Как на profi.ру заказать отзывы и не попасться

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Петров
    Участник

Светлана Ильина, вы правы, работа над карточкой товара и А/Б тесты помогли мне на Профи.ру, но я бы добавила: важно не только, что пишут клиенты, но и как они пишут. Чтобы не попасться на модерацию, я всегда рекомендую проверять правила сайта перед сотрудничеством с репетиторами или мастерами. На тот случай, если вы еще не знали, есть специальный чат , где можно задать все интересующие вопросы и получить необходимую информацию.

Максим Орлов
    Участник

Светлана, соглашусь с Романом, целевая аудитория играет первостепенную роль. На Профи.ру я работал с клиентами, которые сначала фокусировались на карточке товара, но потом поняли, что нужно четко определять свою ЦА, чтобы конверсия росла.

Елена Захарова
    Участник

Екатерина, добавлю: я на Профи.ру всегда договаривалась о реальном заказе, а отзыв просила после факта. Так модерация не видит искусственности, и рейтинг растёт честно.

Виталий, согласна насчет естественности. Я в маркетинге 12 лет, на Профи.ру конверсия падает, если карточка товара перегружена лозунгами — модерация такое режет сразу.

Максим Лебедев
    Участник

Алексей, на Профи.ру я 12 лет гоняю карточки товара и вижу: конверсия падает, если целевая аудитория не узнаёт себя в отзывах. Модерация банит за шаблонные тексты — делайте их разными по тону.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работала с десятками клиентов. В основном, проблема заключается в том, что клиенты начинают с фиктивных заказов, а затем пытаются заказать отзывы. Это не только неэффективно, но и может привести к блокировке аккаунта. Если вы действительно хотите заказать отзывы на Профи.ру, лучше начать с реальных заказов и только затем требовать отзывы после того, как клиент получит услугу.

Елена, верно подметили про постфактум. Я сама так делала: просила оставить отзыв через пару дней после работы, и карточка жила спокойно без блоков.

Наталья, с вами согласна. На Профи.ру важно соблюдать баланс между естественностью и маркетингомme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Николай Павлов
    Участник

Наталья, с тобой согласен. Чрезмерное использование лозунгов может отпугнуть клиентов. Но также важно следить за тем, чтобы отзывы выглядели естественно. Модерация на Профи.ру может забанить за шаблонные отзывы. Лучше работать с реальными клиентами и мотивировать их оставлять честные отзывы.

Хорошая тема, Елена! На мой взгляд, кроме постфактум заказов, также важно правильно формулировать цель заказа отзыва. Например, вместо «хорошо работал» лучше «преимуществами использования услуги были». Это поможет репетиторам и мастерам более вдумчиво оценивать свою работу и написать более правдоподобные отзывы.

Сергей Вавилов
    Участник

Мне приходилось работать с заказами отзывов на профессиональных площадках, и я всегда подчеркиваю важность четкой формулировки цели заказа. Например, вместо «хорошо работал» лучше формулировать цель как «поделиться позитивным опытом использования услуг мастера». Это помогает формировать естественные отзывы, которые не только повышают конверсию, но и не вызывают подозрений у модераторов. Стоит помнить, что каждая аудитория уникальна, и важно понимать, что движет ее покупками. В нашем случае это — мастера и репетиторы, которые хотят привлечь клиентов и повысить свои продажи. Поэтому важно знать свои цели и формулировать заказы, которые помогут достичь этих целей. В этом случае важно придерживаться правил площадки и не делать чрезмерного использования лозунгов, как это говор. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Геннадий, верно насчёт целей. Я заказывал у репетиторов через знакомых и проверял правила в подвале сайта — бан грозит мгновенным снятием анкетыme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.