Как на profi.ru поднять рейтинг за короткий период

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Согласна с Оксана Домова, что важен вовремя реагировать на комментарии и отзывы, но не менее важно создать интересную и информативную страницу на профессиональном ресурсе, настраивая ее правильно, используя все возможные функции, и периодически обновляя ее содержимое. Кроме того, важно вовремя реагировать на изменения в алгоритмах сайта, чтобы не терять свою позицию. Например, я заметила, что страницы, которые имеют актуальные и интересные статьи, получают больше просмотров и комментариев.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на профессиональных площадках, включая профессиональный сайт профессионалов. Важно понимать, что конверсия на карточке товара напрямую зависит от показов и клика, а значит, необходимо уделять особое внимание оптимизации картинок и заголовков товаров, чтобы они выглядели привлекательными и информативными. Для этого нужно точно выяснить целевую аудиторию иtailor контент под нее, чтобы соответствовать ее интересам и потребностям. Для этого важно проанализировать отзывы и комментарии, чтобы понять сильные и слабые стороны бизнеса и подкорректировать стратегию в соответствии с полученной информацией.

Иван Сидоров
    Участник

Олег, добавлю от себя: чтобы рейтинг рос быстрее, нужно просить клиентов оставлять отзывы сразу после заказа. Также советую зайти в чат сообщества , там часто обсуждают фишки площадки.

Глеб Технарев
    Участник

Олег, добавлю от себя: чтобы рейтинг рос быстрее, нужно просить клиентов оставлять отзывы сразу после заказа. Также советую зайти в чат сообщества, там часто обсуждают фишки площадки.

Я придерживаюсь мнения, что для роста рейтинга на профессиональной платформе профессионалов важно не только вовлекать их в общественную жизнь, но и предоставлять действительно качественные услуги, которые будут удовлетворять требованиям клиентов. Для этого важно тщательно подходить к каждому заказу и быть готовым к постоянной фиксации результатов в профессиональном портфолио. Например, после выполнения каждого заказа я пишу отзывы и фото с места работы, что помогает потенциальным клиентам оценить достоинство сотрудника и принять решение о сотрудничестве. Если вы ищите профессиональную помощь в вопросах роста рейтинга на профиле, напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Глебом Технаревым и Иваном Сидоровым в том, что просить клиентов оставлять отзывы сразу после заказа — это отличная стратегия для роста рейтинга. Персональные отзывы имеют большее значение для потенциальных клиентов, чем просто высокий рейтинг. К примеру, мы находим, что клиенты, которые оставляют отзывы после первого заказа, чаще всего возвращаются к нам и рекомендуют нашу услугу своим друзьям. И важно также, что мы вовлекаем наших профессионалов в общественную жизнь на профи ру. Например, мы часто сотрудничаем с профессионалами из разных сфер, чтобы подходить к проблемам наших клиентов. У насme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.