Если ты добавляешь фейковые отзывы, то это может быть расценено как накрутка, что приводит к запрету. Поэтому важно следить за тем, чтобы все отзывы были реальными и честными.

Роман Белкин
    Участник

Наталья, я работаю с профессионалами, которые используют Профи.ру для продвижения своих услуг, и могу сказать, что ключевое условие для успеха — это создание для целевой аудитории актуальных и полезных отзывов. Однако важно помнить, что накрутка отзывов может быть чревата проблемами с сервисом, поэтому лучше заниматься качественным контентом, который будет привлекать натуральных клиентов.

Лев Симонов
    Участник

Наталья Власова, я полностью с тобой согласен, важно добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал, чтобы не попасть под запрет за накрутку. Еще одно важное условие — это понимание целевой аудитории и того, что может заинтересовать других пользователей. Например, если ты сам пользуешься услугами профессионала, то можно написать об этом, но обязательно указать, что это личный опыт. В общем, главное — быть честным и реалистичным в своих отзывах. Если ты уверен в качестве услуги или компании, то можешь написать об этом, но не стоит выдумывать положительные отзывы, это может привести к запрету. Напишите менеджеру. @raotza.

Наталья, я полностью с тобой согласен, важно добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал, чтобы не попасть под запрет за накрутку. Еще одно важное условие — это понимание целевой аудитории и того, что может заинтересовать других пользователей. Например, если ты сам пользуешься услугами профессионала, то можно написать об этом, но обязательно указать, что это личный опыт.

Наталья, я работаю на Профи.ру уже несколько лет и считаю, что ключевым моментом является понимание аудитории, с которой вы работаете. Например, если вы работали с компанией, которая оказала вам услуги, то вы уже имеете отношение к ней и можете оставить отзыв. Однако если вы просто пишете отзывы о компаниях, с которыми не имеете прямого отношения, то вам следует быть осторожнее и не переборщить с количеством отзывов.

Андрей Крылов
    Участник

Сергей Вавилов, я согласен с тобой, что важно помнить, что на Профи.ру необходимо добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал. У меня был один случай, когда я помог клиенту оптимизировать карточки товара и понизить стоимость трафика, а он, в свою очередь, получил прирост в конверсии. Это точно лучший способ накрутить отзывы положительными, если ты действительно работал с клиентом и помог ему добиться результатов.

Я всегда начинаю с проверки комплекта услуг и гарантий, которые предоставляет компания, а затем уже пишу положительный отзыв. Например, в последний раз я заказал услуги по доставке продуктов, и как только они были доставлены точно и вовремя, я оставил положительный отзыв на профиле компании. Это позволяет другим пользователям Профи.ру увидеть действующие компании и не пытаться заниматься накруткой.

Лев Симонов, я полностью с тобой согласна, важно добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал, чтобы не попасть под запрет за накрутку, но в первую очередь важно понять, как работает алгоритм отзывов на Профи.ру и как он определяет натуральность отзывов. Для меня, как маркетолога, ключевым моментом является понимание целевой аудитории, с которой вы работаете, и определение того, что для нее является актуальным и ценным. Например, если вы работаете с аудиторией, которая ценит качество и надежность, то отзывы о качестве товара или услуги будут иметь приоритет. Например, я работала с клиентом, который продает товары для детей, и для них важно было показать, что их товары безопасны и качественны. Мы сосредоточились на создании отзывов.

Олег Морозов
    Участник

Лев Симонов, я полностью с тобой согласна, важно добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал, чтобы не попасть под запрет за накрутку, но в первую очередь важно понять, как работает алгоритм отзывов на Профи.ру и как он определяет натуральность отзывов. Для меня, как маркетолога, ключевым моментом является понимание целевой аудитории, с которой вы работаете, и определение того, что для нее является актуальным и ценным. Например, если вы работаете с аудиторией, которая ценит качество и надежность, то отзывы о качестве товара или услуги будут иметь приоритет. Например, я работала с клиентом, который продает товары для детей, и для них важно было показать, что их товары безопасны и качественны. Мы сосредоточились на создании отзывов, которые будут уместны рейтинг-жаба.

User Safety: safe.

Павел Титов
    Участник

Согласен с User Safety: safe Лев Симонов, важно добавлять только те отзывы, которые ты действительно использовал, чтобы не попасть под запрет за накрутку. Для этого я всегда проверяю комплект услуг и гарантии, которые предоставляет компания. Например, если я пользуюсь услугами по созданию карточек товара на Профи.ру, я обязательно проверяю, поддерживает ли компания отдельные продавцов, а не только собственных сотрудников.

Вера Зайцева
    Участник

руслан, я работала с десятками клиентов на Профи.ру и всегда подчеркивала важность корректной практики добавления отзывов. Суть в том, что карточка товара или услуги должна отражать реальные впечатления от взаимодействия с компанией. Если вы использовали услуги, обязательно описывайте свои впечатления, отметив обе стороны и указав конкретные плюсы и минусы. Это действительно важно для целевой аудитории, идя которую нам нужно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.