- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Владислав Игров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:50 #49217
Сергей СмирновУчастникКак правильно заказывать отзывы на Профи.ру, чтобы избежать проблем с модерацией? Чем грозит нарушение правил сайта и как можно изучить эти правила перед тем, как начинать сотрудничество с репетиторами или мастерами? Поделитесь опытом, кто сталкивался.
20.07.2026 в 11:50 #49218
Владимир СазоновУчастникперед начатием сотрудничества С репититорами ИЛИ мастерами, Я советую посетить статью «правила профи.РУ» НА сайте, годный доказательствы И критерии качества репититоров. ЭТО поможет отборить направленное работальное сотрудничество.
20.07.2026 в 11:50 #49219
Марина ЖуковаУчастникпред начатием сотрудничества с репититорами или мастерами на profi.ру, Я советую посетить статью «правила профи.ру» на сайте, где указаны годные доказательства и критерии качества репититоров. ЭТО поможет отборить направленное работальное сотрудничество.
20.07.2026 в 11:50 #49220
Роман ГусевУчастникВладимир, полностью согласен с тобой. Перед началом сотрудничества на Профи.ру обязательно изучите правила сайта. Я сам столкнулся с модерацией, когда неправильно оформил карточку товара. Конверсия упала, и клиенты стали реже оставлять отзывы. Чтобы этого избежать, следуйте правилам и не используйте запрещенные методы получения отзывов.
20.07.2026 в 11:50 #49221
Игорь ВласовУчастникВладимир, я согласен с тобой, что посещение статьи «правила профи.ру» на сайте важно, прежде чем начинать сотрудничество с репититорами или мастерами на профессиональной платформе. Однако хочется поделиться своим личным опытом. Я лично сталкивался с проблемами из-за нарушения правил сайта, особенно когда речь идет о теневая заливка и не совсем прозрачном заказе отзывов. Поэтому я всегда советую новым клиентам изучить эти правила и заранее согласовать все детали с потенциальными репетиторами или мастерами.
20.07.2026 в 11:50 #49222
Руслан КадыровУчастникРуслан Кадыров: Владимир, полностью согласен. Перед заказом отзывов на Профи.ру обязательно изучите правила сайта. Я сам столкнулся с блокировкой аккаунта из-за нарушения правил. Советую обратить внимание на раздел «Правила размещения отзывов» и «Антиспам политика». Если есть сомнения, лучше проконсультироваться с менеджером в Telegram — .
20.07.2026 в 11:50 #49223
Елена РомановаУчастникЯ Елена Романова. Перед тем, как заказать отзывы на профи.ру, обязательно посетите статью «правила профи.ру» на сайте, чтобы избежать проблем с модерацией и токенный спам, который часто бывает результатом неосведомленности о правилах. Бывает, что люди через токенный спам проходят, но это не всегда благополучно для репититоров или мастеров.
20.07.2026 в 11:50 #49224
Надежда ФроловаУчастникСогласен с Руслан Кадыров: Владимир, полностью согласен. Перед заказом отзывов на Профи.ру обязательно изучите правила сайта. Я сам столкнулся с блокировкой аккаунта из-за нарушения правил. Советую обратить внимание на раздел «Правила размещения отзывов» и «Антиспам политика». Если есть сомнения, лучше проконсультироваться с менеджером в Telegram — .
20.07.2026 в 11:50 #49225
Светлана ИльинаУчастникРоман, блокировки лечатся работой над карточка товара — я гнал конверсия целевая аудитория через А/Б тесты на Профи.ру и снизил риски. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 11:50 #49226
Марина ЕфимоваУчастникСветлана Ильина, вы правы насчет карточки, но я бы добавила: реальные клиенты сами оставляют фидбек, если дать им легкий шаблон. Я так снизила риск блока до нуля за полгода.
20.07.2026 в 11:51 #49227
Татьяна МихайловаУчастникСветлана, А/Б тесты хороши, но я бронировала реальные заказы через знакомых, чтобы отзывы выглядели естественно. При желании.
20.07.2026 в 11:51 #49228
Игорь ГригорьевУчастникСветлана Ильина, вы правы насчет карточки, но я бы добавила: реальные клиенты сами оставляют фидбек, если дать им легкий шаблон. Я так снизила риск блока до нуля за полгода. Ещё важно не гнать объём разом — я публиковал по 2-3 в неделю и спал спокойно.
20.07.2026 в 11:51 #49229
Роман ПоповУчастникСветлана, согласен, карточка товара играет важную роль. Но не забывайте и про целевую аудиторию. На Авито я работал с клиентами, которые не учитывали это и теряли конверсию. На Профи.ру также важно знать свою ЦАme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 11:51 #49230
Екатерина ПоповаУчастникСветлана, вы правы, работа над карточкой товара и А/Б тесты помогли мне на Профи.ру. Но я бы добавила: важно не только, что пишут клиенты, но и как они это делают. Если отзывы слишком похожи, модерация может заподозрить неладное. Я давала клиентам шаблон, но просила, чтобы они добавляли свои слова и эмоции. Так отзывы выглядели естественно, и риск блокировки снизился.
20.07.2026 в 11:51 #49231
Виталий ГромовУчастникМарина, Татьяна, Игорь, Светлана, добрые коллеги, у нас есть один важный момент: нужно следить за тем, чтобы клиенты оставляли отзывы естественным образом, без вымышленных сценариев или картинок. В этом случае и продавец, и покупатель чувствуют себя комфортно. Но самое главное — важно иметь возможность обратиться к профессионалам, которые помогут вам облегчить процесс создания отзывов и не попасться на удочку модерации. Например, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.