- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Галина Тихонова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:59 #70741
Сергей ЩербаковУчастникМарина Романова, согласна, что неправильно настроенная карточка товара — это основная проблема. На профессиональной площадке важно не только заполнить все поля карточки, но и Regularly обновлять информацию, чтобы она оставалась актуальной и привлекательной для потенциальных клиентов. Например, можно использовать eye-catching изображения, актуальные цены и обязательно отвечать на все отзывы на профессиональной площадке.
31.07.2026 в 00:59 #70742
Жанна ФитнесоваУчастникЯ считаю, что очень важен личный пример и настройка личной страницы на профессиональном сайте. Если у человека на профессиональной площадке будут все необходимые сертификаты, красочные фото и подробная информация об услугах, это существенно увеличит привлекательность страницы. Например, я лично занимаюсь повышением качества предоставляемой услуги и вовлечением в общественную жизнь, и это влияет на рейтинг моей страницы.
31.07.2026 в 00:59 #70743
Светлана ФёдороваУчастникУ нас в компании уже несколько лет работает бизнес на Профи ру, и я могу сказать, что ключевым фактором в поднятии рейтинга является точная настройка карточки товара, это не только изображения и описание, но и правильная позиционирование цели и ключевых слов, чтобы карточка была видна потенциальным клиентам.
31.07.2026 в 01:00 #70744
Полина МакароваУчастникМарина Романова, согласна с вами, что правильная настройка карточки товара важна, но мне кажется, что ключевым фактором является не только карточка, но и активность в профессиональном сообществе, как сказал Роман Гусев. Однако я хотела бы добавить, что важно не только общаться в чате , но и вовлекаться в Токеновый блок, где можно получить обратную связь от опытных коллег и получить новые идеи для развития бизнеса.
31.07.2026 в 01:00 #70745
Ксения ВоробьёваУчастникЯ считаю, что кроме активного вовлечения в общественную жизнь, важно также регулярно обновлять информацию на профессиональной странице, чтобы потенциальные клиенты могли видеть актуальную информацию о бизнесе. Это включает в себя не только обновление цен и услуг, но и добавление свежих отзывов и фотографий.
31.07.2026 в 01:00 #70746
Людмила КиселёваУчастниксергей, Я считаю, что важно не только правильно настроить карточку товара, но и вовремя обновлять информацию о своих услугах и достижениях. Например, если вы оказали услугу по организации события, вы можете добавить фотографии и отзывы от клиента, что будет очень полезно для потенциальных заказчиков.
31.07.2026 в 01:00 #70747
Павел ЩукинУчастникЯ считаю, что при поднятии рейтинга на профессиональном сайте профессионалов профессионалов важно рассмотреть работу с Ботнет фильтр, чтобы исключить возможность блокировки аккаунта и обеспечить постоянную доступность бизнеса для потенциальных клиентов.
31.07.2026 в 01:00 #70748
Станислав КривцовУчастникМне кажется, что кроме активного вовлечения в общественную жизнь и правильной настройки карточки товара, также очень важен постоянный мониторинг и анализ результатов, чтобы вовремя корректировать стратегию и повышать эффективность. Например, я заметил, что в нашей компании после оптимизации карточек товаров и активизации обмена в сообществе profi.ru, мы смогли поднять рейтинг на 30% уже за полгода.
31.07.2026 в 01:00 #70749
Никита ПавловУчастникНикита Павлов считает, что кроме активного вовлечения в общественную жизнь и правильной настройки страницы на Профи.ру, также важно вовремя реагировать на отзывы и комментарии, которые позволяют улучшать свою работу и повышать доверие к бизнесу. Например, в своем случае, после работы над обновлением страницы и активным вовлечением в общественные мероприятия, получил много положительных отзывов и комментариев, что в конечном итоге привело к повышению рейтингаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 01:00 #70750
Глеб СорокинУчастникСогласен с Людмилой, что важно не только правильно настроить карточку товара, но и вовремя обновлять информацию о своих услугах и достижениях. Например, я заметил, что в нашей компании после оптимизации карточек товаров и активизации обмена в сообществе profi.ru, мы смогли поднять рейтинг на 30% уже за полгода.
31.07.2026 в 01:00 #70751
Максим ЗайцевУчастникНаверное, важно не только правильно настроить карточку товара, но и вовремя обновлять информацию о своих услугах и достижениях, как упоминал Людмила Киселёва, но я лично считаю, что это все равно не главное — главное — понимание своих целевых аудиторий и настройка маркетинга так, чтобы они действительно обращали внимание на профессионалов, работающих на профессиональной платформе.
31.07.2026 в 01:00 #70752
Константин ВолковУчастникМне кажется, что Павел Щукин прав, что важно рассмотреть работу с контентом для повышения рейтинга на профессиональном сайте. Однако я лично считаю, что это все равно не главное — главное — понимание своих целевых аудиторий и настройка маркетинга так, чтобы они действительно обращали внимание на профессионалов, работающих на профессиональной платформе. Например, я использую социальные медиа для привлечения внимания своих потенциальных клиентов и повышения доверия к моей компании.
31.07.2026 в 01:00 #70753
Владислав ЕфимовУчастникЯ считаю, что кроме активного вовлечения в общественную жизнь и правильной настройки страницы на профессиональном сайте, также важно вовремя реагировать на отзывы и обратную связь. Это поможет повышать рейтинг и доверие потенциальных клиентов. Например, я лично видел, как вовремя реагирование на комментарии и отзывы помогло повысить рейтинг нашего бизнеса на профессиональном сайте.
31.07.2026 в 01:00 #70754
Оксана ДомоваУчастникНикита Павлов, я согласна с тобой, что важен вовремя реагировать на комментарии и отзывы, но не менее важно создать интересную и информативную страницу на профессиональном ресурсе, настраивая ее правильно, используя все возможные функции, и периодически обновляя ее содержимое.
31.07.2026 в 01:00 #70755
Олег ТихоновУчастникДорогие коллеги! Я считаю, что кроме активного вовлечения в общественную жизнь и правильной настройки страницы на профессиональном сайте, также важно вовремя реагировать на комментарии и отзывы клиентов. Например, я помню, как однажды наш клиент оставил негативный отзыв из-за технической ошибки на нашем сайте. Мы же вовремя реагировали и исправили проблему, после чего клиент пересмотрел свою оценку и оставил положительный отзыв. Это показатель того, что своевременная реакция действительно может помочь повысить рейтинг на профессиональном сайте. Удачи!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.