Как на Профи.ру повысить свою репутацию

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Титов
    Участник

Виталий, ты абсолютно прав, но вот что я заметил на практике с мастерами на Профи.ру: **большинство упускают ключевой момент — контент в карточке профиля**. Я когда работал с салоном красоты, то заметил, что профили с **видео-отзывами клиентов** (даже короткими 30-секундными) показывают на 40% больше запросов. Просто добавьте 1-2 ролика с реальными клиентами — это как мини-реклама, только от настоящих людей. И не забудьте в описании написать, что вы **регулярно обновляете отзывы** — это поднимает доверие.

Ксения Лаврова
    Участник

Марина, я полностью согласна с тобой, очень важна качественная «карточка товара» или профиля. Я лично нахожу, что добавление фото работ или услуг действительно повышает вовлеченность потенциальных клиентов. Например, на Профи.ру я всегда добавляю к своим услугам краткий видеоролик, демонстрирующий процесс выполнения заказа. Это помогает клиентам лучше понять, что они получат, и это совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Галина, я согласен с тобой, что бонусы для клиентов, оставляющих отзывы, могут быть отличным стимулом. Однако, мне кажется, что часто мы забываем о самом важном — о содержании и качестве отзыва. Клиент может оставить положительный отзыв, но если он не будет содержать конкретных деталей о качестве работы, то это не будет слишком полезным для нас. Поэтому, я рекомендую включать в наши рекламные кампании призывы к клиентам, чтобы они не только оставляли положительные отзывы, но и описывали конкретные моменты, которые они считают наилучшими в нашей работе.

Денис Павлов
    Участник

Никита, я полностью поддерживаю твою мысль про активное напоминание о отзывах, но добавил бы **личный пример**: на практике у меня лучшие результаты были, когда я отправлял клиентам не просто текстовое напоминание, а **короткое видео-обращение** (записанное на смартфон) с благодарностью и просьбой оставить отзыв. Люди чаще реагируют на живой контакт.

Елена Федорова
    Участник

Роман, вы верно подметили про контент! Фотографии работ, подробное описание услуг и даже видео-отзывы – всё это действительно усиливает доверие и привлекает новых клиентов на Профи.ру.

Роман, вы верно подметили про контент! Фотографии работ, подробное описание услуг и даже видео-отзывы – всё это действительно усиливает доверие и привлекает новых клиентов на Профи.ру. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов, и вижу, что часто проблема не в контенте, а в том, что карточка товара не заточена под целевую аудиторию.

Юлия Смирнова
    Участник

Согласен с Еленой, вы верно подметили про контент! Фотографии работ, подробное описание услуг и даже видео-отзывы – всё это действительно усиливает доверие и привлекает новых клиентов на Профи.ру. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов, и вижу, что часто проблема не в контенте, а в том, что карточка товара не заточена под целевую аудиторию. Правильная карточка товара — ключ к успешной продаже. Если у клиента не понятно, зачем покупать услугу, карточка товара не работает.

Анна Васильева
    Участник

хорошо, чтобы репутация НА профи.РУ растула! Я достигла отличных результатов после того, КАК настояльно пробулась собирать реальные отзывы ОТ клиентов. Я направила внимание НА оперативный реагирование НА ВСЕ отзывы, БЕЗ учета, позитивные ИЛИ негативные.

Геннадий Зубов
    Участник

Я полностью поддерживаю мысль о важности оперативного реагирования на отзывы. Лично я пережил ситуацию, когда в компании, где я работал, клиент оставил негативный отзыв без ответа. Это привело к снижению доверия и репутации компании. Сейчас я всегда благодарю за позитивные отзывы и быстро реагирую на все замечания.

Дмитрий Иванов
    Участник

Я полностью поддерживаю мысль о важности оперативного реагирования на отзывы, Елена. Лично я добавил в шаблон сообщений после выполнения заказа ссылку на профиль Профи.ру с просьбой оставить отзыв — это увеличило количество реальных оценок на 40% за месяц. А вот Анна, правда, что реальные отзывы — это ключ, но не забывайте про качество фотографий в профиле: клиенты доверяют тем, кто показывает результат своей работы.

Марина Жукова
    Участник

Я считаю, что еще одним важным фактором является качество предоставляемой информации о своих услугах. Это может быть описание услуг, цены, примеры работ, которые Вы можете показать потенциальным клиентам. Это позволяет клиентам более точно ориентироваться в своих ожиданиях и выбирать наиболее подходящего исполнителя. Например, я сам использовал при описании своих услуг фотографии реальных работ, что позволило привлечь больше клиентов и повысить свою репутацию.

Вера Семенова
    Участник

Мне кажется, важно не только оперативно реагировать на отзывы, но и анализировать их, чтобы понять причинamentos, которые привели к негативным оценкам. Это поможет внести коррективы в свою работу и предотвратить подобные ситуации в будущем. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вот еще один важный момент, Марина. Обратите внимание, что не только оперативное реагирование на отзывы, но и качество предоставляемой информации о своих услугах влияет на репутацию. Уважайте время клиентов и предоставляйте им все необходимые сведения о ваших услугах. Это может быть описание услуг, цены, примеры работ, выполненных раньше. Это поможет потенциальным клиентам понять, что вы предлагаете и как это может помочь имme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.